• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бронзовая краска

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем фактурную картину с металлическими линиями
Делаем фактурную картину с металлическими линиями – статья о рукоделии и творчестве

Даня Дунай - картины и декор стен
Такую технику работы с трафаретами придумала я.Работая много лет декоратором интерьеров, с штукатурками и трафаретами.в видео уроке представлены техникитрафаретфактураи так:берём холст, наносим грунт в тон металлической краскинаносим металлическую краскуклеим трафарет наклейку "линии"снова ...
Декор крышки старой швейной машинки в технике декупаж
Декор крышки старой швейной машинки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Декупажная сказка
Если у вас есть старые, милые сердцу вещи и вы хотите сохранить память о их хозяине или хозяйке, то этот мастер-класс для вас. Эта старая швейная машинка моей подруги, точнее её мамы и моя задача была вдохнуть в неё вторую жизнь, украсив при этом интерьер. Итак, начнём. Для работы понадобятся ...
Видео мастер-класс: декорируем старые цветочные горшки своими руками
Видео мастер-класс: декорируем старые цветочные горшки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна Лукьяненко
Для работы понадобятся инструменты и материалы: - ткань шириной высота горшка + 5 см, длиной, равной 1,5-2 длины диаметра горшка, - сухая финишная шпаклевка, - черная акриловая краска, бронзовая краска, - лак акриловый, - горшки для драпировки, - художественная кисть, - строительная кисточка. 1. ...
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»
Декорируем зеркало «Винтажный букетик» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Меня всегда завораживали старинные изделия,  с различными видами старения и следами окиления. Сегодня я, Татьяна Ольховикова, вместе с вами сделаю рукотворную старину. Сегодня мы будет делать «старое» зеркало «Винтажный букетик».      Нам понадобятся следующие материалы: - деревянная заготовка ...
Декупаж стульев
Декупаж стульев – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж стульев

Декупаж стульев
Ovchinnikova Natali
Наступил долгожданный отпуск! В наличии имелись 3 стула, вернее  одно название, а еще точнее ножки от стульев. Решено было их преобразить. Для этого нам понадобится:- старые стулья;- шкурка мелкозернистая;- акриловые краски цветные;- салфетки для декупажа;- акрил золотой;- одношаговый кракелюрный ...
Рисование картины маслом на стекле
Рисование картины маслом на стекле – статья о рукоделии и творчестве

Marisha
Когда-то я начинала рисовать на стекле именно так- маслянными красками! Не имея современных акриловых контуров и витражных красок,  не имея больших навыков в рисовании - можно создавать картины, которые украсят ваш интерьер. Для начала возьмем самую обыкновенну бронзовую краску, которой красят ...