• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунтованный картон

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Как нарисовать космос маслом
Как нарисовать космос маслом – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом
Как рисовать маслом. Рисование мастихином.Друзья, предлагаю нарисовать маленькую картинку с космическим пейзажем. Я рисую в прямом эфире и решила поделиться с вами. Не совсем классический мастер класс, скорее творческая встреча. материалы:холст на картоне или грунтованный картон, кисть щетина, кисть ...
Пишем маслом картину «Весеннее настроение»
Пишем маслом картину «Весеннее настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Цветочные картины от Катерины
Рисование маслом — очень увлекательное и интересное занятие, которое может стать вашим хобби. Я использую грунтованный картон размер 30х40 см. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - масляные краски (белила титановые, неаполитанская синяя спектральная, хром кобальт зелено-голубой, ...
Как сделать постер ручной работы в технике контурного квиллинга
Как сделать постер ручной работы в технике контурного квиллинга – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Данилова
В эту солнечную неделю на Ярмарке Мастеров мне захотелось рассказать вам, как сделать плакат в технике контурного квиллинга. Плакат — солнечный, яркий и оригинальный.  Самое первое с чего я начала — это подобрала подходящую фразу: "You are my sunshine", что в переводе означает "ты мое ...
Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветов
Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветов – статья о рукоделии и творчестве

Хощевая Галина художник
Данный мастер-класс я решила посвятить изучению цветов масляных красок и их сочетаний. Часто не с первой попытки получается намешать нужный цвет. Поэтому всем, кто занимается живописью, первое, что я рекомендую, — это изучить колористические возможности красок, которыми вы пишите. Это потребует сил ...
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Пишем масляными красками этюд «Воробушек в осенней луже». Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Воробушек в осенней луже». Взъерошенный, задорный воробей купается в осенней лужице, устланной опавшими с деревьев листьями. Занятие рассчитано на художников, ...
Картина маслом "Жеребец". Этапы работы
Картина маслом "Жеребец". Этапы работы – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Рыжий кот
Хочу показать вам процесс работы над картиной "Жеребец". На неё у меня ушло около месяца. Вообще я хотела написать этого коня, но в итоге вышел совсем другой :) Я использовала грунтованный картон размером 35х40, масляные краски и синтетические кисти. Набросок я делала сразу и без сетки, ...
Рисование цветов мастихином
Рисование цветов мастихином – статья о рукоделии и творчестве

Marinusy
Сегодня несколько слов о рисовании мастихином.  На примере фотографии (я ее сделала в прошлом декабре в преддверии Нового года) предлагаю написать цветы. Обращая внимание на геометрию цветка, вы можете нарисовать в одном сюжете сразу несколько разных букетов. У нас будут астры и пуансетия. ...
Некоторые приемы рисования мастихином
Некоторые приемы рисования мастихином – статья о рукоделии и творчестве

Marinusy
Прекрасный художественный инструмент - мастихин имеет множество форм. Задумывая работу всегда можно выбрать наиболее подходящий, а можно использовать и несколько.Для сегодняшнего мастер класса я предлагаю выбрать маленький мастихин треугольной формы, так как сама работа будет небольшой - ...
Рисуем натюрморт: тропические фрукты
Рисуем натюрморт: тропические фрукты – статья о рукоделии и творчестве

Marinusy
В честь тропического праздника на ЯМ предлагаю мастер-класс по рисованию натюрморта. И, конечно, он будет тропическим. Мы будем рисовать тропические фрукты. Не экзотические, ведь многие из них нам совсем не знакомы, а тропические. Добавим к ним хорошо знакомые яблоко, грушу, виноград. Эти фрукты ...
Новогодняя игрушка Сердечко
Новогодняя игрушка Сердечко – статья о рукоделии и творчестве

good bear
Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами идеей, как сделать новогоднее украшение для елки или для интерьера своими руками. Покажу на примере Сердечка. Но форма, вы поймете сами, может быть любая.   Нам понадобятся: Канва и мулине или готовая вышивка, картинка, аппликация. ...
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус" – статья о рукоделии и творчестве

елена 8888888
Доброго времени суток!! Так как до Нового года осталось совсем немного времени, то мой мастер класс посвящен изготовлению часов-календаря на новогоднюю тематику. такие часы станут прекрасным украшением интерьера в Новогоднюю ночь. Для работы нам понадобиться: грунтованный картон или фанера, я брала ...