Мастер-классы с материалом грунтованный картон
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Как нарисовать космос маслом

Как нарисовать космос маслом
Как нарисовать космос масломКак рисовать маслом. Рисование мастихином.Друзья, предлагаю нарисовать маленькую картинку с космическим пейзажем. Я рисую в прямом эфире и решила поделиться с вами. Не совсем классический мастер класс, скорее творческая встреча. материалы:холст на картоне или грунтованный картон, кисть щетина, кисть ...
Пишем маслом картину «Весеннее настроение»

Пишем маслом картину «Весеннее настроение»
Пишем маслом картину «Весеннее настроение»Рисование маслом — очень увлекательное и интересное занятие, которое может стать вашим хобби.
Я использую грунтованный картон размер 30х40 см.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- масляные краски (белила титановые, неаполитанская синяя спектральная, хром кобальт зелено-голубой, ...
Как сделать постер ручной работы в технике контурного квиллинга

Как сделать постер ручной работы в технике контурного квиллинга
Как сделать постер ручной работы в технике контурного квиллингаВ эту солнечную неделю на Ярмарке Мастеров мне захотелось рассказать вам, как сделать плакат в технике контурного квиллинга. Плакат — солнечный, яркий и оригинальный.
Самое первое с чего я начала — это подобрала подходящую фразу: "You are my sunshine", что в переводе означает "ты мое ...
Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветов

Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветов
Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветовДанный мастер-класс я решила посвятить изучению цветов масляных красок и их сочетаний. Часто не с первой попытки получается намешать нужный цвет. Поэтому всем, кто занимается живописью, первое, что я рекомендую, — это изучить колористические возможности красок, которыми вы пишите. Это потребует сил ...
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»

Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»Пишем масляными красками этюд «Воробушек в осенней луже».
Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Воробушек в осенней луже».
Взъерошенный, задорный воробей купается в осенней лужице, устланной опавшими с деревьев листьями.
Занятие рассчитано на художников, ...
Картина маслом "Жеребец". Этапы работы

Картина маслом "Жеребец". Этапы работы
Картина маслом "Жеребец". Этапы работыХочу показать вам процесс работы над картиной "Жеребец". На неё у меня ушло около месяца.
Вообще я хотела написать этого коня, но в итоге вышел совсем другой :)
Я использовала грунтованный картон размером 35х40, масляные краски и синтетические кисти. Набросок я делала сразу и без сетки, ...
Рисование цветов мастихином

Рисование цветов мастихином
Рисование цветов мастихиномСегодня несколько слов о рисовании мастихином.
На примере фотографии (я ее сделала в прошлом декабре в преддверии Нового года) предлагаю написать цветы. Обращая внимание на геометрию цветка, вы можете нарисовать в одном сюжете сразу несколько разных букетов. У нас будут астры и пуансетия.
...
Некоторые приемы рисования мастихином

Некоторые приемы рисования мастихином
Некоторые приемы рисования мастихиномПрекрасный художественный инструмент - мастихин имеет множество форм. Задумывая работу всегда можно выбрать наиболее подходящий, а можно использовать и несколько.Для сегодняшнего мастер класса я предлагаю выбрать маленький мастихин треугольной формы, так как сама работа будет небольшой - ...
Рисуем натюрморт: тропические фрукты

Рисуем натюрморт: тропические фрукты
Рисуем натюрморт: тропические фруктыВ честь тропического праздника на ЯМ предлагаю мастер-класс по рисованию натюрморта. И, конечно, он будет тропическим. Мы будем рисовать тропические фрукты. Не экзотические, ведь многие из них нам совсем не знакомы, а тропические. Добавим к ним хорошо знакомые яблоко, грушу, виноград. Эти фрукты ...
Новогодняя игрушка Сердечко

Новогодняя игрушка Сердечко
Новогодняя игрушка СердечкоЗдравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами идеей, как сделать новогоднее украшение для елки или для интерьера своими руками. Покажу на примере Сердечка. Но форма, вы поймете сами, может быть любая.
Нам понадобятся:
Канва и мулине или готовая вышивка, картинка, аппликация.
...
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"

Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"Доброго времени суток!! Так как до Нового года осталось совсем немного времени, то мой мастер класс посвящен изготовлению часов-календаря на новогоднюю тематику. такие часы станут прекрасным украшением интерьера в Новогоднюю ночь.
Для работы нам понадобиться:
грунтованный картон или фанера, я брала ...