Мастер-классы с материалом какао масло
Найдено 4 публикации с этим материалом
Варим мыло с нуля (с овсянкой)

Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой)Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите!
Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя.
Мыло сварено горячим способом.
1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Как сделать бальзам для губ из масел и пчелиного воска

Как сделать бальзам для губ из масел и пчелиного воска
Как сделать бальзам для губ из масел и пчелиного воскаБальзам из масел и пчелиного воска с тающей текстурой — весьма простой и эффективный способ ухода за губами. Удобный карманный вариант — может одновременно быть бальзамом для губ, средством ухода за кутикулой или особо сухими участками кожи. Незаменимая вещь в сумочке. В этом рецепте нарочно ...
Косметическое масло-суфле своими руками

Косметическое масло-суфле своими руками
Косметическое масло-суфле своими рукамиДелаем масло-суфле "Полотенце".
Я так назвала его из-за своих свойств: оно моментально впитывается кожей после душа, и не требуется после его нанесения использовать полотенце.
Делать будем 100 гр. крема.
Для этого нам понадобится:
масло ши (карите);
кокосовое масло;
миндальное масло;
...
Мыло "Кофейный скраб"

Мыло "Кофейный скраб"
Мыло "Кофейный скраб"Всем привет! Хочу поделиться с вами моим любимы рецептом мыла с добавлением кофе. Это прекрасный скраб, он хорошо массирует кожи на проблемных местах, таких как бедра. После его применения хорошо разглаживается кожа, признаки циллюлита исчезают постепенно. А запах такой бодрящий, такой вкусный.
Итак ...