• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тарелка керамическая

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись тарелки в технике Point-to-point
Роспись тарелки в технике Point-to-point – статья о рукоделии и творчестве

Теплая осень
В последнее время декоративные тарелки все больше завоевывают популярность в украшении интерьера. Ими можно украсить интерьер кухни, прихожей, зоны столовой, гостиной, интерьер загородного дома и так далее. А тарелочка, расписанная своими руками, согласитесь, придаст еще больше тепла и уюта вашему ...
Перенос рисунка на непрозрачную тарелку. Часть 2
Перенос рисунка на непрозрачную тарелку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Высевкова
Как и обещала, продолжаю знакомить вас со способами переноса изображения на непрозрачные тарелки. Часть 1 мастер-класса здесь>> Сегодня у нас метод прямого переноса.  Он схож по своей сути с «копирочным» способом, но все же достоин отдельного рассказа. Я метод этот знаю с детства, ...
Перенос рисунка на непрозрачную тарелку. Часть 1
Перенос рисунка на непрозрачную тарелку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Высевкова
Перенес рисунка на непрозрачную тарелку — это одна из трудностей, с которыми сталкиваются начинающие мастера в технике точечной росписи. Я знакома с 10-ю способами переноса изображения и хочу начать знакомить с ними и вас. Свой рассказ я начну с самого простого, на мой взгляд, метода — перенос ...
Пасхальная композиция
Пасхальная композиция – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальная композиция

Пасхальная композиция
Opalixa
Предлагаю посмотреть небольшой мастер-класс на тему пасхальных декоров:) Потребуется: - декоративная тарелка или две, у меня две тарелки из Икея. - лента атласная, игрушка, перепелинные яйца, лыко и веточки вербы из леса. 1. Берем тарелки, веточки вербы,  и лыко, собранное в лесу. Перепелиные яйца ...
Мастерим денежный оберег
Мастерим денежный оберег – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим денежный оберег

Мастерим денежный оберег
"DIVAss" Сделано с любовью
Для изготовления такого денежного оберега нам потребуется: пенопластовый шар (диаметр на ваше усмотрение, в моем случае 15 см), клеевой пистолет+клей, монеты номиналом 10 или 50 коп. (опять же на ваш выбор, у меня были 50коп., можно, конечно, и 1р., но получается уже накладно), тарелка, фигурка, ...
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления – статья о рукоделии и творчестве

Мадина Идолбаева. Настенные часы
Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию круглой керамической тарелки по принципу вживления. Это мой первый фото мастер-класс. Если есть замечания, предложения и пожелания – буду рада их выслушать. Почему мастер класс называется по принципу вживления? Обычно вживляют изображения ...
Декорируем тарелочку в технике декупаж
Декорируем тарелочку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию простой мастер-класс в технике декупаж. С использованием приемов одношагового кракелюра и теней пастелью. В работе я использовала:  Тарелка из икеи. Для основы краска цвета шоколад. Кракелюрный лак "Марабу". Белую акриловую эмаль. Пастель "Сонет" ...
Тарелка "Сердце Востока"
Тарелка "Сердце Востока" – статья о рукоделии и творчестве

Тарелка "Сердце Востока"

Тарелка "Сердце Востока"
Ольга Высевкова
Добрый день мастерам и мастерицам! Данный мастер-класс я хотела бы в первую очередь адресовать новичкам в технике point-to-point, да и всем, интересующимся данной техникой. Как человек, родившийся в Казахстане и проживший там некоторую часть своей жизни, я обожаю восточные орнаменты. В каждой ...
Тарелка-коврик ("Таджикский орнамент")
Тарелка-коврик ("Таджикский орнамент") – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Высевкова
Добрый день всем мастерам, мастерицам и тем, кто ими только готовится стать! Начну с маленькой предыстории. Родилась я в Казахстане и, начиная с раннего возраста, видела вокруг себя миллионы красивейших ковров всевозможных размеров и окрасов. Ковры были и тканые вручную, и валянные из войлока и ...