• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом платок

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Как необычно и стильно завязать платок
Как необычно и стильно завязать платок – статья о рукоделии и творчестве

"Хлопок" - бутик уникальных товаров
Платок - это универсальный аксессуар, который может быть использован для придания стиля и завершения образа. Платок может быть изготовлен из различных материалов, таких как шелк, хлопок, шерсть или синтетические ткани, и иметь различные узоры, цвета и текстуры.Существует множество способов носить ...
Шьем бандану для мальчика
Шьем бандану для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Дживика
Наступило лето, и, достав  летнюю одежду прошлого года,оказалось, что нам мало все, и даже кепки :) Пришлось в срочном порядке обновить гардеробчик сына. Итак, шьем бандана! Банда́на (хинди बन्धन bandhana — повязывать) — головной убор в виде косынки или платка большого размера.  Нам понадобится: ...
Новая жизнь старого платка, или Создаем декоративное панно
Новая жизнь старого платка, или Создаем декоративное панно – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Соловьева
Это даже не мастер-класс, а скорее идея для оформления стен с помощью платков (которых, как известно много не бывает) и такого чудесного материала как пеноплекс (простор для фантазии — режется легко, клеится, объемный... ммм... мечта). Это похоже на холст на подрамнике только проще, быстрее и ...
Новая жизнь старого платка, или Стол с платочной столешницей
Новая жизнь старого платка, или Стол с платочной столешницей – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Соловьева
Хочу поделиться с вами идеями в оформлении любимого дома или дачи :) Мы с мужем живем в съемном частном доме. Дом любимый, но вкладывать крупные суммы в ремонт, мебель или оформление нет смысла. Однако, у нас чудные арендодатели, которые дали добро на любые изменения в интерьере (ну кроме сноса стен ...
Делаем платок с эффектом гофре
Делаем платок с эффектом гофре – статья о рукоделии и творчестве

Алина Мошнина
Хочу рассказать вам о том, как надоевшему платку или шарфу придать новый красивый и оригинальный вид.  Нам понадобятся: платок или шарф из натурального шелка. С синтетикой тоже можно поэкспериментировать, но результат я не могу предсказать; емкость с водой. Последовательность: 1. Окунаем платок в ...
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
Это очень простой мастер-класс, точнее даже не совсем мастер-класс, а скорее демонстрация этапов создания платка в технике горячего батика. Но совсем новичку, только начавшему осваивать горячий батик, полагаю, будет интересно посмотреть. Для работы нам понадобится: - натянутый на раму натуральный ...
Как сшить платье и накидку из двух платков
Как сшить платье и накидку из двух платков – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Пошив одежды платья Уфа
Сегодня мы сошьем платье и накидку из ткани, предназначенной для платков. Я восхищаюсь красочными расцветками этого полотна и хотела бы вам показать, как просто сделать такой комплект для себя или на заказ. На создание этого комплекта нам понадобится 2 платка размерами 125 х 125 см, выкройка, 4 ...
Павло-посадская переделка: стильные бусы из платка
Павло-посадская переделка: стильные бусы из платка – статья о рукоделии и творчестве

Царь-Карась
Чудная тема выдалась для нового сезона мастер-классов. Давать новую жизнь изрядно залежавшимся вещам, которые ну та-а-а-ак жалко выкинуть — это любимое занятие рукодельниц. Вот и я полезла по своим закромам: есть у меня в загашнике старенький павло-посадский платок времен далекого СССР. Судя по его ...
Новогодняя упаковка Шар-КОТомка за 2 минуты!
Новогодняя упаковка Шар-КОТомка за 2 минуты! – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Балабанчук
Похоже, мы вошли во вкус! За окном все еще +2*С ночью, а днем и вовсе до +15*С поднимается, но мы вовсю пытаемся создавать себе предновогоднее настроение.  Вы знаете, что такое КОТомка? Если вы ни разу не бродили с котомкой по дорогам, полям, городам и странам, поверьте, вы многое потеряли. ...
Как легко и быстро сделать браслет из платка
Как легко и быстро сделать браслет из платка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Мakaus
На дворе, не взирая на сегодняшнюю смурную погоду, лето. И руки так и тянутся купить что-то новое и яркое. Чтоб настроение солнечное от этого, и бабочки во всём теле :) Больше чем уверена, новые босоножки уже купили?  Я вот купила. Модного цвета, конечно же. Радовалась, как дитя. Но по возвращении ...
Изготовление шарфа и способы завязывания
Изготовление шарфа и способы завязывания – статья о рукоделии и творчестве

шёлк+батик
В первой части видеосюжета можно увидеть небольшой мастер-класс Анастасии Свидрицкой по созданию шарфа из полосок ткани.Во второй части я (Евгения Герцик) демонстрирую некоторые способы завязывания платков и шарфов, выполненных в технике батик.