• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крепление для броши

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим брошь с розой из полименой глины
Лепим брошь с розой из полименой глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер классе я покажу вам лепку и сборку броши с розой. Из запекаемой полимерной глины мы создадим тонкие лепестки и соберём их в красивый цветок розы в бежевой гамме. Добавим веточку с листьями и затонируем акриловыми красками. Приятного просмотра!
Весенняя брошь с розами. Лепим из полимерной глины
Весенняя брошь с розами. Лепим из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер классе мы будем создавать своими руками весеннюю брошь с цветами в нежных оттенках.   Из полимерной глины слепим розочки и листья и при помощи различных бусин придадим интересную фактуру готовому изделию. Приятного просмотра.
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
На данном мастер-классе хочу с вами поделиться тем, что из вязанных элементов можно создавать красивые броши бохо.Такими вязаными элементами могут быть любые понравившиеся вам мотивы — цветы, серединка салфеток, насекомые, листья и т.п. Обычно описания или схемы к отдельным мотивам часто можно ...
Шьём брошку Лосик — канадский символ
Шьём брошку Лосик — канадский символ – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Осень — не время грустить, осень — время носить шарфики :) Давайте попробуем сшить довольно простую брошечку в виде Лосика. Лоси не только символ Канады, они крепкие, отлично плавают, хмелеют от яблок по осени и лижут соль :) Шить будем сразу по двум схожим выкройкам, размерчик моих лосиков 4 см. ...
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В» – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной брошки из шерсти в виде буквы «В». Надеюсь, видео будет вам полезно и интересно! Приятного просмотра и творческих успехов!          
Видео мастер-класс: брошь из бисера «Яблоневый цвет»
Видео мастер-класс: брошь из бисера «Яблоневый цвет» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Яблочный цвет» из бисера. 1 часть. Лепесток  Часть 2. Сборка цветка
Вяжем четырехлистный клевер крючком
Вяжем четырехлистный клевер крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кучерявая
Прочитав анонс тематических недель на март, уж очень меня вдохновила тема Ирландии, и закипела работа над созданием мишки-лепрекона. И вот когда мишка был готов, нехватало самой малости — броши в виде четырехлистного клевера, ее созданием я и хочу поделиться. Итак, нам понадобится: пряжа зеленого ...
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Архипова
Так вот, в последнее время все чаще замечаю, что аксессуары ручной работы все больше входят в моду. Кольца, серьги, броши, сумки из войлока, ткани, кожи, бусин, стаз, фетра! Очень хочу поделиться с вами достаточно простым мастер-классом по созданию необычной, даже слегка странной броши. Особенно ...
Готовимся к весне. Создаем фетровую брошь «Цветущая фиалка»
Готовимся к весне. Создаем фетровую брошь «Цветущая фиалка» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Герасимова
Хочу поделиться очень простым МК по созданию броши из фетра. С фетром работать очень легко и приятно. Богатая цветовая гамма позволяет выбрать именно тот цвет, который вы задумали. Для брошек подбираем цвета, близкие к фиалковым (фиолетовые, розовые, лиловые...).   Для работы нам понадобится. 1. ...
Валяем брошь «Синичка-невеличка»
Валяем брошь «Синичка-невеличка» – статья о рукоделии и творчестве

Подарочек для души
Зима… постепенно становится холодно и голодно для зимующих птиц. У меня дома две столовые (кормушки) за окном. Каждое утро просыпаюсь и слышу шорох и стук синичек, с ними прилетают поползни, иногда  воробьи. Первым делом встаю и кормлю их семечками. Вот и захотелось свалять такую брошку. Может и вам ...
Делаем забавные наградные ордена с изображением животных
Делаем забавные наградные ордена с изображением животных – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Необходимые материалы: Изображение животных. Круги из плотного картона для основы. Разноцветный войлок или фетр. Ножницы «зигзаг». Обычные ножницы. Крепление для броши. Горячий клей. Клей карандаш. Цветные карандаши или восковые мелки или ручки. Рисуем изображения животных или берем наше ...
Мастер-класс по вязанию крючком броши "Георгиевская лента"
Мастер-класс по вязанию крючком броши "Георгиевская лента" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Забелина
В преддверии великого праздника, 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, предлагаю мастер-класс по вязаной Георгиевской ленте — символу победы над фашизмом.      Размер броши 6 см х 10 см.  Материалы: По 3 гр. хлопковой пряжи черного и кирпичного цвета, немного красной, белой и синей, ...