• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративная лента

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко» – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
Предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу! В этом мастер-классе выполним крой и подготовим все детали к работе, сделаем ...
Как сшить оригинальный комбинезон из двух брюк
Как сшить оригинальный комбинезон из двух брюк – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Сегодня поделюсь с вами историей создания одного из комбинезонов, представленном в моем магазинчике, в формате мастер-класса. И как всегда, это экологичная вторая жизнь вещей, а именно вторая жизнь двух брюк. Заранее прощу прощения за не очень качественные фотографии :) Надеюсь, этот факт не ...
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот и наступил момент заключительного этапа работы. Первая часть — здесь>>, вторая часть — здесь>>, третья часть — здесь>>. Нам осталось — выполнить покрытие лаком ( морилкой и лаком), смонтировать приспособления крепления пружин с пружинами и обить стулья ...
Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из ткани
Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Не смогла устоять, чтобы не поучаствовать в конкурсе. Насмотрелась красивых и оригинальных игрушек и решила тоже попробовать что-то смастерить.Недавно подруга научила меня делать интересные розочки. А я подумала, почему бы таким способом не сделать шишку на елку. Решено, делаем.Для изготовления ...
Мастерим елочную игрушку из фанеры
Мастерим елочную игрушку из фанеры – статья о рукоделии и творчестве

ОБ дизайн. Оксана
Это мой первый мастер-класс и так получилось, что он совпал с преддверием самого волшебного праздника — Новым годом. И конечно, я хочу поделиться изготовлением елочной игрушки.Для начала нам понадобиться небольшой кусок фанеры. У меня фанера была высотой 8 см, поэтому и высота игрушки тоже будет 8 ...
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Диана (shadi_toys)
Немного лирики от автораЯ знаю, что многие мастера дарят своим постоянным заказчикам маленькие подарочки, делают неожиданные сюрпризики. Когда я задумалась об этом, то долго решала, что именно будет приятно получить именно моим покупателям. Выбор пал именно на текстильные сердечки в стиле Тильда. Их ...
Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими руками
Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
В этом мастер-классе я расскажу, как можно сделать сумку-органайзер своими руками. Сумка сделана из мешковины, за счет нее она прекрасно держит форму. Для сумки-органайзера взяла мешковину и хлопок на внутреннюю часть (купив один раз мешковину, теперь покупаю ее метрами). В готовом виде высота сумки ...
Декорируем обложку альбома
Декорируем обложку альбома – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня хочу поделиться с вами процессом декорирования обложки. В данном мастер-классе расскажу, как это делаю я :) Ведь каждый делает это по своему, возможно кому-нибудь будет интересно создание обложки альбома :) Приятного просмотра! :) Обтягиваем готовую обложку тканью и делаем строчку по краю. ...
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

KatieZtoys
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом с пошаговыми фото, посвященный изготовлению магнита на холодильник в виде милейшего плюшевого зайки. Это была моя спонтанная творческая импровизация, идея возникла неожиданно, и я решила сразу же заснять весь процесс. Уровень сложности средний. Надеюсь ...
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BEETON.BY Мастерская бетонных изделий
Подготовка к Рождественским праздникам, наверное, одно из самых приятных и кропотливых занятий. А элементы декора, сделанные своими руками, да еще и из натуральных материалов, приносят еще больше праздничного настроения в наш с вами дом. Для изготовления декоративного элемента «Рождественский ...
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать маленькие бабочки «канзаши». Такие маленькие бабочки можно закрепить на резинку или заколку для волос. Для работы нам потребуются: - атласная лента (5см); - атласная лента (2.5 см); - кружево; - серединка; - декоративная лента; - пинцет; - свеча; - ...