Мастер-классы с материалом декоративная лента
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»

Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»Предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу!
В этом мастер-классе выполним крой и подготовим все детали к работе, сделаем ...
Как сшить оригинальный комбинезон из двух брюк

Как сшить оригинальный комбинезон из двух брюк
Как сшить оригинальный комбинезон из двух брюкСегодня поделюсь с вами историей создания одного из комбинезонов, представленном в моем магазинчике, в формате мастер-класса. И как всегда, это экологичная вторая жизнь вещей, а именно вторая жизнь двух брюк.
Заранее прощу прощения за не очень качественные фотографии :) Надеюсь, этот факт не ...
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая

Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая
Реставрация красивого стула. Часть 4. ЗавершающаяВот и наступил момент заключительного этапа работы.
Первая часть — здесь>>,
вторая часть — здесь>>,
третья часть — здесь>>.
Нам осталось — выполнить покрытие лаком ( морилкой и лаком), смонтировать приспособления крепления пружин с пружинами и обить стулья ...
Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из ткани

Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из ткани
Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из тканиНе смогла устоять, чтобы не поучаствовать в конкурсе. Насмотрелась красивых и оригинальных игрушек и решила тоже попробовать что-то смастерить.Недавно подруга научила меня делать интересные розочки. А я подумала, почему бы таким способом не сделать шишку на елку. Решено, делаем.Для изготовления ...
Мастерим елочную игрушку из фанеры

Мастерим елочную игрушку из фанеры
Мастерим елочную игрушку из фанерыЭто мой первый мастер-класс и так получилось, что он совпал с преддверием самого волшебного праздника — Новым годом. И конечно, я хочу поделиться изготовлением елочной игрушки.Для начала нам понадобиться небольшой кусок фанеры. У меня фанера была высотой 8 см, поэтому и высота игрушки тоже будет 8 ...
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда

Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильдаНемного лирики от автораЯ знаю, что многие мастера дарят своим постоянным заказчикам маленькие подарочки, делают неожиданные сюрпризики. Когда я задумалась об этом, то долго решала, что именно будет приятно получить именно моим покупателям. Выбор пал именно на текстильные сердечки в стиле Тильда. Их ...
Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими руками

Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими руками
Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими рукамиВ этом мастер-классе я расскажу, как можно сделать сумку-органайзер своими руками. Сумка сделана из мешковины, за счет нее она прекрасно держит форму. Для сумки-органайзера взяла мешковину и хлопок на внутреннюю часть (купив один раз мешковину, теперь покупаю ее метрами). В готовом виде высота сумки ...
Декорируем обложку альбома

Декорируем обложку альбома
Декорируем обложку альбомаСегодня хочу поделиться с вами процессом декорирования обложки. В данном мастер-классе расскажу, как это делаю я :) Ведь каждый делает это по своему, возможно кому-нибудь будет интересно создание обложки альбома :) Приятного просмотра! :) Обтягиваем готовую обложку тканью и делаем строчку по краю.
...
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник

Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильникХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом с пошаговыми фото, посвященный изготовлению магнита на холодильник в виде милейшего плюшевого зайки. Это была моя спонтанная творческая импровизация, идея возникла неожиданно, и я решила сразу же заснять весь процесс. Уровень сложности средний. Надеюсь ...
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками

Рождественский декор «Полумесяц» своими руками
Рождественский декор «Полумесяц» своими рукамиПодготовка к Рождественским праздникам, наверное, одно из самых приятных и кропотливых занятий. А элементы декора, сделанные своими руками, да еще и из натуральных материалов, приносят еще больше праздничного настроения в наш с вами дом.
Для изготовления декоративного элемента «Рождественский ...
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева

Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружеваВ этом мастер-классе я покажу, как сделать маленькие бабочки «канзаши». Такие маленькие бабочки можно закрепить на резинку или заколку для волос.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента (5см);
- атласная лента (2.5 см);
- кружево;
- серединка;
- декоративная лента;
- пинцет;
- свеча;
- ...