Мастер-классы с материалом пряжа полушерстяная
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Вяжем простые детские варежки спицами

Вяжем простые детские варежки спицами
Вяжем простые детские варежки спицамиВ этом небольшом мастер-классе показываю, как вяжутся простые варежки спицами.Мастер-класс будет полезен для начинающих.Варежки на возраст примерно 3 года.Материалы: пряжа Adelia Bella (266 метров на 100 грамм - 67% шерсть, 33% полиэстер);спицы чулочные №3.Приятного просмотра!
Учимся вязать варежки на двух спицах

Учимся вязать варежки на двух спицах
Учимся вязать варежки на двух спицахМастер-класс по вязанию варежек на двух спицах. Мастер-класс рассчитан для тех, кто имеет начальные навыки вязания. Чтобы связать такие варежки, понадобятся: носочные спицы, пряжа «Лана голд файн» от «Ализе», 1 моток. .
Летняя вязаная сумка с вышивкой

Летняя вязаная сумка с вышивкой
Летняя вязаная сумка с вышивкойОднажды мне взгрустнулось, и я связала внучке небольшую круглую сумочку. Украсила ее простенькой вышивкой и пайетками в виде листиков. Внучка была в восторге.
И мама ее тоже. Стала даже примерять на себя эту детскую сумочку. Но ручка на сумке была коротковата для взрослого человека, да и сама ...
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку"

Как связать игрушку "Лягушку-веселушку"
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку"Предлагаю вам связать эту чудесную "Лягушку-веселушку". Она не оставит никого равнодушным, очень милый позитивчик :) В процесс изготовления можно вовлечь детей. Такую игрушку можно сделать в подарок близким и родным. Ведь ничего не сравнится с подарком, который сделан своими руками с ...
Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-класс

Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-класс
Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-классШапочка невероятно простая и быстрая!
Связана из остатков Alize Baby Wool и Пехорки с мериносовой шерстью крючком №3.
На размер 50-52.
Начинается вязание такой шапочки с резинки.
Набираем 12 петель и вяжем 110 рядов. Резинка связана поперек столбиками без накида за заднюю полупетлю. Резинка ...
Кофта с аранами

Кофта с аранами
Кофта с аранами
Это первый раз когда я вязала изделия с нуля без описаний. МК(тоже мой первый в жизни)....фотографирую очень подробно....и не качественно))))но буду очень рада если кому-то пригодится мое описание. Итак..вот наша модель...
Заказчица хотела кофту чуть поуже....желание заказчика закон!
Я долго ...
Вяжем носки на двух спицах без шва!

Вяжем носки на двух спицах без шва!
Вяжем носки на двух спицах без шва!Время от времени нам всем попадаются картинки, на которых изображена мастерица, вяжущая носки. В подавляющем большинстве случаев на изображении 2 спицы находятся примерно на уровне резинки, мысок и пятка уж связаны. Опытная вязальщица, гляда на эти картинки пезрительно морщится: всем известно, что ...
Шапочка - трансформер

Шапочка - трансформер
Шапочка - трансформерШапочка - трансформер
Эта шапочка очень проста в исполнении.
Нам понадобится: пряжа нескольких цветов общим весом 100гр., крючок № 3, кнопка или крючок для застежки.
Для шапочки: набираем цепочку из воздушных петель по размеру Вашей головы, соединяем в кольцо и вяжем столбиками без накида 3 ряда ...