• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа полушерстяная

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем простые детские варежки спицами
Вяжем простые детские варежки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
В этом небольшом мастер-классе показываю, как вяжутся простые варежки спицами.Мастер-класс будет полезен для начинающих.Варежки на возраст примерно 3 года.Материалы: пряжа Adelia Bella (266 метров на 100 грамм - 67% шерсть, 33% полиэстер);спицы чулочные №3.Приятного просмотра!
Учимся вязать варежки на двух спицах
Учимся вязать варежки на двух спицах – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
Мастер-класс по вязанию варежек на двух спицах. Мастер-класс рассчитан для тех, кто имеет начальные навыки вязания. Чтобы связать такие варежки, понадобятся: носочные спицы, пряжа «Лана голд файн» от «Ализе», 1 моток. .
Летняя вязаная сумка с вышивкой
Летняя вязаная сумка с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Однажды мне взгрустнулось,  и я связала внучке небольшую круглую сумочку. Украсила ее простенькой вышивкой и пайетками в виде листиков. Внучка была в восторге. И мама ее тоже. Стала даже примерять на себя эту детскую сумочку. Но ручка на сумке была коротковата для взрослого человека, да и сама ...
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку"
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку" – статья о рукоделии и творчестве

korz.inna
Предлагаю вам связать эту чудесную "Лягушку-веселушку". Она не оставит никого равнодушным, очень милый позитивчик :) В процесс изготовления можно вовлечь детей. Такую игрушку можно сделать в подарок близким и родным. Ведь ничего не сравнится с подарком, который сделан своими руками с ...
Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-класс
Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Шапочка невероятно простая и быстрая! Связана из остатков  Alize Baby Wool и Пехорки с мериносовой шерстью крючком №3.  На размер 50-52. Начинается вязание такой шапочки с резинки. Набираем 12 петель и вяжем 110 рядов. Резинка связана поперек столбиками без накида за заднюю полупетлю.  Резинка ...
Кофта с аранами
Кофта с аранами – статья о рукоделии и творчестве

Кофта с аранами

Кофта с аранами
Оксана
  Это первый раз когда я вязала изделия с нуля без описаний. МК(тоже мой первый в жизни)....фотографирую очень подробно....и не качественно))))но буду очень рада если кому-то пригодится мое описание. Итак..вот наша модель...   Заказчица хотела кофту чуть поуже....желание заказчика закон! Я долго ...
Вяжем носки на двух спицах без шва!
Вяжем носки на двух спицах без шва! – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
Время от времени нам всем попадаются картинки, на которых изображена мастерица, вяжущая носки. В подавляющем большинстве случаев на изображении 2 спицы находятся примерно на уровне резинки, мысок и пятка уж связаны. Опытная вязальщица, гляда на эти картинки пезрительно морщится: всем известно, что ...
Шапочка - трансформер
Шапочка - трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Шапочка - трансформер

Шапочка - трансформер
HF стиль с характером
Шапочка - трансформер  Эта шапочка очень проста в исполнении. Нам понадобится: пряжа нескольких цветов общим весом 100гр., крючок № 3, кнопка или крючок для застежки. Для шапочки: набираем цепочку из воздушных петель по размеру Вашей головы, соединяем в кольцо и вяжем столбиками без накида 3 ряда ...