• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные камушки

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Брошки как никогда в моде. Скоро холода, и мы закутаемся в шарфы и наденем шапки, самое время подумать о том, чем их украсить! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошки из стекла в технике Тиффани.Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально ...
Преображение деревянной фоторамки
Преображение деревянной фоторамки – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Сегодня я расскажу вам о сказочном преображении деревянной фоторамки! Я очень люблю стекло и поэтому решила, так сказать, застеклить деревянную фоторамку. Для этого нам понадобятся: - деревянная фоторамка; - стекляные камушки любого цвета (я выбрала желтые, т.к они подходили под цвет моей рамки); - ...
Делаем глазки для вязаных и текстильных игрушек — простые и почти универсальные
Делаем глазки для вязаных и текстильных игрушек — простые и почти универсальные – статья о рукоделии и творчестве

Мамочка Ева
Моя вечная проблема — поиск подходящих глазок для игрушек. Обычно простеньким игрушкам для дочки хватает обычных пластиковых  бегающих глазок, но когда хочется сделать игрушку "с выражением лица", приходится крепко задуматься. Потому что выбор глазок для кукол в наших магазинах невелик, ...
Мастер-класс "Магниты с любимыми картинками"
Мастер-класс "Магниты с любимыми картинками" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения с цветами
Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс по изготовлению замечательных магнитиков с любыми картинками на ваш вкус.   Нам понадобятся: 1) старые журналы, которые не жалко порезать 2) ножницы 3) прозрачные декоративные камушки (я их покупала в магазине Fix price, а вообще их продают в ...