Мастер-классы с материалом coreldraw
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажа

Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажа
Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажаПривет, я Анатолий Медведев и в этом видео коротко расскажу, как проектируется каркас из бруска 45х45 , и как затем производится натяжка баннера. Который может стать фоном для фотозоны, бренд воллом или просто декоративной ширмой.
Использованные материалы и инструменты:
CorelDraw X6
брус 45х45
...
Как обработать фотографию за три минуты в CorelDRAW

Как обработать фотографию за три минуты в CorelDRAW
Как обработать фотографию за три минуты в CorelDRAWРешила поделиться своим опытом по обработке фотографий в программе CorelDRAW. В этой программе я обрабатываю фотографии уже давно, и она мне нравится своей простотой и удобством. Несмотря на многочисленное количество мастер-классов по фотошопу, именно с этой программой мне не удалось найти " ...
Создание фона для скрапбукинга в программе CorelDRAW

Создание фона для скрапбукинга в программе CorelDRAW
Создание фона для скрапбукинга в программе CorelDRAWХочу рассказать о простом способе создания собственной бумаги для скрапбукинга на примере простого фона в горошек. Когда все готовые образцы надоели или нужен какой-то конкретный фон. Или же если вам просто хочется самостоятельно создать каждый элемент открытки/альбома.
Работать будем в векторном ...
Основы предпечатной подготовки визитки

Основы предпечатной подготовки визитки
Основы предпечатной подготовки визиткиДоброго дня, дорогие мастерицы!
Итак, в прошлых МК мы с вами научились создавать два вида визиток - с использованием фона из фотографии и посредствам только инструментов программы CorelDRAW.
Так же те, кто читал мою предыдущую статью, узнали немного новой информации о визитках в целом.
Сегодня я ...
Мастер-класс по созданию визитки с использованием фона

Мастер-класс по созданию визитки с использованием фона
Мастер-класс по созданию визитки с использованием фонаПродолжим вчерашнюю тему и рассмотрим случай, когда вместо банальной заливки на визитке мы хотим использовать фотографию. Напоминаю, что работаем мы в программе Corel DRAW и начинаем осваивать векторную графику.
Итак.
1. Открываем программу и создаем новый файл.
2. Уже знакомым нам ...
Мастер-класс по созданию визитки

Мастер-класс по созданию визитки
Мастер-класс по созданию визиткиСегодня я хочу немного отвлечься от уже (надеюсь) привычной программы "фотошоп" и поговорить о создании визитки в векторном редакторе.
Не закрывайте окно сразу после этих слов, т.к. вектор порой в тысячу раз проще в использовании, чем "фотошоп" особенно в полиграфии.
Сегодня мы ...