Мастер-классы с материалом 3d гель
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Акриловые контуры своими руками

Акриловые контуры своими руками
Акриловые контуры своими рукамиПод каждым видео, где я использую акриловые контуры, мне задают одни и те же вопросы — что это за краски и где их купить. Акриловые контуры — это краски, сохраняющие объём после высыхания, чаще всего контуры используют для точечной росписи и продаются они в любом художественном магазине. Но стоят ...
Делаем топпер «Love is...» своими руками

Делаем топпер «Love is...» своими руками
Делаем топпер «Love is...» своими рукамиХочу вам показать в режиме мастер-класса, как я делаю топперы «Love is...».
Вы можете это сделать из любого плотного картона (на видео использовалась березовая фанеры).
Эти позитивные сердечки вы сможете использовать везде в своих работах — на открытках, на заколках, на шкатулках, на конвертах... И ...
Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напитка

Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напитка
Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напиткаСовсем скоро Новый год. К слову, это самый любимый мой праздник, его я всегда жду с особым трепетом, ведь только под Новый год мы можем окунуться в сказку, поверить в Деда Мороза, вернуться в детство и подвести итоги уходящего года. Это время волшебства, пушистых елок, сочных апельсинов, ...
Декорирование рождественской свечи в технике "декупаж"

Декорирование рождественской свечи в технике "декупаж"
Декорирование рождественской свечи в технике "декупаж"Данный мастер-класс имеет низкую сложность, справится с ним любой новичок :) Возможно, и профессионалы смогут для себя подчеркнуть какие-то моменты.
Информация, которая содержится в этом мастер-классе может пригодиться вам и в дальнейшем, при декорировании любых свечей на разные тематики.
Для ...
Мастер-класс по декору часов "Сочные лимоны"

Мастер-класс по декору часов "Сочные лимоны"
Мастер-класс по декору часов "Сочные лимоны" Вы любите лимоны? А загородный стиль?
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, объединю кантри с кислым фруктом и сотворю часики "Сочные лимоны".
Из мастер-класса вы научитесь:
- делать имитацию дощечек на ровной поверхности;
- подрисовывать тени изображению;
- использовать в работе чипборды ...
Обложка на паспорт "Мелодия дождя"

Обложка на паспорт "Мелодия дождя"
Обложка на паспорт "Мелодия дождя"Добрый день! Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по декупажу обложки на паспорт.
Выбираем картинку, которую мы хотим видеть на нашей обложке. Распечатываем ее на фотобумаге, покрываем несколькими слоями лака.
Вырезаем по размерам нашей обложки и отправляем замачиваться в теплой воде.
...
Бутылка и бокалы к свадьбе

Бутылка и бокалы к свадьбе
Бутылка и бокалы к свадьбеВ этом мастер-классе декорируем свадебную бутылку и бокалы.
Нам понадобятся:
- шампанское и бокалы; - акриловые краски и акриловый лак; - прозрачная гель-паста для придания объема; - контур для стекла. Перед работой обезжириваем стекло спиртом. Грунтуем бутылку белой акриловой краской, которую ...