• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картина

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Фрагменты процесса работы
Фрагменты процесса работы – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира Орлова. Авторский фарфор ручной работы
Хочу поделиться с вами фрагментом своей работы — росписи тарелочки с зимней тематикой. Этот творческий процесс требует особой кропотливости и любви к деталям. Посмотрите видео, оно с ускорением, чтобы можно было погрузиться в этот удивительный мир творчества!
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Как-то вечером делать было нечего.....взяла рамку от фото и решила нарисовать подруге подарок! Ведь год впереди — год белой мышки, нужно было сделать что-то такое необычное, несложное, интересное! Получилось всё как и было задумано, как в доброй сказке: много белого, на ощупь выпуклое(спасибо ...
Как фотографировать картины
Как фотографировать картины – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Меня зовут Helen She, и я делюсь своим опытом в масляной живописи!  Сегодня мой видео мастер-класс про то, как правильно сделать фото картин! Для этого вам понадобится: фотоаппарат картина штатив  Предлагаю посмотреть видео. С уважением, Helen She.
Простой способ оформить работу в паспарту
Простой способ оформить работу в паспарту – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Чурочкина
Что делать, если небольшой бюджет или нет возможности оформить работу в багетной мастерской? Можно это сделать самим дома. Метод, который я сегодня покажу, очень простой, не требует много усилий и определённых навыков. Он отличается от классического способа, где вырезается рамочка из картона или ...
Упаковываем картину для отправки покупателю
Упаковываем картину для отправки покупателю – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Я художник, и предлогаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс, как упаковать картину для отправки колекционеру! Для упаковки вам понадобиться; Картонная коробка; пенопласт; упаковочная пленка; пупырчатая пленка; скотч; бумага.  Предлогаю посмотреть весь процесс на видео!  Желаю Вдохновения ...
Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир"
Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир" – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения BLAGOVESTA
В этом мастер-классе будем лепить с детьми из пластилина картину "Подводный мир". Мой мастер-класс поможет детям узнать, кто живет на дне морском, расширит их кругозор, а еще он очень полезен для мелкой моторики.  Итак, для мастер-класса нам нужны: 1. Пластилин. 2. Плотный картон (у меня ...
Один из вариантов оформления валяной картины в багет
Один из вариантов оформления валяной картины в багет – статья о рукоделии и творчестве

Макарова Оксана
Так как покупатели часто спрашивают, захотелось поделиться наглядной информацией о том, как мы оформляем валяные картины в багет. Это один из возможных вариантов. 1. Заказываем багет в мастерской по размеру картины. При измерении размера полотна его не растягиваем. Задник вырезаем из листа ДВП уже ...
Семейная "картина" пальцами
Семейная "картина" пальцами – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Очень простой мастер-класс, точнее сказать просто идея милого украшения интерьера на память. Изюминка в том, что делают это украшение все члены семьи. Для этого берем акварельную бумагу или другую плотную бумагу. Из картона вырезаем любой трафарет, какой вам нравится. Я выбрала сердце. Фиксируем ...
5й шаг из 5ти к живописи маслом
5й шаг из 5ти к живописи маслом – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art
Привет, мои хорошие! Сегодня вы узнаете о том, что происходит после того, как картина написана. Какие действия нежелательно делать сразу после создания вашего полотна, а какие можно и даже нужно :) Мне будет очень приятно, если, вам понравилось, если я принесла Вам несколько минут удовольствия :)  ...