• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клёпки

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем браслет для часов
Видео мастер-класс: делаем браслет для часов – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Порой наступает необходимость срочно заменить какую-нибудь вещь. Возможно, она просто вам не нравится, а может быть и вовсе вышла из строя. И, как назло, в магазинах нет того, что нам бы понравилось, или цена кусается... В нашем мастер-классе пойдёт речь о ремешке для часов. Старый ремешок, ...
Декорируем деревянный короб в индийском стиле
Декорируем деревянный короб в индийском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Умные руки
Мне захотелось сделать из моего деревянного короба размером 27-17-16 см нечто интересное. Выбрала индийский стиль, предварительно подобрав нужные салфетки для декупажа. Итак, берем короб и грунтуем кистью или губкой либо в черный, либо в темно-коричневый цвет акриловым грунтом, я взяла черный. ...
Делаем кожаный браслет «Биохазард » — от задумки к реализации
Делаем кожаный браслет «Биохазард » — от задумки к реализации – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Захотелось мне как-то сделать необычный кожаный браслет, чтоб и «мощный», и не простой в исполнении, и вообще.Получилось вроде неплохо, попутно сфотографировала этапы, может, кому-нибудь пригодиться :) Дело было за малым — придумать и сделать. В голове представляется картинка всегда красивая и  ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи – статья о рукоделии и творчестве

AWT manufactory
Делаем простенькую ключницу из кожи :) Всем добра и творческих успехов!
Как сшить галстук-бабочку из кожи
Как сшить галстук-бабочку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Елена (greenya's made)
Галстук-бабочка — классический и еще совсем недавно подзабытый элемент мужской торжественной и формальной одежды вот уже несколько сезонов пользуется бешеной популярностью у модников и модниц! А уж для дизайнеров это вообще огромное поле для фантазии! Из каких материалов сейчас только не встретишь ...
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Maletin — по-испански «чемоданчик». Размер моего чемоданчика — 28х16х16. Намеренно сделала его маленьким. Размер, конечно же, можно изменить при желании, так как обычно такие сумки побольше. У меня дно и продольные стенки равны, эти пропорции также можно при желании изменить.  Эта фотография — всё ...
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом. – статья о рукоделии и творчестве

Annette
  Здравствуйте!  Рада приветствовать Вас!   Мастера и профи не судите строго, поверьте, я очень старалась!   Этот мастер-класс открывает серию статей, посвященных работе с металлофурнитурой. В нем я хотела бы показать, как легко и просто установить фурнитуру с помощью пресса. Надеюсь, что это ...