• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тунисский крючок

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем свитер тунисским крючком — Коралловый Риф
Вяжем свитер тунисским крючком — Коралловый Риф – статья о рукоделии и творчестве

Вязание ПАУТИНКА
Свитер из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица! Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию свитера тунисским крючком. Заходите, смотрите, вяжите на ...
Вяжем повязку на голову с шикарным цветком от Olga Lace
Вяжем повязку на голову с шикарным цветком от Olga Lace – статья о рукоделии и творчестве

Olga Lace - MC
Видео мастер-класс. Вязаная повязка «Beauty Flower» от Olga Lace. Предлагаю вам связать красивую повязку на голову с объёмным цветком. Повязка не только красивая, но и очень тёплая. Используется толстая пряжа Alpine Alpaca от YarnArt и вяжется повязка в технике тунисского вязания, узором тунисская ...
Вяжем 6 двухцветных узоров тунисским крючком: видеоурок
Вяжем 6 двухцветных узоров тунисским крючком: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Продолжаем осваивать тунисское вязание. Сегодня вяжем 6 двухцветных узоров тунисским крючком. Пряжу опять буду использовать «Детскую новинку» Пехорской фабрики и тунисский крючок. Надеюсь, в этот раз у нас опять все получится:) Я только начинаю осваивать тунисское вязание. Не судите строго. ...
Вязание для начинающих: 4 простых цветных узора тунисским крючком
Вязание для начинающих: 4 простых цветных узора тунисским крючком – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Сегодня мы вместе научимся вязать 4 простых цветных узора тунисским крючком. Пряжу я использовала Пехорку «Детская новинка». Крючок тунисский по толщине нити. Узоры двухцветные, несложные. Я впервые осваиваю тунисское вязание. Не судите строго. Тунисское вязание отличается от вязания простым крючком ...
Как связать мочалку 2 в 1: жесткую и мягкую
Как связать мочалку 2 в 1: жесткую и мягкую – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Сегодня мы с вами свяжем мочалку 2 в 1.Она подойдет как для мужчин (жесткая сторона) так и для женщин (мягкая сторона).Для вязания мочалки нам потребуется пряжа Рукодельница трех цветов, крючок №4.Вяжем жесткую сторону вдоль, а мягкую поперек.Ручки я решила пришить, с не вязать, так мягче будет. ...
Вязание простого тунисского столбика
Вязание простого тунисского столбика – статья о рукоделии и творчестве

Виктория
Сегодня мы с вами попробуем повязать тунисским крючком. Рассмотрим самый простой и распространенный узор — вязание простыми тунисскими столбиками. Нам понадобятся: пряжа для ручного вязания и тунисский крючок соответствующего номера.    Набираем цепочку из воздушных петель:   2. Вяжем ...