Мастер-классы с материалом тунисский крючок
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Вяжем свитер тунисским крючком — Коралловый Риф

Вяжем свитер тунисским крючком — Коралловый Риф
Вяжем свитер тунисским крючком — Коралловый РифСвитер из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица!
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию свитера тунисским крючком. Заходите, смотрите, вяжите на ...
Вяжем повязку на голову с шикарным цветком от Olga Lace

Вяжем повязку на голову с шикарным цветком от Olga Lace
Вяжем повязку на голову с шикарным цветком от Olga LaceВидео мастер-класс. Вязаная повязка «Beauty Flower» от Olga Lace.
Предлагаю вам связать красивую повязку на голову с объёмным цветком. Повязка не только красивая, но и очень тёплая.
Используется толстая пряжа Alpine Alpaca от YarnArt и вяжется повязка в технике тунисского вязания, узором тунисская ...
Вяжем 6 двухцветных узоров тунисским крючком: видеоурок

Вяжем 6 двухцветных узоров тунисским крючком: видеоурок
Вяжем 6 двухцветных узоров тунисским крючком: видеоурокПродолжаем осваивать тунисское вязание. Сегодня вяжем 6 двухцветных узоров тунисским крючком. Пряжу опять буду использовать «Детскую новинку» Пехорской фабрики и тунисский крючок.
Надеюсь, в этот раз у нас опять все получится:) Я только начинаю осваивать тунисское вязание. Не судите строго.
...
Вязание для начинающих: 4 простых цветных узора тунисским крючком

Вязание для начинающих: 4 простых цветных узора тунисским крючком
Вязание для начинающих: 4 простых цветных узора тунисским крючкомСегодня мы вместе научимся вязать 4 простых цветных узора тунисским крючком.
Пряжу я использовала Пехорку «Детская новинка».
Крючок тунисский по толщине нити.
Узоры двухцветные, несложные.
Я впервые осваиваю тунисское вязание. Не судите строго.
Тунисское вязание отличается от вязания простым крючком ...
Как связать мочалку 2 в 1: жесткую и мягкую

Как связать мочалку 2 в 1: жесткую и мягкую
Как связать мочалку 2 в 1: жесткую и мягкуюСегодня мы с вами свяжем мочалку 2 в 1.Она подойдет как для мужчин (жесткая сторона) так и для женщин (мягкая сторона).Для вязания мочалки нам потребуется пряжа Рукодельница трех цветов, крючок №4.Вяжем жесткую сторону вдоль, а мягкую поперек.Ручки я решила пришить, с не вязать, так мягче будет. ...
Вязание простого тунисского столбика

Вязание простого тунисского столбика
Вязание простого тунисского столбикаСегодня мы с вами попробуем повязать тунисским крючком. Рассмотрим самый простой и распространенный узор — вязание простыми тунисскими столбиками. Нам понадобятся: пряжа для ручного вязания и тунисский крючок соответствующего номера.
Набираем цепочку из воздушных петель:
2. Вяжем ...