Мастер-классы с материалом трава
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Чучело на Масленницу

Чучело на Масленницу
Чучело на Масленницу Заказали мне чучело на масленницу для сжигания, да так, чтобы оно было полностью из природных материалов, высотой не меньше 2,5 метра, чтобы простояло всю масленичную неделю у ресторана, приглашая всех на блины, а потом, чтобы его можно было перенести на другую площадку для сжигания🤔. ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»

Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»Сегодня я вам покажу, как я делала вот такие уютные старенькие домики. Для чего? Я сделала ключницу, но думаю их можно использовать и для небольших полотенец на кухне, или повесить в детской комнате и вешать мелочь. В общем применений много.
Это даже не мастер-класс, вы просто будете наблюдать как я ...
Создаем свечу с травами из вощины

Создаем свечу с травами из вощины
Создаем свечу с травами из вощиныДелаем 4 свечи с травами.Для работы потребуется:
Лист вощина 40х20 см.
Фитиль ( в моем случае джутовая нить, можно взять хлопковую).
Резак для бумаги.
Мята засушенная.
Кусочек воска для натирания фитиля.
Аккуратно разрезаем лист на 4 части при помощи острого резака.
Отрезаем фитиль соответствии ...
Мастер-класс: изготавливаем тинктуру крапивы

Мастер-класс: изготавливаем тинктуру крапивы
Мастер-класс: изготавливаем тинктуру крапивыВы когда-нибудь прогуливаясь по парку задавались вопросом, можете ли вы создать свой собственный травяной аромат? Теперь точно сможете! Существует множество способов создания эко продуктов пользуясь только растениями с вашего дачного участка. Даже если у вас нет собственного зеленого огорода, в наши ...
Красим яйца "по старинке"

Красим яйца "по старинке"
Красим яйца "по старинке"Может быть я для кого-то не открою секрет, но хочу поделиться нашим семейным секретом крашенья яиц.
Так красила яйца моя бабушка, так красит яйца моя мама, так крашу яйца и я.
Итак, нам понадобится:
-луковая шелуха (примерно полный прозрачный пакет).
-колготки, желательно тонкие (необязательно ...
Пасхальный адвент-календарь своими руками + пасхальные поделки для детей

Пасхальный адвент-календарь своими руками + пасхальные поделки для детей
Пасхальный адвент-календарь своими руками + пасхальные поделки для детейМоя дочка очень ждёт Пасху, часто спрашивает, ну когда уже она уже будет и поэтому я решила сделать ей такой вот простой адвент-календарь. Мы уже делали адвент-календарь на Новый Год, там были подарочки каждый день (у меня в блоге есть публикация про это). Но Пасха - это совсем другой праздник, ...
Птица из травы и цветов

Птица из травы и цветов
Птица из травы и цветовМастер-класс: "Мотание из травы и цветов ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ" Игрушка - оберег - мотанка. Выполняется из свежей травы и цветов просыхает в готовом изделии. Пробуйте и у Вас получится.
Лошадка из травы и цветов. Оберег

Мастер-класс Татьяны Молодой: "Цветочная лошадка" - Диво-Конь, весь из травы и цветов. Является оберегом - символ силы и здоровья, а также зарождения новой жизни, имеющее мужское начало.
Естественно такая лошадка покорит сердце любого ребенка и станет любимой игрушкой.
Смотайте коня с ...
Создание подсвечника "Лесной фонарик"

Создание подсвечника "Лесной фонарик"
Создание подсвечника "Лесной фонарик"Осень, поэтично дождливая и туманно задумчивая. Для кого-то это время хандры и сожаления об ушедшем лете, для кого-то это повод прогуляться по яркому и тихому лесу (парку). Для себя я еще не решила какая она - моя осень, но точно могу сказать, что именно это время года одно из любимых.
Гуляли мы с ...
Как сделать лошадку из травы

Как сделать лошадку из травы
Как сделать лошадку из травыВот и подходит к концу замечательное время года, мое любимое лето. Как жаль! И поэтому очень хочется оставить себе на память частичку его тепла, яркости и аромата. Хочу рассказать вам как сделать замечательную лошадку из травы. Этот мастер-класс подходит для всех, особых навыков иметь не нужно, а ...