Мастер-классы с материалом страза
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Вышиваем брошь «Листик» из бисера

Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисераСегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :)
Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)
Приглашаю на мой мастер-класс! :)
Нам потребуются материалы.
1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисера

Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисера
Создаем брошь-кулон «Цветочек» из бисераСегодня я поделюсь с вами своим очередным мастер-классом. Будем делать брошь-кулон в виде цветочка. В этом видео я постаралась подробно описать ход работы над созданием броши-кулона ручной работы. Размер «Цветочка» получился 4.5 см.
Для работы нам потребуется:
фетр, кожа, картон;
бисер №10;
...
Мастерим моносерьгу с перьями страуса

Мастерим моносерьгу с перьями страуса
Мастерим моносерьгу с перьями страусаТретий мастер-класс из серии видеообучалок.
В этот раз я показываю, как легко можно сделать моносерьгу с перьями страуса. Если видео вам оказалось полезным, не забудьте поставить лайк — это стимулирует к продолжению съемок. А комментарий так вообще бальзам на душу :)
Список материалов, необходимых ...
Делаем воздушное именное панно в детскую комнату

Делаем воздушное именное панно в детскую комнату
Делаем воздушное именное панно в детскую комнатуИменное воздушное панно для вашего малыша.
Оно может служить украшением комнаты, табличкой на дверь детской или, если детей несколько, указывать на "хозяина" пространства.
- фетр светло-розовый, ярко-розовый, светло-желтый, ярко-желтый, коралловый, бежевый - по одному листу 20*30;
- фетр ...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек

Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережекДля работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер
Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...
Новогодние цветы-броши из ткани.

Новогодние цветы-броши из ткани.
Новогодние цветы-броши из ткани. За окном серые будни. Где-то уже зима. Захотелось как-то порадовать себя и окружающих. Добавить ярких красок и праздничного настроения. Предлагаем вам сделать забавные и яркие цветы из ткани. Для вдохновения забавное видео и далее подробная инструкциия по сборке таких украшений:
Итак, для ...