• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чёрное дерево

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем кулон или бусину на темляк «Череп»
Создаем кулон или бусину на темляк «Череп» – статья о рукоделии и творчестве

Артем (Amaroq production)
Хочу представить вашему вниманию короткий мастер-класс. Резьба маленького черепа, который можно рассматривать как кулон или бусину на темляк. Размер работы в высоту 2 сантиметра. После того, как я изготовил на заказ комплект украшений с черепами, меня засыпали просьбами сделать фотографии хотя б не ...
Резная бусина из гренадила
Резная бусина из гренадила – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Митрофанова
Столкнулась с проблемой некрасивого бэйла, и родилась идея, как это исправить. Время работы: 1 час. Материалы: 1. Бормашина с насадками. 2. Дерево гренадил. Можно использовать любое, кость или бивень мамонта. 3. Наждачная бумага 1000,1500, 3000. 4. Паста полировочная. Рисуем эскиз и, как ...
Режем цветок из бивня мамонта. История создания заколки
Режем цветок из бивня мамонта. История создания заколки – статья о рукоделии и творчестве

Михаил К
Хочу поделиться с вами одним небольшим мастер-классом по созданию цветка для заколки. Сама заколка делалась из мадагаскарского эбена, почки на веточках — из железного дерева. Покрытие — специальное мебельное масло "Borma". Сама задумка родилась еще в начале 2014 года, и за это время было ...