Мастер-классы с материалом биконусы Сваровски
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Сверкающие серьги к Новому Году

Сверкающие серьги к Новому Году
Сверкающие серьги к Новому ГодуВ этом видео я показываю, как сделать праздничные сверкающие серёжки к такому же кольцу в технике бисероплетения с шатонами и хрустальными биконусами. Размеры бусин и материалы:4 мм — хрустальные биконусы AB;3 мм — шатоны AB — стразы;11/0 — бисер делика;золотистые бусины 2 мм;нить — 8lb. Fireline ...
Новогодние серьги-звезды

Новогодние серьги-звезды
Новогодние серьги-звездыВсем новогоднего настроения! В этом мастер-классе плету серьги из бисера и кристаллов!Материалы для сережек:1) Риволи 14 мм — Olivine.2) Шатоны 4 мм — Metallic Sunshine.3) Биконусы 3 мм — Scarlet AB.4) Биконусы 4 мм — золото 001AUR2.5) Стеклярус 6 мм красный.6) Японский бисер Miyuki 11/0 номера ...
Как создать брошь из бисера Чертополох

Хочу предложить вам для просмотра новую идею броши из бисера — брошь из бисера «Чертополох» :)Не самая простая моя работа, но очень, как по мне интересная.
Все основные моменты я покажу вам на видео ниже :) Приятного просмотра :)
Создаем своими руками кольцо из бусин Swarovski и бисера!

Создаем своими руками кольцо из бусин Swarovski и бисера!
Создаем своими руками кольцо из бусин Swarovski и бисера!Рада представить вашему вниманию видео мастер-класс по созданию кольца из бисера и биконусов Swarovski, в комплект к серьгам! Мастер-класс создан для роста мастерства! У вас все непременно получится! Время работы 1-1,5 часа!
Материалы:
* Swarovski биконус 4 мм mix Graphite 2X & ...
Создаем лаконичные серьги-квадратики

Создаем лаконичные серьги-квадратики
Создаем лаконичные серьги-квадратикиПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию лаконичных серег с использованием элементов Swarovski :)
Список материалов на 1 серьгу:
Риволи Swarovski 12 мм — 1 шт.
Биконусы Swarovski 4 мм — 4 шт.
Круглый бисер Toho round 18/0 (далее —TR8/0);
Круглый бисер Toho round 11/0 (далее — ...
Плетем серьги-кисточки

Плетем серьги-кисточки
Плетем серьги-кисточкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс посвященный созданию сережек-кисточек, которые не уходят с модного олимпа уже несколько сезонов подряд.
Не забывайте ставить ♥️, вам не сложно, мне приятно.
Примечание: Плетение рассчитано на кисточку в диаметре ...
Как сделать венок из бусин и страз своими руками

Как сделать венок из бусин и страз своими руками
Как сделать венок из бусин и страз своими рукамиВ этом видео я вам покажу, как плетется венок из бусин, страз и цветов из полимерной глины. Опираясь на мойвидео-урок, вы сможете сделать такое же украшение для прически. Ну а если добавить другие элементы в плетение, можно получить именно то украшение, которое вы хотите видеть в своей прическе. Все ...
Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe»

Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe»
Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe»When you smile the stars align. Flower of the Universe, And child of mine.
Позвольте мне сегодня сопровождать вас в удивительный мир зарождения Цветка Вселенной. Началось все в глубинах космоса, когда миллионы звезд образовали собой единый бутон, сиявший мягким, далеким светом. Согреваемый теплом ...
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski

Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski
Создаём нарядные серьги с кристаллами SwarovskiПредставляю мастер-класс по созданию плетёных серёг с кристаллами Swarovski.
Для того, чтобы сделать подобные серьги, желательно владеть начальными навыками бисероплетения, но даже в том случае, если вы ещё совсем новичок, но обладаете усидчивостью и целеустремлённостью, с работой этой вы непременно ...
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски

Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами СваровскиСплела одну сережку, а по второй решила сделать мастер-класс. И это оказалось хорошим поводом зарегистрироваться здесь.
Не пишу «нам потребуется», потому что первое, что нам потребуется — это фантазия. А значит, цвет, форму, вид материалов каждый меняет как хочет. А вот что для создания своих серег ...
Создаем браслет из бисера своими руками

Создаем браслет из бисера своими руками
Создаем браслет из бисера своими рукамиРада предложить видео мастер-класс по браслету с бисером, кружевом и кристаллами Сваровски.
Здесь вышивка браслета на коже, декорирование кружевом, кристаллами и жемчугом Сваровски.
В этом мастер-классе по браслету интересна сама идея использования кружева и сочетание с бисером, жемчугом, стразами и ...
Создаем серьги «Жемчужные кружева»: два варианта воплощения

Создаем серьги «Жемчужные кружева»: два варианта воплощения
Создаем серьги «Жемчужные кружева»: два варианта воплощенияСегодня мы с вами сотворим жемчужные кружевные серьги в двух вариантах: с овальными и круглыми кристаллами Сваровски. Казалось бы, разницы быть не должно, но из-за формы изменения в схеме значительные, поэтому выкладываю оба варианта.
Материалы и инструменты:
Бисер круглый Miyuki 15/0 и Miyuki 11 ...