• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст масло

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем маслом картину «Маленький художник»
Рисуем маслом картину «Маленький художник» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Проскурина
Недавно я начала писать маслом и хочу рассказать о том, как я написала свою первую собственную картину. Несколько своих предыдущих работ я и сама рисовала с помощью мастер-классов, но потом я решила попробовать написать именно портрет. Получилось или нет — судить вам. Для выполнения работы нам ...
Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акрилом
Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акрилом – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Предлагаю вашему вниманию видео-фото мастер-класс по написанию сирени. В данном мастер-классе я покажу как написать сирень в смешанной технике. Что это значит? То что мы будем писать акрилом и маслом! Для начала, посмотрите короткий ролик этапов создания картины! Нам потребуется: холст на ...
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Рисуем копию картины Айвазовского. Море всегда одно из самых притягательных и завораживающих зрелищ представленных на полотнах. И я не смогла пройти мимо знаменитой картины Айвазовского. Из многочисленных его картин посвященных морю, я выбрала для вас менее сложный. Давайте приступим к написанию ...
Видеоурок: рисуем зимний пейзаж маслом
Видеоурок: рисуем зимний пейзаж маслом – статья о рукоделии и творчестве

Александр Григорьев
Рисуем вместе зимний пейзаж маслом.
Пишем поэтапно натюрморт с виноградом
Пишем поэтапно натюрморт с виноградом – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Сегодня я подготовила для Вас мастер-класс по написанию натюрморта в осенней гамме.  Для работы нам понадобятся следующие художественные материалы: 1. Холст грунтованный 30*40 (для данной работы я выбрала лён 100%, мелкозернистый). 2. Художественные масляные краски: белила титановые; травяная ...
Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»
Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ирина Кравченко
Я — художник, пишу картины маслом в смешанной технике — кистями и мастихином. Мастихин — это лопатка из тонкой стали, он помогает мне более сочно, красочно и точно выражать эмоции на холсте. Живопись мастихином — живопись чувствами!  Прошло очень много времени с того момента, когда я сделала свой ...
Пишем парижское кафе масляными красками в мозаичном стиле
Пишем парижское кафе масляными красками в мозаичном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Предлагаю окунуться в незабываемую, волшебную ауру Франции. Меня всегда привлекала жизнь в парижских кафе. Смелые, яркие цвета, городская суета, где дневная жизнь плавно перетекает в ночную. Теплая, нежная и уютная атмосфера кафе располагает к разговорам о моде и любви. Воздух наполнен новыми ...
Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова! – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой! Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Создаем портрет любимого питомца
Создаем портрет любимого питомца – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
  Здравствуйте!!! В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»! Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру! ...   Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда! Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...