Мастер-классы с материалом холст масло
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Рисуем маслом картину «Маленький художник»

Рисуем маслом картину «Маленький художник»
Рисуем маслом картину «Маленький художник»Недавно я начала писать маслом и хочу рассказать о том, как я написала свою первую собственную картину. Несколько своих предыдущих работ я и сама рисовала с помощью мастер-классов, но потом я решила попробовать написать именно портрет. Получилось или нет — судить вам.
Для выполнения работы нам ...
Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акрилом

Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акрилом
Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акриломПредлагаю вашему вниманию видео-фото мастер-класс по написанию сирени.
В данном мастер-классе я покажу как написать сирень в смешанной технике. Что это значит? То что мы будем писать акрилом и маслом!
Для начала, посмотрите короткий ролик этапов создания картины!
Нам потребуется:
холст на ...
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского

Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам АйвазовскогоРисуем копию картины Айвазовского. Море всегда одно из самых притягательных и завораживающих зрелищ представленных на полотнах. И я не смогла пройти мимо знаменитой картины Айвазовского. Из многочисленных его картин посвященных морю, я выбрала для вас менее сложный. Давайте приступим к написанию ...
Видеоурок: рисуем зимний пейзаж маслом

Видеоурок: рисуем зимний пейзаж маслом
Видеоурок: рисуем зимний пейзаж масломРисуем вместе зимний пейзаж маслом.
Пишем поэтапно натюрморт с виноградом

Пишем поэтапно натюрморт с виноградом
Пишем поэтапно натюрморт с виноградомСегодня я подготовила для Вас мастер-класс по написанию натюрморта в осенней гамме.
Для работы нам понадобятся следующие художественные материалы:
1. Холст грунтованный 30*40 (для данной работы я выбрала лён 100%, мелкозернистый).
2. Художественные масляные краски:
белила титановые;
травяная ...
Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»

Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»
Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»Я — художник, пишу картины маслом в смешанной технике — кистями и мастихином. Мастихин — это лопатка из тонкой стали, он помогает мне более сочно, красочно и точно выражать эмоции на холсте. Живопись мастихином — живопись чувствами!
Прошло очень много времени с того момента, когда я сделала свой ...
Пишем парижское кафе масляными красками в мозаичном стиле

Пишем парижское кафе масляными красками в мозаичном стиле
Пишем парижское кафе масляными красками в мозаичном стилеПредлагаю окунуться в незабываемую, волшебную ауру Франции. Меня всегда привлекала жизнь в парижских кафе. Смелые, яркие цвета, городская суета, где дневная жизнь плавно перетекает в ночную. Теплая, нежная и уютная атмосфера кафе располагает к разговорам о моде и любви. Воздух наполнен новыми ...
Холст, масло, кисть и белая сова!

Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова!Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой!
Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Создаем портрет любимого питомца

Здравствуйте!!!
В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»!
Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру!
...
Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда!
Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...