Мастер-классы с материалом пластика фимо
Найдена 41 публикация с этим материалом
Гусеничка Ням-няшка

Гусеничка Ням-няшка
Гусеничка Ням-няшкаВяжем гусеничку Ням-няшку!
Гусеничка по листочкуСлезла яблоку на щёчку:— Кто сказал: запретный плод?Не согласен мой живот!
Условные обозначения:КА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;вп — воздушная петля;
Материалы для создания:1. Пряжа акрил 100г/300м зеленого цвета.2. Фактурная пряжа (у ...
Создаем брошь-сердце из полимерной глины

Создаем брошь-сердце из полимерной глины
Создаем брошь-сердце из полимерной глиныДля того, чтобы сделать такие брошки, надо минимум инструментов и минимальные навыки работы с полимерной глиной.
Для работы понадобится:- полимерная глина красного цвета (у меня Fimo Effect 202);- лезвие от канцелярского ножа;- булавка для броши;- жидкая пластика (фимо-гель)- экструдер (можно и ...
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины

Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению цветочной броши своими руками!Материалы и инструменты:
1. Полимерная глина белого, желтого, салатового, коричневого и черного цвета;2. Лезвие;3. Скалка или паста-машина;4. Стек с шариком диаметром 3 мм;5. Силиконовый вайнер с ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2

Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2Продолжаем пошив нашего Тузика! Первая часть мастер-класса здесь>>Возьмём 2 одинаковых кусочка шерсти. Нам понадобится игла для валяния №38 звезда. Начинаем приваливать в верхнем углу глаза. Приваливаем полоску шерсти только по верхнему краю. Дойдя до окончания глаза, оставляем совсем ...
Видео мастер-класс по валянию енота

Видео мастер-класс по валянию енота
Видео мастер-класс по валянию енотаХочу вам предложить свалять енотика из шерсти. Я постаралась максимально детально заснять весь процесс создания малыша, если будут какие-либо вопросы, обязательно на них отвечу.Что нам понадобится из материалов:
шерсть разных оттенков серого или коричневого, белая и черная (лучше использовать ...
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины

Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глиныВ этом уроке я покажу вам как сделать елочную игрушку Снеговика из полимерной глины. Совсем скоро мы будем наряжать елочки, а игрушка сделанная своими руками дарит тепло и новогоднее настроение.Для работы вам понадобится:
Запекаемая полимерная глина таких цветов: белая, красная, оранжевая, ...
Лепим хризантемы из полимерной глины

Лепим хризантемы из полимерной глины
Лепим хризантемы из полимерной глиныНедавно я увидела цветочек-хризантему из холодного фарфора, в натуральном размере. И решила сделать что-нибудь из таких цветов. Мастер-класса я не нашла, поэтому решила выложить свой, вдруг кому пригодится :)
Для создания цветочка хризантемы я использовала:
полимерную глину;
зубочистку;
...
Делаем милый пасхальный декор из полимерной глины

Делаем милый пасхальный декор из полимерной глины
Делаем милый пасхальный декор из полимерной глиныДелала я тут себе пасхальный декор и немного поснимала процесс. Решила поделиться с вами. Небольшой мастер-класс — идея, как украсить свой дом к Пасхе.
Сразу оговорюсь, чтобы не возникало лишних вопросов: мы живем в Берлине, поэтому и пасхальный декор такой... европейский :) Можно считать этот ...
Делаем брелок «Paris» из полимерной глины

Делаем брелок «Paris» из полимерной глины
Делаем брелок «Paris» из полимерной глиныА давайте сделаем брелок!
С макарунами :)Кстати, я лично их не люблю (настоящие, в смысле), но они дико фотогеничны!
Ну что? Начнем?
Итак, нам надо:
1. Полимерная глина (у меня белая, красная и зеленая). У вас может быть любая, которая нравится! Только помните, что обычно макаруны красивых " ...
Делаем старую-престарую ключницу «Дом»

Делаем старую-престарую ключницу «Дом»
Делаем старую-престарую ключницу «Дом»Разглядывала я как-то картинки в интернете с целью привлечь музу. И это помогло — муза прилетела. Одна картинка натолкнула меня на мысль, сделать вот такую старенькую ключницу. Опять же — мои любимые птички. В жизни я кошатница, а в декоре очень люблю птичек, наверное, это как-то связано. Итак, ...
Делаем осенние листья быстро и просто

Делаем осенние листья быстро и просто
Делаем осенние листья быстро и простоСегодня я хочу показать вам, как легко и быстро сделать много-много красивых листиков и не только (этим способом можно делать бабочек, цветочки и так далее).
Началось всё с заказа, мне заказали мумиков, лежащих на разноцветных осенних листьях, но вырезать больше 30 листочков вручную было очень ...
Лепим корону для маленькой принцессы

Лепим корону для маленькой принцессы
Лепим корону для маленькой принцессыНедавно я создавала образ маленькой принцессы для своей игрушки и столкнулась с такой проблемой, как поиск подходящей короны. Как на зло, нигде не могла её найти. И тогда за неимением другого варианта, я решила попробовать сделать корону самостоятельно.Так как до этого такой практики у меня ещё не ...