Мастер-классы с материалом ткань для кукол
Найдено 23 публикации с этим материалом
Создаем мультфильм своими руками для роста продаж

Создаем мультфильм своими руками для роста продаж
Создаем мультфильм своими руками для роста продажРеклама — двигатель торговли, поэтому чем больше различных способов красиво показать себя и свой товар освоил Мастер, тем успешнее его продажи.
Изделия ручной работы нуждаются в рекламе. На Ярмарке Мастеров очень много мастер-классов на тему как сделать фото бокс, выставить красивый ракурс или ...
Как сшить платье для Блайз. Часть 1

Как сшить платье для Блайз. Часть 1
Как сшить платье для Блайз. Часть 1Представляю вам первую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой.
Нам необходимо:
1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 цвета, основная и ткань-компаньон).
2. Клеевая паутинка (для обработки края).
3. Фатин. ...
Как сшить простой комбинезон для Блайз

Как сшить простой комбинезон для Блайз
Как сшить простой комбинезон для БлайзСегодня будем шить комбинезон для кукол Блайз.
Выкройка универсальная, можно модифицировать и изменять длину брючин, также менять покрой верхней части, продевать резинку на талии и т.д., куда приведет вас ваша фантазия.
Нам понадобится:
1. Джинсовая или любая другая ткань.
2. Ткань на подклад.
3. ...
Видео мастер-класс: зайки-тильды Сплюшки

Видео мастер-класс: зайки-тильды Сплюшки
Видео мастер-класс: зайки-тильды СплюшкиЗайки-тильды Сплюшки, сшитые из льняной ткани в стиле Прованс. Высотой 40 см, лапки на шплинтах, поворотные. Вся одежка съёмная. Выкройка рассчитана для печати на формате А4 (для зайки 40 см). Приятного творчества :)
Нам понадобится:
1. Ткань лён (хлопок, плюш).
2. Клей ПВА.
3. Глазки гвоздики, ...
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы. Часть 2. Расчеты

Как сшить одеяло для новорожденной принцессы. Часть 2. Расчеты
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы. Часть 2. РасчетыКак сшить одеяло для новорожденной принцессы?
С феями.Часть 2. Расчеты.
Продолжаем шить детское Лоскутное одеяло с феечками. Часть 1 здесь>>
Берем волшебную палочку — ручку и ли карандаш, калькулятор и лист бумаги в клеточку. Смотрим видео и деалем расчеты.
Размер одеяла 110 ...
Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка»

Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка»
Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка»Такую куколку я впервые увидела на очередном мастер-классе по народным куклам. На таких мероприятиях я бывала до того несколько раз, и ничто меня там не удивило, кроме этого маленького чуда. В этой фигурке мне открылось столько задора и благодарности миру! Для меня она стала символом взаимодействия ...
Делаем древнеславянские обереги — нитяные куколки

Делаем древнеславянские обереги — нитяные куколки
Делаем древнеславянские обереги — нитяные куколкиУ многих представителей, чаще, конечно, представительниц старшего поколения — наших бабушек, а может и мам, тёплые воспоминания из детства связаны с небольшими куколками, сделанными из простых ниток. Такая нитяная куколка своими руками делалась просто и быстро без применения сложных технологий и ...
Шьём куколку для куклы

Шьём куколку для куклы
Шьём куколку для куклыЛюбители кукол никогда не позволят им грустить, поэтому усердно одаривают их новыми нарядами и игрушками!
Предлагаю вам своими руками сделать простую, но очень симпатичную Тильду для вашей кукольной девочки.
Кстати, дело это несложное, идеально для начинающих мастеров!
Шаг 1.
Выкраиваем куклу. ...
Шьем ангелочка с золотыми волосами. Часть первая

Шьем ангелочка с золотыми волосами. Часть первая
Шьем ангелочка с золотыми волосами. Часть перваяМатериалы и инструменты: ткань для тела кукол (трикотаж), бусина-пластик, d-3 см, волосы золотые кудри, глаза-2 шт., шнур, бусина для крепления шнура, лента жаккард с золотом, наполнитель для игрушек, ткань 100 % хлопок, фатин средней жесткости, нитки швейные, резинка бельевая розовая, выкройка, ...
Видео мастер-класс: шьем осеннюю ведьмочку

Видео мастер-класс: шьем осеннюю ведьмочку
Видео мастер-класс: шьем осеннюю ведьмочкуОсень — прекрасное время года! Обилие красок просто поражает! Природа щедро преподносит человеку свои дары. Дары нужно не только собрать, но и сохранить до следующего урожая. Кто же нам в этом поможет? Прошу знакомиться — Осенняя ведьмочка! Своими заклинаниями она поможет нам не только сохранить, но ...
Как подбирать ткани для кукольных нарядов

Как подбирать ткани для кукольных нарядов
Как подбирать ткани для кукольных нарядовВ мастер-классе я расскажу о том, как подбираю ткани для кукольной одежды. Тема эта очень обширная, поэтому опишу лишь основные моменты, на которые я обращаю внимание.
При выборе тканей я стараюсь учитывать:
1. Цветовую гамму
2. Узоры
3. Фактуры
Начнем с цвета
Можно конечно при подборе ...
Делаем игольницу — half doll

Делаем игольницу — half doll
Делаем игольницу — half dollКукла-игольница (half doll)
Купила half doll.
Купила винтажный бархат. Бархат идеально подходит для каждодневного прокалывания иглами.
Хочу именно игольницу для рукоделия. Хочу — значит надо сделать.
Изучила вопрос в интернете, и опять не так сложно, как надо учесть всякие мелочи. Рассказываю по ...