• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вешалка

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Это мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления. Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник. Давайте сделаем адвент-календарь ...
Окраска блузки с помощью растений и солнца
Окраска блузки с помощью растений и солнца – статья о рукоделии и творчестве

Jane
Перед вами подробная пошаговая инструкция окраски готового изделия с помощью солнца, растений и реактивов для цианотипии. На всех фотографиях подробное описание. Текст продублирован под фотографиями.  Если возникнут вопросы —спрашивайте. 1. Вам понадобятся: Х/б футболка или блузка. Картон. Веточки ...
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Хочу поделиться с вами процессом изготовления свирлов в мыле с нуля типа «Бабочка».   Я не буду углубляться в технологический процесс замешивания щелочного раствора, техники безопасности, об этом написано достаточно. Расскажу только самые интересные моменты и важные пояснения. 1. Отдушку или ...
Выравниваем низ юбки с помощью манекена-вешалки
Выравниваем низ юбки с помощью манекена-вешалки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Попробовала таким образом.Есть купленный в IKEA мягкий манекен — вешалка для одежды. И такая идея. Собственно, ровняют по горизонтальной линии, параллельной полу или постаменту, на которого взгромоздили манекен или клиента. Этот метод неприемлем для сложной фигуры! И нужно обязательно два человека! ...
Как просто сделать держатель для бус
Как просто сделать держатель для бус – статья о рукоделии и творчестве

LolliPop
Совсем недавно назрела необходимость быстро разместить свои изделия для демонстрации на выставке. Этот мастер-класс о том, как сделать держатель для бус или другой бижутерии на скорую руку. А под рукой у меня была небольшая вешалка. На ней, с помощью линейки и карандаша, отмечаем на нужном нам ...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Елена Коломийченко
Романтичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Шьем удобный органайзер для бижутерии
Шьем удобный органайзер для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

2teddists
Для работы понадобятся: - 1 м габардина (шириной 150 см); - 10 м атласной косой бейки; - 50 см поэтилена (продается в строительном магазине); - нитки; - игла; - ножницы; - вешалка для одежды; - швейная машинка. На ткани, сложенной вдвое, нарисовала силуэт платья (можно воспользоваться готовой ...
Обновляем вешалку: перетяжка тканью
Обновляем вешалку: перетяжка тканью – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
Вы такой же извращенец, как и я, и вам режет глаз сиреневая вешалка в шоколадном интерьере? Или ваши купленные три года назад вешалки пришли в негодность, износились и испачкались? Тогда этот мастер класс для вас. Материалы и инструменты: 1. Вешалка.2. Ткань для перетяжки.3. Ткань для бантика или ...