Мастер-классы с материалом вешалка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем новогодний календарь для детей

Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детейЭто мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления.
Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник.
Давайте сделаем адвент-календарь ...
Окраска блузки с помощью растений и солнца

Окраска блузки с помощью растений и солнца
Окраска блузки с помощью растений и солнцаПеред вами подробная пошаговая инструкция окраски готового изделия с помощью солнца, растений и реактивов для цианотипии. На всех фотографиях подробное описание. Текст продублирован под фотографиями. Если возникнут вопросы —спрашивайте.
1. Вам понадобятся:
Х/б футболка или блузка.
Картон.
Веточки ...
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»

Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»Хочу поделиться с вами процессом изготовления свирлов в мыле с нуля типа «Бабочка».
Я не буду углубляться в технологический процесс замешивания щелочного раствора, техники безопасности, об этом написано достаточно.
Расскажу только самые интересные моменты и важные пояснения.
1. Отдушку или ...
Выравниваем низ юбки с помощью манекена-вешалки

Выравниваем низ юбки с помощью манекена-вешалки
Выравниваем низ юбки с помощью манекена-вешалкиПопробовала таким образом.Есть купленный в IKEA мягкий манекен — вешалка для одежды. И такая идея. Собственно, ровняют по горизонтальной линии, параллельной полу или постаменту, на которого взгромоздили манекен или клиента. Этот метод неприемлем для сложной фигуры! И нужно обязательно два человека! ...
Как просто сделать держатель для бус

Как просто сделать держатель для бус
Как просто сделать держатель для бусСовсем недавно назрела необходимость быстро разместить свои изделия для демонстрации на выставке. Этот мастер-класс о том, как сделать держатель для бус или другой бижутерии на скорую руку. А под рукой у меня была небольшая вешалка.
На ней, с помощью линейки и карандаша, отмечаем на нужном нам ...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одеждыРомантичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Шьем удобный органайзер для бижутерии

Шьем удобный органайзер для бижутерии
Шьем удобный органайзер для бижутерииДля работы понадобятся:
- 1 м габардина (шириной 150 см);
- 10 м атласной косой бейки;
- 50 см поэтилена (продается в строительном магазине);
- нитки;
- игла;
- ножницы;
- вешалка для одежды;
- швейная машинка.
На ткани, сложенной вдвое, нарисовала силуэт платья (можно воспользоваться готовой ...
Обновляем вешалку: перетяжка тканью

Обновляем вешалку: перетяжка тканью
Обновляем вешалку: перетяжка тканьюВы такой же извращенец, как и я, и вам режет глаз сиреневая вешалка в шоколадном интерьере? Или ваши купленные три года назад вешалки пришли в негодность, износились и испачкались? Тогда этот мастер класс для вас.
Материалы и инструменты:
1. Вешалка.2. Ткань для перетяжки.3. Ткань для бантика или ...