Мастер-классы с материалом нитки вискоза
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Делаем брошь «Колибри»

Делаем брошь «Колибри»
Делаем брошь «Колибри»Материалы:
Фетр;
пайетки разных цветов и размеров;
нитки синей, зеленой, фиолетовой цветовой гаммы;
кристалл 18 мм на 13 мм;
органза, сеточка для кристалла;
тесьма;
пришивные стразы;
канитель тонкая и фигурная;
перья павлина;
элементы кружева;
бисер и бусины в тон;
тонкие металлические трубочки для ...
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы

Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Мастер-класс: детская вышивка цветной гладью

Мастер-класс: детская вышивка цветной гладью
Мастер-класс: детская вышивка цветной гладьюВ этом мастер-классе хочу представить вам детскую вышивку цветной гладью. Вышивать детям для меня доставляет особое удовольствие, в эти вышивки я всегда вкладываю чуть больше своей любви, позитива. И так, вышиваем веселого утенка с камышом.
Для своей вышивки я использовала тонкую джинсовую х/б ткань ...
Мастер-класс по созданию сережек с кисточками

Мастер-класс по созданию сережек с кисточками
Мастер-класс по созданию сережек с кисточкамиСегодня я расскажу вам, как я создаю всеми любимые серьги с кисточками.
На мой взгляд, это не сложная задача, но судите сами. Делать мы будем вот такие сережки
Для этого нам понадобятся нитки. Можно использовать вискозу или шелк. Можно попробовать и полиэстер, но придется поискать блестящие ...
Мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном для мишки

Мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном для мишки
Мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном для мишкиПо вашим многочисленным просьбам я сегодня подготовила для вас мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном.
Представляю вам моего мишку Сэма, который согласился стать моделью для съёмки. Ростом он 16 см и сшит по моей любимой выкройке.
А теперь начнём потихоньку :)
Нитки у меня вискоза, ...
Шьем дождевик для коляски-трости

Шьем дождевик для коляски-трости
Шьем дождевик для коляски-тростиРешила выложить свой мастер-класс, надеюсь, он будет кому-нибудь полезен. Купили мы новую прогулочную коляску-трость. В комплект дождевик и сумка для мамы не входят, а без них никак. Начала я с поиска уже готового, и как уже понятно, ничего не выбрала (то, что мне нравится по качеству, за такую ...
Делаем шёлковые кисти для бижутерии

Делаем шёлковые кисти для бижутерии
Делаем шёлковые кисти для бижутерииПредлагаю вашему вниманию небольшое руководство по сборке шелковых кистей. Я ни в коем случае не претендую на их авторство, но когда мне понадобилось их сделать, я столкнулась с тем, что во всех, найденных мной мастер-классах, описание было не совсем полным и не описывало многих, интересующих меня ...
Преображаем зонтик с помощью вышивки

Преображаем зонтик с помощью вышивки
Преображаем зонтик с помощью вышивкиИдея вышивки на зонтике пришла ко мне тогда, когда я участвовала в конкурсе по необычному применению вышивки, организованном журналом «Вышиваю крестиком».
Сегодня я бы хотела более подробно рассказать о том, как я это делала, с какими трудностями столкнулась, и вообще, как вышивать на зонтике!
Вот ...
Меняем кукле барби волосы

Меняем кукле барби волосы
Меняем кукле барби волосыКак-то летом на даче у мамы разбирала детские игрушки и увидела эту куколку. Она была в очень хорошем состоянии, у нее были подвижные суставы, которые отлично работают, несмотря на ее возраст, лишь немного поскрипывала голова при движении. А вот прическа... Ее прическа оставляла желать лучшего. ...
Шьем удобный и вместительный кошелёк

Шьем удобный и вместительный кошелёк
Шьем удобный и вместительный кошелёкДавно хотела сделать "хронометраж" этого мероприятия, вот подвернулся случай. Представляю мастер-класс.
Сразу скажу, что не буду давать точных "выкроек", потому что обычно начинаю проект из приблизительных" намерений, в зависимости от наличия ткани ( чаще - кусочков ткани). ...
Вяжем носочки крючком.

Вяжем носочки крючком.
Вяжем носочки крючком.Пробую написать мастер класс впервые, поэтому надеюсь что всё будет просто ипонятно.
Я очень люблю разнообразные домашние носочки, в них приятно ходить по дому и главное тепло. Итак я сделала этот мастер класс чтобы любой желающий мог связать их для себя. Сразу скажу что я не знаю как вяжут другие ...
Галстук-бабочка или просто элегантный бант крючком.

Я хочу вам рассказать как связать крючком вот такой бант.
Он сможет послужить украшением головного убора. Его можно закрепить на повязке на голову, или сделать прелестную заколку для маленькой принцессы , украсить шляпку, платье, клатч. Да и в общем всё что угодно.
Мало того, его можно носить ...