• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки вискоза

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошь «Колибри»
Делаем брошь «Колибри» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Колибри»

Делаем брошь «Колибри»
Катя Самкова
Материалы: Фетр; пайетки разных цветов и размеров; нитки синей, зеленой, фиолетовой цветовой гаммы; кристалл 18 мм на 13 мм; органза, сеточка для кристалла; тесьма; пришивные стразы; канитель тонкая и фигурная; перья павлина; элементы кружева; бисер и бусины в тон; тонкие металлические трубочки для ...
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Мастер-класс: детская вышивка цветной гладью
Мастер-класс: детская вышивка цветной гладью – статья о рукоделии и творчестве

Марина
В этом мастер-классе хочу представить вам детскую вышивку цветной гладью. Вышивать детям для меня доставляет особое удовольствие, в эти вышивки я всегда вкладываю чуть больше своей любви, позитива. И так, вышиваем веселого утенка с камышом. Для своей вышивки я использовала тонкую джинсовую х/б ткань ...
Мастер-класс по созданию сережек с кисточками
Мастер-класс по созданию сережек с кисточками – статья о рукоделии и творчестве

Снежанна2
Сегодня я расскажу вам, как я создаю всеми любимые серьги с кисточками. На мой взгляд, это не сложная задача, но судите сами. Делать мы будем вот такие сережки Для этого нам понадобятся нитки. Можно использовать вискозу или шелк. Можно попробовать и полиэстер, но придется поискать блестящие ...
Мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном для мишки
Мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
По вашим многочисленным просьбам я сегодня подготовила для вас мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном. Представляю вам моего мишку Сэма, который согласился стать моделью для съёмки. Ростом он 16 см и сшит по моей любимой выкройке. А теперь начнём потихоньку :) Нитки у меня вискоза, ...
Шьем дождевик для коляски-трости
Шьем дождевик для коляски-трости – статья о рукоделии и творчестве

Галина Расторгуева
Решила выложить свой мастер-класс, надеюсь, он будет кому-нибудь полезен. Купили мы новую прогулочную коляску-трость. В комплект дождевик и сумка для мамы не входят, а без них никак. Начала я с поиска уже готового, и как уже понятно, ничего не выбрала (то, что мне нравится по качеству, за такую ...
Делаем шёлковые кисти для бижутерии
Делаем шёлковые кисти для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

ZEN-ZEN
Предлагаю вашему вниманию небольшое руководство по сборке шелковых кистей. Я ни в коем случае не претендую на их авторство, но когда мне понадобилось их сделать, я столкнулась с тем, что во всех, найденных мной мастер-классах, описание было не совсем полным и не описывало многих, интересующих меня ...
Преображаем зонтик с помощью вышивки
Преображаем зонтик с помощью вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Анна Савельева
Идея вышивки на зонтике пришла ко мне тогда, когда я участвовала в конкурсе по необычному применению вышивки, организованном журналом «Вышиваю крестиком». Сегодня я бы хотела более подробно рассказать о том, как я это делала, с какими трудностями столкнулась, и вообще, как вышивать на зонтике! Вот ...
Меняем кукле барби волосы
Меняем кукле барби волосы – статья о рукоделии и творчестве

Литвинова Ольга
Как-то летом на даче у мамы разбирала детские игрушки и увидела эту куколку. Она была в очень хорошем состоянии, у нее были подвижные суставы, которые отлично работают, несмотря на ее возраст, лишь немного поскрипывала голова при движении. А вот прическа... Ее прическа оставляла желать лучшего. ...
Шьем удобный и вместительный кошелёк
Шьем удобный и вместительный кошелёк – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Своими руками и... головой)
Давно хотела сделать "хронометраж" этого мероприятия, вот подвернулся случай. Представляю мастер-класс. Сразу скажу, что не буду давать точных "выкроек", потому что обычно начинаю проект из приблизительных" намерений, в зависимости от наличия ткани ( чаще - кусочков ткани). ...
Вяжем носочки крючком.
Вяжем носочки крючком. – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем носочки крючком.

Вяжем носочки крючком.
Nati
Пробую написать мастер класс впервые, поэтому надеюсь что всё будет просто ипонятно. Я очень люблю разнообразные домашние носочки, в них приятно ходить по дому и главное тепло. Итак я сделала этот мастер класс чтобы любой желающий мог связать их для себя. Сразу скажу что я не знаю как вяжут другие ...
Галстук-бабочка или просто элегантный бант крючком.
Галстук-бабочка или просто элегантный бант крючком. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Я хочу вам рассказать как связать крючком вот такой бант. Он сможет послужить украшением головного убора. Его можно закрепить на повязке на голову, или сделать прелестную заколку для маленькой принцессы  , украсить шляпку, платье, клатч. Да и в общем всё что угодно. Мало того, его можно носить ...