Мастер-классы с материалом декоративные гвозди
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать декоративную тележку из коробки

Такую тележку просто сделать, она будет актуальна круглый год. Зимой привезет подарки к Новому году и Рождеству. Весной — цыпляток или кролика к Пасхе. Летом станет стильным кашпо для цветов. А осенью будет прекрасным транспортом для тыквы на Хеллоуин.
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»

Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»Сегодня хочу поделиться одной идеей: как сделать вешалку для сувениров. Многие из нас, наверняка, задумывались, как упорядочить хранение мелочей, привезенных из отпуска, надаренных за праздники. Среди них найдутся и пустяшные мелочи, но иногда встречаются приобретения, которые радуют глаз и хочется ...
Двухшаговые кракелюры

Двухшаговые кракелюры
Двухшаговые кракелюрыДвухшаговые кракелюрные составы имитируют трещины в лаковых покрытиях. Лак трескается от времени на живописных полотнах, мебели, шкатулках и предметах быта, трескается эмаль на фарфоровых изделиях и т.д. Двухшаговые составы, как правило, наносятся после приклеивания на предмет мотивов (кроме ...
Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Декор старого чемоданаДля того, чтобы ездить на мастер классы, мне уже давно требовался маленький чемоданчик под все материалы и инструменты, но как то руки не доходили, а тут все сложилось и время и желание и материалы. В этом году у чемодана юбилей - 45 лет, так пусть он встретит его достойно.
1.
Итак, что мне ...
Переделка - старый чемодан в новый.

Это не мастер класс, а просто рассказ , как я переделала старый фанерный чемодан в новое хранилище моих игрушек, скажу на перед - им там очень понравилось и поместилось довольно много)))) Такой вариант будет еще полезен тем, у кого внуки живут на даче, сделать подобный для детей и пусть там хранят ...
Доска вдохновения / Inspiring board

Доска вдохновения / Inspiring board
Доска вдохновения / Inspiring boardДоска вдохновения (inspiring board) - очень полезная вещь. Это такая доска, которую вешают/ставят на свое рабочее место, на которую можно закреплять какие-то настроенческие элементы и, глядя на них, создавать что-то новое. Картинки, пёрышки, значки, ленточки и бантики. В одной цветовой гамме или в ...