• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные гвозди

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать декоративную тележку из коробки
Как сделать декоративную тележку из коробки – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
  Такую тележку просто сделать, она будет актуальна круглый год. Зимой привезет подарки к Новому году и Рождеству. Весной —  цыпляток или кролика к Пасхе. Летом станет стильным кашпо для цветов. А осенью будет прекрасным транспортом для тыквы на Хеллоуин.
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шилоносова
Сегодня хочу поделиться одной идеей: как сделать вешалку для сувениров. Многие из нас, наверняка, задумывались, как упорядочить хранение мелочей, привезенных из отпуска, надаренных за праздники. Среди них найдутся и пустяшные мелочи, но иногда встречаются приобретения, которые радуют глаз и хочется ...
Двухшаговые кракелюры
Двухшаговые кракелюры – статья о рукоделии и творчестве

Двухшаговые кракелюры

Двухшаговые кракелюры
Школа декупажа
Двухшаговые кракелюрные составы имитируют трещины в лаковых покрытиях. Лак трескается от времени на живописных полотнах, мебели, шкатулках и предметах быта, трескается эмаль на фарфоровых изделиях и т.д. Двухшаговые составы, как правило, наносятся после приклеивания на предмет мотивов (кроме ...
Декор старого чемодана
Декор старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Юлия Жданова
Для того, чтобы ездить на мастер классы, мне уже давно требовался маленький чемоданчик под все материалы и инструменты, но как то руки не доходили, а тут все сложилось и время и желание и материалы. В этом году у чемодана юбилей - 45 лет, так пусть он встретит его достойно. 1. Итак, что мне ...
Переделка - старый чемодан в новый.
Переделка - старый чемодан в новый. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Это не мастер класс, а просто рассказ , как я переделала старый фанерный чемодан в новое хранилище моих игрушек, скажу на перед - им там очень понравилось и поместилось довольно много)))) Такой вариант будет еще полезен тем, у кого внуки живут на даче, сделать подобный для детей и пусть там хранят ...
Доска вдохновения / Inspiring board
Доска вдохновения / Inspiring board – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Доска вдохновения (inspiring board) - очень полезная вещь. Это такая доска, которую вешают/ставят на свое рабочее место, на которую можно закреплять какие-то настроенческие элементы и, глядя на них, создавать что-то новое. Картинки, пёрышки, значки, ленточки и бантики. В одной цветовой гамме или в ...