• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом винтажные бусины

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалирование
Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалирование – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалирование

Biju Kiev
Замечательный и распрекрасный винтажный гриб-мухомор с жуком, ползущим по шляпке, мы сделали, используя основу для винтажных кулонов в форме гриба и латунный штамп в форме жука. Напомню, что все фото кликабельны и открываются в большем размере для детального изучения :)     Долго меняли положение ...
Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами B
Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами B – статья о рукоделии и творчестве

Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами B

Biju Kiev
В этот раз делаем ассиметричное колье из металлических заготовок Vintaj. Для тиснения (эмбоссинга) используем машину для тиснения (эмбоссинга) BIGKICK, матрицы для тиснения и гравировки, а также набор заглавных букв латинского алфавита для чеканки Vintaj. Для окрашивания пользуемся разными ...
Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом
Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом – статья о рукоделии и творчестве

Елена Карасёва. Бисерный эксклюзив
 Здравствуйте, дорогие мастерицы! Представляю вам мой второй мастер-класс. На этот раз – брошь с природным аметистом. Время изготовления опять указано очень приблизительно. Практически все мои украшения я делаю вечерами, после основной работы, и зафиксировать время работы над ними у меня никак не ...
Колье из бисера с розовым кварцем
Колье из бисера с розовым кварцем – статья о рукоделии и творчестве

Елена Карасёва. Бисерный эксклюзив
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Наконец-то я решилась попробовать сделать мастер-класс. Сразу оговорюсь: продолжительность работы я указала очень-очень приблизительно. Работала над колье вечерами, время не фиксировала. И ещё: критику воспринимаю вполне спокойно. Так что если возникнет желание ...