Мастер-классы с материалом винтажные бусины
Найдено 4 публикации с этим материалом
Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалирование

Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалирование
Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалированиеЗамечательный и распрекрасный винтажный гриб-мухомор с жуком, ползущим по шляпке, мы сделали, используя основу для винтажных кулонов в форме гриба и латунный штамп в форме жука. Напомню, что все фото кликабельны и открываются в большем размере для детального изучения :)
Долго меняли положение ...
Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами B

Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами B
Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами BВ этот раз делаем ассиметричное колье из металлических заготовок Vintaj. Для тиснения (эмбоссинга) используем машину для тиснения (эмбоссинга) BIGKICK, матрицы для тиснения и гравировки, а также набор заглавных букв латинского алфавита для чеканки Vintaj. Для окрашивания пользуемся разными ...
Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом

Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом
Брошь "Букет (полевые цветы)" из бисера с аметистом Здравствуйте, дорогие мастерицы!
Представляю вам мой второй мастер-класс. На этот раз – брошь с природным аметистом.
Время изготовления опять указано очень приблизительно. Практически все мои украшения я делаю вечерами, после основной работы, и зафиксировать время работы над ними у меня никак не ...
Колье из бисера с розовым кварцем

Колье из бисера с розовым кварцем
Колье из бисера с розовым кварцемЗдравствуйте, дорогие мастерицы!
Наконец-то я решилась попробовать сделать мастер-класс.
Сразу оговорюсь: продолжительность работы я указала очень-очень приблизительно. Работала над колье вечерами, время не фиксировала.
И ещё: критику воспринимаю вполне спокойно. Так что если возникнет желание ...