• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом музыкальный механизм

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

MoonDragon
      Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.   & ...
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма – статья о рукоделии и творчестве

Полумрачные куклы
 Для работы понадобятся:  Заготовка короба или шкатулки;  музыкальный механизм; декупажная карта и клей-лак для наклеивания декупажной карты;  лак;  грунт (черный и белый);  краска акриловая, металлик;  поталь;  клей и ...
Как установить музыкальный механизм в шкатулку
Как установить музыкальный механизм в шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Волшебных дел Мастер. Звёзды на елку
Сегодня я представляю вам инструкцию по монтажу музыкального механизма в деревянную шкатулку или ящик.У меня есть:1. Деревянный ящик (у меня большой для моей коллекции ёлочных игрушек). Размер здесь не играет роли. Даже в самой маленькой шкатулке музыкальный механизм будет звучать отлично.2. ...
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Если у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :) Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...