Мастер-классы с материалом удлинительная цепочка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающих

Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающих
Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающихВ этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет из бусин своими руками. Благодаря сочетанию жемчужин разного размера и их красивым цветам получилось оригинальное украшение.
Для аксессуара использованы жемчужины двух цветов:
фиолетового — 10 мм;
бело-серебристого — 4 мм.
Замочек-карабин + ...
Создаем изящные браслеты своими руками. Мастер-класс для начинающих

Создаем изящные браслеты своими руками. Мастер-класс для начинающих
Создаем изящные браслеты своими руками. Мастер-класс для начинающихКто сказал, что браслеты своими руками для начинающих не могут быть красивыми, интересными и достойными того, чтобы обращать на себя завистливые, а еще лучше, восхищенные взгляды?!
В браслете главное, на мой взгляд, умение подобрать гармоничное сочетание бусин и фурнитуры. Да, конечно, из китайского ...
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»

Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»Наверное, у многих есть своя, еще пока нереализованная «голубая мечта». У меня долго вертелась в голове идея по созданию ажурного колье-стойки. Наконец-то появилось достаточное количество времени, и я смогла более-менее оформить свою идею и взяться за дело.
Для работы над колье нам необходимо:
1. ...
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори

Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемориСегодня хочу показать процесс создания часиков с широким браслетом на проволоке мемори.
Для браслета нам понадобится:
- проволока мемори,
- циферблат,
- пины с колечком (6 шт.),
- пины с шляпкой (3 шт.),
- бусины круглые (18 шт. размером 8мм, 4шт размером 10мм),
- бусины из чешского стекла (5 ...
Браслет на мемори-проволоке

Браслет на мемори-проволоке
Браслет на мемори-проволокеДобрый день! Наконец-то я решилась на свой первый МК... МК низкой сложности и как раз рассчитан на начинающих мастеров. Возможно, что кому-то он окажется очень даже полезным :)
Итак, приступим. Для изготовления такого браслета нам понадобится:1 - инструменты: круглогубцы и кусачки2 - бусины разных ...