Мастер-классы с материалом искуственная замша
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Шьем стильное платье из замши

Шьем стильное платье из замши
Шьем стильное платье из замшиЕсли вы хотите сшить простое платье, но мечтаете сделать его с изюминкой, то сшейте его из необычного материала. Искусственная замша на трикотаже — очень интересный материал, который может помочь превратить самую несложную выкройку в интересное изделие.Для этого платья я взяла за основу выкройку № ...
Мастерим банкетку в прихожую за 3 часа

Мастерим банкетку в прихожую за 3 часа
Мастерим банкетку в прихожую за 3 часаОчень простая банкетка, сделал домой в прихожую, а то тесть с тещей уж очень кряхтят, когда стоя обуваются.
Материал: ясеневый мебельный щит, 18 мм.
Кроим:
Торцуем царги. Это горизонтальные элементы между ногами
Так как толстых брусков у меня не было, склеил щит втрое и порезал на бруски 54 на 54 ...
Делаем ежедневник «Осенние листья»

Делаем ежедневник «Осенние листья»
Делаем ежедневник «Осенние листья»Хочу сегодня показать вам, как своими рукам сделать оригинальный и стильный ежедневник. Не обложку, не просто чуть-чуть украсить уже имеющийся (хотя часть моего мастер-класса и для этого подойдет, а прямо вот полностью от и до, как говорится "с нуля"!
Как-то так получилось, что для меня ...
Маленькая сумочка для куколки своими руками

Маленькая сумочка для куколки своими руками
Маленькая сумочка для куколки своими рукамиДля изготовления такой сумочки нам понадобится:
искусственная замша (для верха сумочки),
хлопок (для подкладки),
крабики (для декора),
цепочка и соединительные колечки.
Переносим выкройку на ткань.
Сшивем части для подкладки и самой сумочки.
Переноси выкройку крышки сумочки на ткань. ...
Выкройка Панды

Выкройка Панды
Выкройка ПандыДобрый вечер, дорогие друзья) Сегодня праздник и вот я опять решила побаловать Вас выкройка) Это выкройка Панды) Она более сложная, чем все, которые я выставляла, но тем более интересная в работе. Сначала хочу поздравить наших дорогих учителей)
И так, а теперь вот она красавица, рост 30 см
А вот и ...