Мастер-классы с материалом хлопчатобумажная ткань
Найдена 41 публикация с этим материалом
Мастер-класс Кукла Колокольчик

Мастер-класс Кукла Колокольчик
Мастер-класс Кукла КолокольчикМастер-класс по созданию славянской куклы «Колокольчик»Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию славянской куклы «Колокольчик». Эта кукла высотой 10 сантиметров станет прекрасным подарком для ваших близких.Почему кукла называется «Колокольчик»?Название куклы ...
Мастер-класс Кукла Счастье

Мастер-класс Кукла Счастье
Мастер-класс Кукла СчастьеДобро пожаловать на мой мастер-класс! Сегодня я научу вас делать тряпичную куклу "Счастье". Эта кукла - символ удачи, благополучия и любви.Сначала нам нужно подготовить материалы. Вам понадобятся: ткань (желательно натуральная), нитки, ножницы и иголка. Следуйте пошаговой инструкции этого ...
Конверт для хранения пялец

Конверт для хранения пялец
Конверт для хранения пялецТакой конверт-органайзер наверняка пригодится вышивальщицам. В нем удобно хранить вышивальный процесс, чтобы защитить вышивку от досадных случайностей. Также, в такой папке можно взять любимую вышивку с собой на прогулку или в путешествие.Для работы Вам понадобятся следующие материалы:ткань для ...
Брелок на сумку куколка-балеринка тряпиенс

Брелок на сумку куколка-балеринка тряпиенс
Брелок на сумку куколка-балеринка тряпиенсШьём брелок на сумку в виде куколки.Такую куколку можно, например, подарить девочке, которая занимается танцами.Готовая куколка получится примерно 7-7,5см в высоту, без учёта цепочки и кольца.Для работы нам понадобятся:Ткань бежевого цвета для тела куколки, желательно х/б, т.к. она немного тянется, ...
Уход за кастомными вещами или как сохранить рисунок после росписи

Уход за кастомными вещами или как сохранить рисунок после росписи
Уход за кастомными вещами или как сохранить рисунок после росписиВсем привет! Сегодня я разберу основные принципы ухода за кастомными вещами.Кастомизация одежды сегодня- это не просто модный тренд, но и способ самовыражения. Рисунок может рассказать о Ваших увлечениях, ценностях. В работе можно отразить свою точку зрения, свой взгляд на жизнь. В своих работах я ...
Улитка-магнит с запахом ванили

Улитка-магнит с запахом ванили
Улитка-магнит с запахом ванилиСегодня я покажу вам как легко можно сшить небольшой магнитик, который добавит уюта вашему дому.🌿 Нам понадобится:Небольшой отрез хлопка, примерно 25*25 см;Исчезающий маркер для ткани (или простой карандаш);Синтепон;Нитки швейные в тон ткани;Клей ПВА;Ванилин;Акрил по ткани или ...
Цветули-красатули!

Цветули-красатули!
Цветули-красатули!Жилища добрых и искренних людей всегда видно издали. Там изобилуют зелёной листвой и яркими цветами растения. Они могут радовать наше зрение в небольшом палисаднике, в приспособленном на балконе ящике или просто на подоконнике. Маленькие незабудки и утонченные розы одинаково привлекательны. Щедро ...
Делаем самую добротную игольницу

Делаем самую добротную игольницу
Делаем самую добротную игольницуСегодня хочу поделиться своим способом изготовления, так необходимой всем рукодельницам, игольницы. Главное в этой игольнице — это остов, я открыла для себя самую удобную форму для него из доступного предмета, который вы обычно выбрасываете. Что это, я поделюсь в видео. Это не первая моя игольница ...
Сумка из джинсов без выкройки за 2 часа

Сумка из джинсов без выкройки за 2 часа
Сумка из джинсов без выкройки за 2 часаВ этом видео я подробно показываю, как быстро и без выкройки сшить удобную летнюю сумку из джинсов. Джинсы лучше использовать не совсем убитые. Вам же не нужно, чтобы ваша новая сумка сразу же рассыпалась.Для крепления ремешка я использую кусочки кожи и вощеную нить. Если у вас ни того, ни другого ...
Шьём маску-платок. Удобно и модно!

Решила сшить маску, совмещенную с платком. Удобная модель, можно маску прятать под платок. Удобно носить во время жарких дней. Хлопковая ткань приятна к телу и дает возможность хорошо дышать. И вообще удобный аксессуар. Никто не догадается, что под платком прячется маска для лица. Нам понадобится ...
Как быстро сшить удобную маску без утюжки и наметки

Как быстро сшить удобную маску без утюжки и наметки
Как быстро сшить удобную маску без утюжки и наметкиЗдравствуйте, меня зовут Катерина и я хочу вам показать, как быстро сшить маску без утюжки или наметки. Я обычно шью сразу несколько масок и потом их раздаю тем, кому они нужны. Поэтому, чтобы не выкраивать каждую маску отдельно, я разработала для себя такую маленькую систему, которой хочу с вами ...
Долой старые полотенца!

Долой старые полотенца!
Долой старые полотенца!Это один из самых лёгких мастер классов! Как из старого сделать новое!
На Новый год, праздники, родственники, коллеги по работе, друзья дарят полотенца, что то покупаем сами, их с годами появляется очень много, со временем теряют свой вид, выкинуть жалко, вот я и решила сшить очень нужную вещь на ...