• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искуственная хвоя

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Как известно символом 2019 года является — свинка. Каких только свинок сейчас делают, глаза разбегаются :) Вот и я решила пофантазировать и сделать свой вариант. Я решила сделать свинку из ёлочного шарика. Вариант такого декора довольно простой и под силу почти каждому, можно даже подключить детей ...
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц» – статья о рукоделии и творчестве

Уже совсем скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник — Новый год. Это время, когда все от мала до велика окунаются в сказочную атмосферу и ждут чудес. Существует множество новогодних традиций, но я думаю вы со мной согласитесь, традиция наряжать ёлочку самая любимая :) Сейчас на ...
Делаем елочное украшение из сосновой шишки
Делаем елочное украшение из сосновой шишки – статья о рукоделии и творчестве

Лично я обожаю шишки в новогоднем декоре. Изделия из шишек являются традиционным видом украшения не только ёлки, но и помещения. Шишки уже сами по себе являются арт объектом и особенно гармонично они смотрятся на лесной красавице. Создать украшения из них вполне по силам как детям, так и взрослым, ...
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать, как сделать новогодний подсвечник своими руками и вам не обязательно быть профессиональным дизайнером, все делается легко и просто:) Такой подсвечник станет прекрасным украшением на праздничном столе, подарит атмосферу уюта и комфорта. А вообще, создание новогоднего декора — ...
Делаем декоративный новогодний веночек
Делаем декоративный новогодний веночек – статья о рукоделии и творчестве

В преддверие новогодних праздников принято украшать своё жилище. Как можно красиво украсть квартиру или дом? Вариантов много, но одним из простых вариантов новогоднего декора — красивый простой праздничный венок в новогоднем стиле. Рождественские венки интересный и универсальный элемент декора. Его ...
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Приближается самый долгожданный праздник — Новый год. Уже хочется начать приготовления к нему. Например, окружить себя новогодним декором. Когда взгляд натыкается на праздничные детали, то и настроение становится праздничным! Предлагаю сотворить своими руками одну такую частичку этого волшебного ...
Шьем текстильных птичек на елку
Шьем текстильных птичек на елку – статья о рукоделии и творчестве

Новый год — радостный и живой праздник, поэтому всегда хочется использовать в декоре главной новогодней красавицы необычные и оригинальные ёлочные игрушки. Самые оригинальные игрушки это те, что вы сделаете своими руками! Мой очередной мастер-класс посвящён изготовлению ёлочных игрушек в виде птичек ...
Идея сладкого подарка на новый год
Идея сладкого подарка на новый год – статья о рукоделии и творчестве

Вопрос «Что дарить?» в преддверии новогодних праздников мучает всех. Сладкие подарки самый популярный  новогодний подарок. Можно, конечно, купить красивую коробку конфет, шоколад или просто конфеты в ассортименте и оформить их в праздничную упаковку, но, по-моему, это банально. Намного интереснее ...
Мастерим елочную игрушку из баночной крышки
Мастерим елочную игрушку из баночной крышки – статья о рукоделии и творчестве

Новый год — любимый праздник почти для каждого человека с самого детства.Новый год и Рождество-это самые уютные праздники. И чтобы создать поистине праздничную атмосферу большое внимание уделяют убранству елочки. Согласитесь елочные игрушки сделанные своими руками уникальны и неповторимы,они всегда ...