Мастер-классы с материалом искуственная хвоя
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара

Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шараКак известно символом 2019 года является — свинка. Каких только свинок сейчас делают, глаза разбегаются :) Вот и я решила пофантазировать и сделать свой вариант. Я решила сделать свинку из ёлочного шарика. Вариант такого декора довольно простой и под силу почти каждому, можно даже подключить детей ...
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»

Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»Уже совсем скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник — Новый год. Это время, когда все от мала до велика окунаются в сказочную атмосферу и ждут чудес. Существует множество новогодних традиций, но я думаю вы со мной согласитесь, традиция наряжать ёлочку самая любимая :) Сейчас на ...
Делаем елочное украшение из сосновой шишки

Делаем елочное украшение из сосновой шишки
Делаем елочное украшение из сосновой шишкиЛично я обожаю шишки в новогоднем декоре. Изделия из шишек являются традиционным видом украшения не только ёлки, но и помещения. Шишки уже сами по себе являются арт объектом и особенно гармонично они смотрятся на лесной красавице. Создать украшения из них вполне по силам как детям, так и взрослым, ...
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле

Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стилеСегодня я хочу показать, как сделать новогодний подсвечник своими руками и вам не обязательно быть профессиональным дизайнером, все делается легко и просто:) Такой подсвечник станет прекрасным украшением на праздничном столе, подарит атмосферу уюта и комфорта. А вообще, создание новогоднего декора — ...
Делаем декоративный новогодний веночек

Делаем декоративный новогодний веночек
Делаем декоративный новогодний веночекВ преддверие новогодних праздников принято украшать своё жилище. Как можно красиво украсть квартиру или дом? Вариантов много, но одним из простых вариантов новогоднего декора — красивый простой праздничный венок в новогоднем стиле. Рождественские венки интересный и универсальный элемент декора. Его ...
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата

Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагатаПриближается самый долгожданный праздник — Новый год. Уже хочется начать приготовления к нему. Например, окружить себя новогодним декором. Когда взгляд натыкается на праздничные детали, то и настроение становится праздничным! Предлагаю сотворить своими руками одну такую частичку этого волшебного ...
Шьем текстильных птичек на елку

Шьем текстильных птичек на елку
Шьем текстильных птичек на елкуНовый год — радостный и живой праздник, поэтому всегда хочется использовать в декоре главной новогодней красавицы необычные и оригинальные ёлочные игрушки. Самые оригинальные игрушки это те, что вы сделаете своими руками! Мой очередной мастер-класс посвящён изготовлению ёлочных игрушек в виде птичек ...
Идея сладкого подарка на новый год

Идея сладкого подарка на новый год
Идея сладкого подарка на новый годВопрос «Что дарить?» в преддверии новогодних праздников мучает всех. Сладкие подарки самый популярный новогодний подарок. Можно, конечно, купить красивую коробку конфет, шоколад или просто конфеты в ассортименте и оформить их в праздничную упаковку, но, по-моему, это банально. Намного интереснее ...
Мастерим елочную игрушку из баночной крышки

Мастерим елочную игрушку из баночной крышки
Мастерим елочную игрушку из баночной крышкиНовый год — любимый праздник почти для каждого человека с самого детства.Новый год и Рождество-это самые уютные праздники. И чтобы создать поистине праздничную атмосферу большое внимание уделяют убранству елочки. Согласитесь елочные игрушки сделанные своими руками уникальны и неповторимы,они всегда ...