• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декорирование

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Макс Ельцов
Спасибо за ваши комментарии, лайки и внимание к первой части мастер-класса! Переходим к самому интересному — процессу. Посмотреть первую часть моего мастер-класса можно здесь >> 4. Нанесение рисунка на линолеум Рисунок шариковой ручкой. Уже в вырезанном и напечатанном виде. Во-первых ...
Декорируем дубленку «Зимние узоры»
Декорируем дубленку «Зимние узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Лаптева Нина
Я расскажу, как можно отремонтировать дубленку (не первой свежести) с помощью декорирования. Способ выбираем штамповку, этим способом могут воспользоваться как опытные, так и не очень в плане рисования. Итак, нам понадобится:   - кисти (тонкая и плоская щетина); - акриловая краска (я брала ...
Декор сумки «Осенний вальс»
Декор сумки «Осенний вальс» – статья о рукоделии и творчестве

Сумки и украшения Амели
И охапки листвы шевеля,Красным пламенем бьется и медленно кружит,Вальс осенний. В анонсе конкурса «Красавица Осень»  чудесные слова: Природа надевает самые роскошные наряды. И это действительно источник вдохновения. В этом мастер-классе речь пойдет о том, как декорировать переднюю панель сумочки « ...
Декорирование бутылки для оливкового масла
Декорирование бутылки для оливкового масла – статья о рукоделии и творчестве

Glorious_Bottles декоративная посуда
Люблю удобные вещи. Но не всегда он красивы и радуют глаз. Одной из таких "нерадующихглазвещей" стала бутылка из под оливкового масла. Все в ней удобно—  дозатор, объем. Но на стол гостям не поставишь. Приходилось использовать кувшинчик, из которого, при любом неловком движении, выливалось ...
Волшебное преображение Патрика
Волшебное преображение Патрика – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
Дано: кресло производства Икея по имени Патрик. Исправно служит уже около 10 лет, Разумеется, протерлось, претерпело несколько реставраций. Задача: привести в надлежащий вид любимое рабочее кресло. Решение: решено декорировать протертые части кресла по контуру швов льняной набивной тканью. Для ...
Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта»
Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Баланцева Портретная кукла
Свой мастер-класс я создала для того, чтобы показать один из вариантов оформления подставки для авторских кукол. Также с помощью манной крупы мы можем оформить любые поверхности. Нам понадобится: деревянная заготовка; акриловые краски; клей ПВА; манная крупа. Время на создание подставки: около 2-х ...
Катушка для декоративных бус, тесьмы
Катушка для декоративных бус, тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
В работе использую много декоративных бус... и они постоянно путались между собой. Пыталась сматывать их на свернутый рулон, так по краям бусы слетали и приходилось все сматывать по новой((. Потому пришлось придумать что-то попрактичнее.Я всегда оставляю рулоны от туалетной бумаги (вдруг пригодятся) ...
Мебель с патиной. Часть 1. Выбираем ручки для комода.
Мебель с патиной. Часть 1. Выбираем ручки для комода. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Я частенько покупаю мебельные  ручки, которые мне нравятся, просто так, на будущее. Мне нужно иметь пред собой цвет, форму и размер ручек. Так я придумываю новый дизайн росписи. Эти ручки лежат на моем комоде. Цвет ручек - латунь в античном стиле.Этот мастер - класс о том, как я подобрать ручки для ...