Мастер-классы с материалом контур акриловый
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Расписываем панно из плитки Fiery flowers

Расписываем панно из плитки Fiery flowers
Расписываем панно из плитки Fiery flowersПредставляю вашему вниманию еще один мастер-класс по декору плитки из керамики.
Для работы вам потребуется:
1. Плитка керамическая 10х10 см.
2. Акриловые краски Люксовой серии Evans Pimarans. Оттенки оливково-зеленые, терракота и золото.
3. Краски Evans Pini для создания эффекта металла и имитации ...
Создаем серьги-обереги «Макошь»

Создаем серьги-обереги «Макошь»
Создаем серьги-обереги «Макошь»Славянская вышивка во все времена скрывала в своих узорах обережный характер, в каждом ее символе, стежке, был заключен смысл и жизненная сила. На создание этих сережек меня вдохновила традиционная русская вышивка. Бело-красное сочетание было выбрано предками не просто так: красный — символ энергии ...
Как перенести рисунок на чёрную ткань

Как перенести рисунок на чёрную ткань
Как перенести рисунок на чёрную ткань1. Выбираем рисунок. Можно скачать из интернета. В моём случае это фото, сделанное мной. Я сфотографировала принт на ткани, несколько манипуляций в фотошопе и я распечатала рисунок на обычном черно белом принтере, того размера который мне был нужен.Все что на рисунке чёрного цвета, буду ...
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь

Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь1. Для работы нам понадобятся:
- маска из папье-маше;
- золотая листовая поталь;
- распечатки на лазерном принтере;
- грунт белый;
- акриловые краски (бургундское вино, желтая, желтый перламутр, оранжевая, оранжевый перламутр, бордо, бордовый перламутр);
- полиуретановый и акриловый лаки;
- ...
Как сделать упаковку для куклы за 10 минут

Как сделать упаковку для куклы за 10 минут
Как сделать упаковку для куклы за 10 минутХочу рассказать-показать, как быстро, за 10 минут, собрать куклу в дорогу. Выкладываю свой мастер-класс в помощь новичкам, может, кому пригодится.
Когда я только начинала делать кукол, то все время спотыкалась о проблему, как же их пересылать. Перепробовав множество упаковок, сложносочиненных и ...
Роспись новогоднего шарика

Роспись новогоднего шарика
Роспись новогоднего шарикаВ магазинах часто продают пластиковые шары, но они весьма просты в исполнении. И чтобы сделать простые на вид шары, интересными и более яркими, я приготовила мастер-класс по их декорированию.
Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго!
Нам понадобятся:
кисть №2;
акриловый контур ...
Роспись коньков акриловыми красками

Роспись коньков акриловыми красками
Роспись коньков акриловыми краскамиНедавно я решила обновить свои старенькие коньки и теперь хочу поделиться своим опытом — может, кто-то пойдет по моим стопам :) Сразу оговорюсь, что мне важно было качество, поэтому работа немного растянулась во времени (оставляла побольше времени на просушку).
Для работы нам понадобится следующее:
...
Роспись шкатулки "Пасхальные кролики"

Приветствую вас уважаемые мастера и мастерицы!
Наступила весна … Приближаются пасхальные праздники. И в этом фото МК хочу предложить вам идею декорирования коробочки. Вот таких замечательных кроликов можно нарисовать не прикладывая практически никаких усилий. Все делается довольно ...
Колокольчик из напёрстка - елочная игрушечка

Колокольчик из напёрстка - елочная игрушечка
Колокольчик из напёрстка - елочная игрушечкаДело было в начале декабря, вместе с моей заказщицей Еленой мы думали, какие маленькие подарочки можно сделать швеям в небольшом ателье. Чтобы было мило, недорого и со вкусом. Путем сотворчества родилась такая идея - Колькольчик из напёрстка! Предлагаю и вам, мастерицы, сделать такой - для себя, ...
Декорируем чемодан

Декорируем чемодан
Декорируем чемоданИндивидуальный чемодан — это очень просто и доступно. Каждый раз перед вылетом на курорт вспоминается ситуация в аэропорту на линии выдачи багажа: по конвейеру едут чемоданы, и вот среди них выезжает твой, а сзади еще несколько почти таких же «твоих». Как говорится, «выбирай на вкус», отлавливай и ...