• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замочек

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Новая жизнь старым часам
Новая жизнь старым часам – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старым часам

Новая жизнь старым часам
Tiktak_magic
У вас есть любимые часы, но порвался ремешок? Можно сделать оригинальный браслет и дать часам вторую жизнь.Нам понадобится:▪️ Циферблат (у меня новый) ▪️ Соединительные колечки.Одинарные 5мм 8штук для листиков. Двойные колечки - 3шт крупных 8мм для циферблата и 1шт 5мм для ...
Как сделать зашифрованное колье?
Как сделать зашифрованное колье? – статья о рукоделии и творчестве

SimplePrivate украшения
Ловите видео-инструкцию на тему, как собрать уникальное украшение, в котором можно зашифровать любое слово или имя с помощью азбуки Морзе! В качестве точек и тире я использовала бусинки диаметром 4 мм и маленькие латунные коннекторы — трубочки длиной 5 мм.Можно использовать цветные бусины или любую ...
Платье из джинс. Upcycling
Платье из джинс. Upcycling – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Пора раскрыть карты и таки показать как шилось второе из новой коллекции, платье Upcycling Jeans. Процесс пошива этого платья занял у меня больше недели из-за специфики рабочего материала, пришивания и отпаривания...Но я справилась! Платье мне очень нравится! Для интересующихся добавила ...
Делаем подсвечник из фоторамок
Делаем подсвечник из фоторамок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
До Нового года считанные недели и уже полностью хочется окунуться в сказку. Создать волшебную атмосферу поможет подсвечник :) Я сделала подсвечник в виде фонаря из рамок для фото, вы можете усовершенствовать конструкцию или задекорировать в другой технике, в любом случае будет красиво! Обязательно ...
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес» – статья о рукоделии и творчестве

Волжский узор
 Для создания нежного искристого браслета-грозди понадобятся: цепочка-заготовка для браслета серебряного цвета (либо соберём сами из цепочки, замочка и пары соединительных колечек); бусины раухтопаза диаметром 8 мм — количеством в полтора раза больше, чем количество звеньев в цепочке; шапочки для ...
Как сделать элегантный браслет: видеоурок
Как сделать элегантный браслет: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Nabatchikova Beads
Небольшой мастер-класс по созданию красивого женственного браслета. Создается очень легко и быстро. Для работы главное правильно подобрать сочетающиеся по цвету и форме бисер, а также бусины. 
Видео мастер-класс: браслет «Косичка» из бисера
Видео мастер-класс: браслет «Косичка» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Nabatchikova Beads
Недавно сделала браслетик из бисера "Косичка" и решила поделиться с вами :)  Просто мне действительно понравился результат,  а каких-то особых навыков абсолютно не требуется. Согласна,  что идея украшения не новая, но вдруг кому-нибудь будет полезно. По данной технологии можно создать и ...
Как сделать шкатулку из массива дуба
Как сделать шкатулку из массива дуба – статья о рукоделии и творчестве

Мебель Ostinec | TimberArt.market
В данном мастер-классе мы использовали инструмент, который есть у нас в мастерской, однако с уверенностью могу сказать, что его возможно заменить другим ручным инструментом. Стоит лишь проявить фантазию. Описать постарались каждый этап, однако, если возникнут вопросы, мы с удовольствием на них ...
Создаем украшения из жестяных банок. Имитация финифти
Создаем украшения из жестяных банок. Имитация финифти – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Материалы и инструменты: жестяная банка с красивым повторяющимся рисунком, ножницы, металлическая основа с площадкой, мягкая ткань, плоскогубцы, основа для серёжек, супер клей, глянцевый лак, кисть, колечки, замочек. Шаг 1 Берём жестяную банку. Шаг 2 Ножницами вырезаем овалы по форме ...
Создаем браслет «Королевский стиль» из сутажа с кристаллами Swarovski
Создаем браслет «Королевский стиль» из сутажа с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
В творчестве просто головокружительное разнообразие направлений, стилей, материалов и инструментов. Все их невероятно увлекательно изучать и пробовать, особенно если к вашим услугам подробный и красочный урок от мастера, знающего свое дело. Сегодня в рамках совместного проекта с Swarovski мы ...
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Для создания ожерелья «Огалала» нам потребуется: 1. Бисер трех цветов (можно китайский). 2. Бусины под жемчуг. 3. Мононить 0,15 мм. 4. Фурнитура под золото (замочек, колечки, цепочка). Инструменты для работы: 1. Бисерная игла. 2. Плоскогубцы. Традиционный способ: плетение осуществляется ...
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2

hello world
Выкладываю продолжение моего рассказа о создании горного колье! Первую часть мастер-класса можно посмотреть здесь >>  Я остановилась на том, что подготовила все металлические части украшения, и теперь можно приступить к сборке. Прежде всего нужно припаять перышки к медному крылу. ...