Мастер-классы с материалом вышивальные нитки
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Машинная вышивка. Вышивка со стыковкой без запяливания

Машинная вышивка. Вышивка со стыковкой без запяливания
Машинная вышивка. Вышивка со стыковкой без запяливанияДанный мастер класс посвящен большим дизайнам и маленьким пяльцам. В нем я покажу, как вышивать дизайны со стыковкой, сделанные мною. Сразу оговорюсь, мастер-класс посвящен тем, кто никогда не вышивал со стыковкой и является владельцем бытовой вышивальной или швейно-вышивальной машины.Для начала ...
Вышивка и изготовление цветка ФСЛ

Вышивка и изготовление цветка ФСЛ
Вышивка и изготовление цветка ФСЛКружево — одна из моих любимых техник в машинной вышивке. В моем магазине вы можете найти большое разнообразие красивых цветов ФСЛ. Мне нравиться использовать их для создания оригинальных аксессуаров, заколок, брошей. Цветок ФСЛ станет чудесным подарком для ваших друзей и близких, вы так же можете ...
Машинная вышивка. Основы

Машинная вышивка. Основы
Машинная вышивка. ОсновыЭтот мастер класс подойдет тем, кто только начал заниматься машинной вышивкой или начал и застопорился, "а что дальше?". В нём я попробую упорядочить свои знания, которые получила из пройденных курсов и собственного опыта.
Важно: всё, что написано ниже актуально для бытовых швейных машин. ...
Машинная вышивка. Вышивальные нитки

Машинная вышивка. Вышивальные нитки
Машинная вышивка. Вышивальные ниткиВ этом мастер классе попробуем разобраться какие бывают вышивальные нитки и сколько их нужно, чтобы начать вышивать.
Для начала немного общих сведений:
Что означает номер на катушке. Номер показывает, сколько метров нити в одном грамме. Т.е. чем больше число, тем тоньше нить. К примеру, нить ...
Машинная вышивка. Создание своей карты цветов

Машинная вышивка. Создание своей карты цветов
Машинная вышивка. Создание своей карты цветов«Нитки не краски, их смешивать не получится. Придется каждый оттенок покупать отдельно». Так сказала моя педагог на одном из первых занятий. Имея на руках 63 цвета brother, я думала «как же так, как может не хватить 63 цветов?». После вышивки второго дизайна, мне стало грустно, я поняла, что у меня ...
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем

Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителемСовсем скоро наступит самый яркий, позитивный и конечно всеми любимый праздник — Новый год. Конечно Новый год — это семейный праздник! Это встреча родных и близких за праздничным столом, это задушевные беседы, приятные воспоминания и искренние поздравления.
И я думаю, что пора создавать праздничное ...
Развивающая игрушка из фетра «Кролик»

Развивающая игрушка из фетра «Кролик»
Развивающая игрушка из фетра «Кролик»Сегодня я предлагаю Вам смастерить развивающую детскую игрушку «Кролик». Уверена, она понравится Вашим малышам!Вышивка основы игры:1. Запялить в пяльцы жесткий отрывной стабилизатор, сверху приклеить фетр. 2. Первый цвет — контур игры.3. Второй цвет показывает места расположения аппликации, после ...
Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике Fsl

Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике Fsl
Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике FslСегодня я хочу поделиться секретами создания милой пчёлки ФСЛ, которая может стать модной брошью или заколкой, декоративным украшением в интерьере, интересным подарком вашим родным и близким.Кружево — одна из моих любимых техник в машинной вышивке. В моем магазине вы можете найти большое ...
Авокадо из фетра своими руками

Авокадо из фетра своими руками
Авокадо из фетра своими рукамиМастер-класс по пошиву милых авокадо из фетра. Их можно пошить с разными эмоциями, декором и использовать как игрушки. А так же их можно прикрепить на резинку, основу для брошки или магнит и т.д. Шьются просто, а смотрятся просто супер позитивно. Для создания таких малышей понадобится: фетр;иголки; ...
Производим реставрацию компьютерного кресла

Производим реставрацию компьютерного кресла
Производим реставрацию компьютерного креслаСегодня хочу поделиться с вами рассказом о том, как я реставрировала свое рабочее кресло. В работе использовала обрезки джинсовой ткани. Шила по шаблонам в английской технике, блок называется «пассакалья».Год назад я уже использовала эту технику, изготовив подставки под горячее. Тогда я сделала ...
Делаем яркую фетровую брошку

Делаем яркую фетровую брошку
Делаем яркую фетровую брошкуВесна уже не за горами, и всё больше хочется тепла и ярких красок. Сегодня я покажу вам процесс создания вот такой весенней брошки из фетра. Для того чтобы её сделать, не нужны особые навыки — достаточно уметь держать в руках иголку. Принцип составления узора на брошке очень прост. Достаточно ...
Одежда для мяча, или Шьем новый кафтан для Колобка

Одежда для мяча, или Шьем новый кафтан для Колобка
Одежда для мяча, или Шьем новый кафтан для КолобкаХочу поделиться с вами идеей о том, как с помощью вашего таланта рукодельницы можно простой неказистый мяч превратить в супер-развивающий. Или же сшить свой кафтан для интерактивной игрушки Колобок.
Давайте приступим.
Я предлагаю разделить кафтан на две половинки — верхнюю и нижнюю, а соединить их ...