• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофе растворимый

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Змей Горыныч»
Мастер-класс  «Змей Горыныч» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приближается год восточного зеленого Дракона. А у нас же есть свой  Змей Горыныч. Предлагаю вместе со мной сшить этого чудесного сказочного героя . При пошиве я использовала технику грунтованный текстиль, но можно сшить такого же  текстильного, использовать вместо бязи бархат или& ...
Ароматная тонировка изделий из ткани без разводов
Ароматная тонировка изделий из ткани без разводов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Будем окрашивать изделие из хлопка. Это может быть заготовка для сувенира, подвески и т.д. У меня это тельце будущего домовёнка (МК по его изготовлению есть у меня в блоге).Понадобится:Кофе растворимый 2 ч.л.Корица (по желанию) мелкого помола 2 ч.л.Ванилин 1 пакетикПВА густой, строительный 1 ст.л., ...
Новогодняя игрушка Крошарик
Новогодняя игрушка Крошарик – статья о рукоделии и творчестве

Не секрет, что Новый 2023 год — год Зайца, поэтому предлагаю вам сшить новогоднюю игрушку-символ предстоящего года, в технике грунтованный текстиль. Она станет не только украшением елки, но и прекрасным подарком к Новому году.Для этого понадобится: швейная машинка, ткань, растворимый кофе и клей пва ...
Тонирование основы для вышивания
Тонирование основы для вышивания – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Велигодской
Предлагаю свой мастер класс по тонированию канвы.Всё очень просто и результат гарантирован!Отрез канвы, перед окрашиванием, необходимо обработать, чтобы края не посыпались, это обязательно!Итак:1. Ткань нужно хорошо намочить, посыпать сухим крупнолистовым черным чаем. Скатать в комочек. Обвязать ...
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Все уже нарядили елки, но вот такого Бышарика ни у кого нет, поэтому давайте исправим ситуацию и сошьем символ наступающего года. Думаю, за эти выходные мы успеем это сделать. Мастер-класс рассчитан на тех, кто дружит со швейной машинкой. Для мастер-класса понадобится: бязь;наполнитель;кофе;клей Пва ...
Мастер-класс: кофейные новогодние подвески
Мастер-класс: кофейные новогодние подвески – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Необходимые материалы:бязь белая;шнур или лента для подвески;наполнитель;кофе растворимый;корица мелкого помола;ванилин;клей ПВА;кусочек поролона или губка для посуды;бинтик (марля);краски художественные акриловые;декор (пуговички, шерсть для волосиков и др.).1. Распечатайте выкройку или переведите ...
Рисунок из кофе: видеоурок
Рисунок из кофе: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Я не знаю его на вкус, а тут решила попробовать... ⠀Попробовала кофе, но не на вкус, а на кисть, порисовать. ⠀В этот день кафе, кофейни и другие заведения общественного питания проводят дегустации и бесплатно угощают посетителей чашечкой бодрящего напитка, делая себе ...
Шьем кофейного ёжика
Шьем кофейного ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кофейного ёжика

Шьем кофейного ёжика
Зинаида Михальцова
Предлагаю сшить кофейного ёжика Скачиваем выкройку, размер игрушки сами определяете, какой вас устраивает, моя в высоту 13 см. Прежде чем переносить выкройку на ткань, определим направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая ...
Шьем веселую собачку — символ Нового года
Шьем веселую собачку — символ Нового года – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Леоненко
Новый год не за горами, и я хочу предложить вам сшить символ нового 2018 года — веселую собачку. Для работы нам необходимы следующие материалы: — бязь белая примерно 50*22 см, кусочек плотного картона (на донышко) 9*5 см — холлофайбер, синтепух или любой другой наполнитель — палочка (для суши) для ...
Видео мастер-класс: процесс рисования «кофейных» аистов на акварельной бумаге
Видео мастер-класс: процесс рисования «кофейных» аистов на акварельной бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Для кофейного рисования нам понадобится: - кофейная краска (гранулированный кофе, разведённый малым количеством воды),- акварельная бумага А4 плотностью от 200 г/м2,- синтетические кисти или колонок,- вода (мыть кисточки),- сухие салфетки (вытирать кисточки). Начинаем с фона. Лист для удобства ...
Тонируем бумагу в домашних условиях
Тонируем бумагу в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Сегодня поделюсь с вами способом тонирования бумаги, который за непродолжительное время позволяет покрасить большое ее количество. Такая бумага очень эффектно выглядит в блокнотах и кулинарных книгах. Книга совсем новая, а уже будто имеет свою историю. Я тонирую обычную офисную бумагу плотностью 80 ...
МК для новичков "Чердачная кукла-ангел Макарка". Часть четвёртая, последняя и самая вкусная.
МК для новичков "Чердачная кукла-ангел Макарка". Часть четвёртая, последняя и самая вкусная. – статья о рукоделии и творчестве

МК для новичков "Чердачная кукла-ангел Макарка". Часть четвёртая, последняя и самая вкусная.

Марыся Семицвет
Приходит дама к врачу и говорит: - Доктор, мой муж себя очень странно ведёт. Каждое утро за завтраком он выпивает чашку кофе, чашку съедает, а ручку от чашки оставляет на блюдце! Доктор, озабоченно: - Действительно, странно! Ведь ручка - это же самое вкусное! К чему это я? ААА!!! Ну да!!! У нас ...