• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом разделочная доска

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Полезный чай из тыквенной кожуры
Полезный чай из тыквенной кожуры – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Хочу с вами поделиться своим рецептом тыквенного чая!Тыква — это удивительный осенний продукт, который очень полезен для здоровья и считается идеальным диетическим питанием. В этом овоще съедобно абсолютно все: от мякоти до кожуры.Однако многие хозяйки не знают, что тыквенная кожура может стать ...
Рецепты низкокалорийных супов для стройной фигуры
Рецепты низкокалорийных супов для стройной фигуры – статья о рукоделии и творчестве

Радушная Редакция
Преимущества низкокалорийных супов в том, что при правильном подборе ингредиентов, можно есть сколько угодно, а эффект похудения будет только усиливаться. Не нужно себя ограничивать и садиться на жёсткую диету.Вместо сметаны можно использовать йогурт, обезжиренное молоко или кефир. Варите маленькие ...
«Французские фиалки»: декорируем разделочную доску с использованием одношагового кракелюра и вживления распечатки
«Французские фиалки»: декорируем разделочную доску с использованием одношагового кракелюра и вживления распечатки – статья о рукоделии и творчестве

«Французские фиалки»: декорируем разделочную доску с использованием одношагового кракелюра и вживления распечатки

Марина Савина Время творить
Материалы: фанерная заготовка разделочной доски 8 мм, грунт акриловый художественный «Сонет», лак кракелюрный одношаговый, краска акриловая  «Таир», лак глянцевый «Сонет» или «Декола», цветная распечатка на лазерном принтере на обычной офисной бумаге, кисти синтетические.   Заготовку  шлифуем до ...
Декорируем разделочные доски в винтажном стиле
Декорируем разделочные доски в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
К праздникам часто нужны небольшие, но интересные подарки. Один из вариантов — разделочные досочки, которые можно оформить в технике декупаж. В этом мастер-классе я покажу, как можно работать с салфеткой из края в край и замаскировать края. Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Мастерим ключницу «Старая стена»
Мастерим ключницу «Старая стена» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Александровна
Хочу поделиться идеей и представляю небольшой мастер-класс по выполнению интересного и практичного предмета интерьера — ключницы «Старая стена». Сразу оговорюсь, мастер-класс рассчитан не на совсем новичков в декоре, поэтому очевидные, на мой взгляд, моменты буду опускать (по ним достаточное ...
Творим пуговицы в японском стиле из веточек клёна
Творим пуговицы в японском стиле из веточек клёна – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Клён ясенелистный (Acer negundo) — это фактически московский бамбук :) Растёт очень быстро, сорничает везде, где только возможно, самостоятельно заполняет пустоши и овраги, но случается, его даже сажают. Стрижка газонов — единственное мероприятие, ограничивающее его присутствие в черте города. ...
Создаем гелевую свечу в морском стиле
Создаем гелевую свечу в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Эльза-Dolls
Наверное, как и многие люди, я люблю море, поэтому часто мечтаю оказаться на берегу, перебирая в руках красивые ракушки, наблюдать за морским прибоем.В моем интерьере дома и в моих работах достаточно часто встречается морской стиль и ещё будут работы в этой тематике.А сейчас я решила поделиться с ...
Делаем вместе с детьми апельсиновые пуговки
Делаем вместе с детьми апельсиновые пуговки – статья о рукоделии и творчестве

Beth&Betty
Я очень люблю использовать в творчестве всякие подручные материалы! Предлагаю вам небольшой мастер-класс по изготовлению декоративных пуговичек из апельсиновых корочек. В процессе их изготовления очень любят участвовать дети! А в предверии Нового года это занятие их особенно порадует. 1. Для начала ...
Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камня
Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камня – статья о рукоделии и творчестве

My precious
Как делаются драгоценные мыльные камни? Берется порода, просеивается и... На самом деле, почти так все и происходит :) Хочу рассказать и в картинках показать, как быстро и просто сделать потрясающей красоты мыло, да такое, что не хуже драгоценного камня украсит вашу мыльницу и каждый день будет ...
Декупаж для новичков: декоративно-разделочная доска «Olive»
Декупаж для новичков: декоративно-разделочная доска «Olive» – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Выкладываю мой мастер-класс для новичков по декупажу деревянной декоративно-разделочной доски с подробными фото и комментариями на них. Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится!  Материалы: 1. Деревянная декоративно-разделочная доска. 2. Абразивная шкурка. 3. Круглый напильник. 4. Белый грунт ( ...
Новая жизнь старой разделочной доски
Новая жизнь старой разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Чем может быть ценен какой-либо предмет помимо своей функциональности? Памятью, которую он в себе хранит. И чем старше этот предмет, чем более длинная у него история, тем более ценным он может быть. Если вы живете за городом или у вас есть дача, наверняка там хранятся какие-то вещи, которые и ...
«Лисы-охотницы»: мастер-класс по лепке фигурки из полимерной глины
«Лисы-охотницы»: мастер-класс по лепке фигурки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Roxy Light (бисероплетение, лепка)
Из сегодняшнего мастер-класса вы узнаете о том, как слепить симпатичных рыжих охотниц, а также их добычу. Для работы нам потребуются: полимерная глина Fimo (я использовала белую, самозастывающую, но, если хотите, можете работать с цветной, считаю этот момент не принципиальным — по желанию ...