Мастер-классы с материалом тарелка стеклянная
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности

Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать простой декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный ...
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке

Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелкеНовогодние игрушки уже надоели, хочется сделать что-то другое. Почему бы не попробовать традиционное интерьерное украшение — декоративную тарелку.
Сегодня мы вместе рассмотрим, как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке — эта техника отличается от прямого декупажа тем, что бумага ...
Мастерим новогодний фонарик

Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарикВ преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию новогоднего фонарика. Мастер-класс предполагает не точное повторение сделанного, а скорее как необычная идея для празника.
Для этого нам понадобится:
- плоская тарелка (или любая другая подставка);
- широкая ...
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 2. Основная

Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 2. Основная
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 2. ОсновнаяВ первой части мастер-класса мы создали свой авторский узор в круге. Используем его для росписи тарелки.
Для работы нам понадобятся:
- спирт, ватные палочки и ватные диски;
- контуры по стеклу: IDEA светлое золото, темное золото и медь, Pebeo позолота и яркое золото, Таир золото, синий, синий ...
Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-класс

Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-класс
Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-классХочу поделиться своим опытом и представить вашему вниманию мастер-класс по точечной росписи. В качестве объекта для росписи я выбрала обычную прозрачную тарелку. Цель моего мастер-класса — познакомить всех желающих с этой техникой и показать, что точечная роспись — вид творчества увлекательный и ...
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж

Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупажВот и я решила принять участие в конкурсе. На ваш суд хочу представить мастер-класс по изготовлению вот такой тарелочки, исполненной в технике декупаж. Соблюдая условия конкурса, в качестве мотива я выбрала традиционную русскую Федоскинскую миниатюру.
Итак, начнем. Для работы нам понадобится:
...
Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажа

Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажа
Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажаПредлагаю вашему вниманию историю создания, вот такой тарелочки!
Немного расскажу, как все это мы с вами будем делать.
Это простая тарелка диаметром 25 см, плоская, прозрачная.
Будем ее декорировать в технике обратного декупажа. Объясню, как это. В обычном декупаже мы начинаем с грунта, потом все ...
Расписываем тарелку "Рыба"

Расписываем тарелку "Рыба"
Расписываем тарелку "Рыба"Сегодня начала расписывать тарелку-рыбу и решила пошагово рассказать вам, как я это делаю.
1. Что нам понадобится для работы?
- стеклянная тарелка "Рыба";
- краска витражная на водной основе Lefranc Bourgeois "Glass Tile";
спирт медицинский, ватные диски, зубочистка;
- ...
Декорируем тарелку «Бабочка»

Декорируем тарелку «Бабочка»
Декорируем тарелку «Бабочка»Узнала про тематическую неделю о бабочках, и мне очень захотелось сделать что-нибудь летящее :) Так и появился этот мастер-класс по точечной росписи тарелки «Бабочка»!
Заранее прошу прощения за качество фотографий, не оказалось под рукой фотоаппарата, но очень захотелось запечатлеть процесс, ...
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.

Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.С помощью жженого декупажа вы можете декорировать и мебель, и аксессуары и целые ансамбли, тем самым создав необходимое настроение. Это может быть: пиратская тема, тема далеких путешествий и старинных карт. Это может быть винтаж из старинных фото и открыток. Могут быть старые газеты и ноты. Вас ...
Тарелочка "Осенний лист"

Тарелочка "Осенний лист"
Тарелочка "Осенний лист"
Материалы для работы:
стеклянная прозрачная тарелка
салфетка или рисовая карта
контур для стекла
акриловая краска умбра жженая
белая акриловая краска
клей-лак для декупажа
шеллачный лак
матовый лак в спрее
клей для потали
листовая поталь
кисти
губка
столовый уксус
моская соль
Я, думаю, Америки, ...
Декупаж тарелки в антикварном стиле

Декупаж тарелки в антикварном стиле
Декупаж тарелки в антикварном стилеЛюблю я захаживать в магазины антикварные и всегда не упускаю возможности полюбоваться работами старых мастеров. Декоративные тарелочки раньше были очень популярны. Вот решила немного потворить в этом направлении, не претендуя на схожесть, но все же в духе 18-19 века, придав старины искуственно, ...