• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тарелка стеклянная

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности

Селена
В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать простой декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный ...
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Новогодние игрушки уже надоели, хочется сделать что-то другое. Почему бы не попробовать традиционное интерьерное украшение — декоративную тарелку. Сегодня мы вместе рассмотрим, как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке — эта техника отличается от прямого декупажа тем, что бумага ...
Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарик – статья о рукоделии и творчестве

Арт-планета Елены Романовой
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию новогоднего фонарика. Мастер-класс предполагает не точное повторение сделанного, а скорее как необычная идея для празника. Для этого нам понадобится: - плоская тарелка (или любая другая подставка); - широкая ...
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 2. Основная
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 2. Основная – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
В первой части мастер-класса мы создали свой авторский узор в круге. Используем его для росписи тарелки. Для работы нам понадобятся: - спирт, ватные палочки и ватные диски; - контуры по стеклу: IDEA светлое золото, темное золото и медь, Pebeo позолота и яркое золото, Таир золото, синий, синий ...
Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-класс
Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
Хочу поделиться своим опытом и представить вашему вниманию мастер-класс по точечной росписи. В качестве объекта для росписи я выбрала обычную прозрачную тарелку. Цель моего мастер-класса — познакомить всех желающих с этой техникой и показать, что точечная роспись — вид творчества увлекательный и ...
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Тамара
Вот и я решила принять участие в конкурсе. На ваш суд хочу представить мастер-класс по изготовлению вот такой тарелочки, исполненной в технике декупаж. Соблюдая условия конкурса, в качестве мотива я выбрала традиционную русскую Федоскинскую миниатюру. Итак, начнем. Для работы нам понадобится: ...
Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажа
Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию историю создания, вот такой тарелочки! Немного расскажу, как все это мы с вами будем делать. Это простая тарелка диаметром 25 см, плоская, прозрачная.  Будем ее декорировать в технике обратного декупажа. Объясню, как это. В обычном декупаже мы начинаем с грунта, потом все ...
Расписываем тарелку "Рыба"
Расписываем тарелку "Рыба" – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Сегодня начала расписывать тарелку-рыбу и решила пошагово рассказать вам, как я это делаю.   1. Что нам понадобится для работы?   - стеклянная тарелка "Рыба"; - краска витражная на водной основе Lefranc Bourgeois "Glass Tile";  спирт медицинский, ватные диски, зубочистка; - ...
Декорируем тарелку «Бабочка»
Декорируем тарелку «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Суркова Ирина Художник-волшебник
Узнала про тематическую неделю о бабочках, и мне очень захотелось сделать что-нибудь летящее :) Так и появился этот мастер-класс по точечной росписи тарелки «Бабочка»! Заранее прошу прощения за качество фотографий, не оказалось под рукой фотоаппарата, но очень захотелось запечатлеть процесс, ...
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа. – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
С помощью жженого декупажа вы можете декорировать  и мебель, и аксессуары и целые ансамбли, тем самым создав необходимое настроение.  Это может быть:  пиратская тема, тема далеких путешествий и старинных карт. Это может быть винтаж из старинных фото и открыток. Могут быть старые газеты и ноты. Вас ...
Тарелочка "Осенний лист"
Тарелочка "Осенний лист" – статья о рукоделии и творчестве

Тарелочка "Осенний лист"

Тарелочка "Осенний лист"
У.Татьяны. Декупаж.
Материалы для работы: стеклянная прозрачная тарелка салфетка или рисовая карта контур для стекла  акриловая краска умбра жженая белая акриловая краска клей-лак  для декупажа шеллачный лак матовый лак в спрее клей для потали листовая поталь кисти губка столовый уксус моская соль Я, думаю, Америки, ...
Декупаж тарелки в антикварном стиле
Декупаж тарелки в антикварном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия «ШкапЪ»
Люблю я захаживать в магазины антикварные и всегда не упускаю возможности полюбоваться работами старых мастеров. Декоративные тарелочки раньше были очень популярны. Вот решила немного потворить в этом направлении, не претендуя на схожесть, но все же в духе 18-19 века, придав старины искуственно, ...