Мастер-классы с материалом шёлковый шнур
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсетИдея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2

Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2В первой части (здесь>>) мы остановились на пришивании лапок. Сейчас речь пойдет о завершении работы: оформлении изнанки.
Приготовим картон, кожу, основу для броши , ручку и клей. Я взяла итальянский кожзам и для плотности проклеила его флизелином.
Обводим на картоне жука по контуру ...
Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшений

Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшений
Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшенийНовый год не за горами. Уже украшаются елки и дома! Воздух пропитывается праздником.
Хочу предложить оригинальное украшение. Новогодний ловец снов. Сны в новогоднюю ночь самые прекрасные и вещие! Делается украшение быстро, сохраняется долго. Итак, начнем.
Вам понадобятся:
Круглая основа ...
Делаем шнуровку на воздушных петлях

Делаем шнуровку на воздушных петлях
Делаем шнуровку на воздушных петляхЕсть много способов сделать воздушные петли. Из рулика или из шнура, с предварительной выкладкой по бумаге, из отдельных кусочков или из цельного отрезка. В каждом случае петельки немного разные. Покажу один из способов, он хорош, если надо получить коротенькие круглые петли из тонкого шнура или ...
Браслет с узлом из шелкового шнура

Браслет с узлом из шелкового шнура
Браслет с узлом из шелкового шнураСегодня я покажу вам как быстро сделать браслет из витого шелкового шнура. Больше всего мне нравятся такие браслеты в белом, красном и синем цвете, наверно потому, что узел - это все-таки морская тематика. Но для фотография я решила выбрать приятный розовый)
Вам понадобится:
тонкогубцы или ...
Модный браслет из цепочки и шнура

Модный браслет из цепочки и шнура
Модный браслет из цепочки и шнураСегодня я покажу вам, как сделать модный в этом сезоне браслет из цепочки и шнура.
Такой модный и простой аксессуар ,как этот браслет,способен придать любому наряду свой неповторимый стиль.
Вам понадобятся:
широкая цепь, желательно с плоскими делениями, длиной - два раза обхват запястья
шелковый ...