• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каучуковый шнур

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать простой чокер из бусин
Как сделать простой чокер из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Скоро весна, и хочется внести каплю свежести в свой повседневный образ. Предлагаю сделать очень простой чокер-недельку из бусин и каучукового шнура. Почему «неделька»? Потому что делается он настолько просто и быстро, что вы не удержитесь и сделаете их много и разных цветов! Посмотрите короткое ...
Как сделать колье из бусин своими руками
Как сделать колье из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Сегодня я вам покажу как сделать колье своими руками. В этом мастер классе я буду использовать каучуковый тросик, и покажу как делать переход от двух рядов к одному. При помощи этой техники можно выполнить украшение с любыми камнями и даже жемчугом. Не обязательно использовать фурнитуру под бронзу. ...
Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Хочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней. Для браслета мне понадобились: ювелирный тросик; каменная аметистовая крошка галтовка; две крупные аметистовые бусины; каучуковый тросик; пины; кримпы; протекторы; колечки; замочек; шапочки для бусин. Для начала я ...
Как свалять шнур для кулона
Как свалять шнур для кулона – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Баринова
Лепила я тут на днях камушки, стала собирать в изделие, а фурнитура ну никакая не нравится. Вот и пришла мысль свалять шнур. Камни и шерсть — замечательное сочетание!  Для начала берем пупырчатую пленку — у меня эта пленка из Икеи. Готовим теплый мыльный раствор — я использую средство для мытья ...