Мастер-классы с материалом каучуковый шнур
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как сделать простой чокер из бусин

Как сделать простой чокер из бусин
Как сделать простой чокер из бусинСкоро весна, и хочется внести каплю свежести в свой повседневный образ. Предлагаю сделать очень простой чокер-недельку из бусин и каучукового шнура. Почему «неделька»? Потому что делается он настолько просто и быстро, что вы не удержитесь и сделаете их много и разных цветов! Посмотрите короткое ...
Как сделать колье из бусин своими руками

Как сделать колье из бусин своими руками
Как сделать колье из бусин своими рукамиСегодня я вам покажу как сделать колье своими руками. В этом мастер классе я буду использовать каучуковый тросик, и покажу как делать переход от двух рядов к одному. При помощи этой техники можно выполнить украшение с любыми камнями и даже жемчугом. Не обязательно использовать фурнитуру под бронзу. ...
Как сделать стильный браслет своими руками

Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими рукамиХочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней.
Для браслета мне понадобились:
ювелирный тросик;
каменная аметистовая крошка галтовка;
две крупные аметистовые бусины;
каучуковый тросик;
пины;
кримпы;
протекторы;
колечки;
замочек;
шапочки для бусин.
Для начала я ...
Как свалять шнур для кулона

Как свалять шнур для кулона
Как свалять шнур для кулонаЛепила я тут на днях камушки, стала собирать в изделие, а фурнитура ну никакая не нравится.
Вот и пришла мысль свалять шнур. Камни и шерсть — замечательное сочетание!
Для начала берем пупырчатую пленку — у меня эта пленка из Икеи. Готовим теплый мыльный раствор — я использую средство для мытья ...