Мастер-классы с материалом глаза для игрушек
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон нового года

В честь праздника родился вот такой дракон Нового года. Он, конечно, не коровка, но почему бы и нет? :)
В процессе его создания многое меняла прямо на ходу, т.к. персонаж просто из головы. К примеру, ушки планировались «пушистыми», но мордашке такое совсем не подошло. Также менялся окрас и цвет ...
Делаем пушистую кошечку в смешанной технике

Делаем пушистую кошечку в смешанной технике
Делаем пушистую кошечку в смешанной техникеХочу поделиться с вами процессом создания вот такой милой кошечки.Она создана в смешанной технике, может принимать разные позы.Для работы потребуются :глаза для игрушек;полимерная глина основная (я использую марку Craft&Clay);проволока (диаметр 0.9мм )/ шарнирный каркас для игрушек; ...
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон

Я безумно люблю драконов, а еще люблю хорьков Если соединить эти два вида, можно случайно сойти с ума от переизбытка милоты В этом видео вы можете посмотреть общий процесс создания дракона. Я не стала полностью показывать некоторые моменты. К примеру, лепку лапок целиком или весь процесс ...
Лепим грифона из полимерной глины

«Грифон во Второзаконии упоминается среди птиц. В глоссе сказано: у грифона четыре лапы, голова и крылья как у орла, а остальное тело как у льва. Грифоны обитают в Гиперборейских горах и очень враждебны по отношению к лошадям и людям. В свое гнездо они кладут камень изумруд против ядовитых зверей ...
Мастерим авторскую игрушку в смешанной технике

Мастерим авторскую игрушку в смешанной технике
Мастерим авторскую игрушку в смешанной техникеПредлагаю вам создать авторскую игрушку в смешанной технике. Я уже давно экспериментирую в данном направлении, провожу живые мастер-классы. Для создания снеговика особых навыков в лепке не нужно, всё просто. Единственное что вы должны уметь — это шить иглой. Но об этом во второй части.Инструменты ...
Шапочка "Дед Морозик"

Шапочка "Дед Морозик"
Шапочка "Дед Морозик"МАСТЕР-КЛАСС «ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ «ДЕД МОРОЗИК» ИЛИ «ИНТЕРВЬЮ С ШАПОГОЛИКОМ».
Новый год уже не за горами, а Сказка на сайте «Ярмарка мастеров» уже началась, ее открыл конкурс «Новогодний бум». Состязание рукоделов продлится до 10 декабря.
Мы решили тоже принять участие в новогоднем хенд мейде и ...