Мастер-классы с материалом гайка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Приборы и монометры в стиле стипанк

Приборы и монометры в стиле стипанк
Приборы и монометры в стиле стипанкВсем привет! Как говорится — дело было вечером делать было нечего… Дай думаю сделаю небольшой МК по приборчикам. Сказано — сделано!Конструктив конечно не самый простой, но меня вполне устраивает своей похожестью и универсальностью, а поэтому, как мне думается, кому-нибудь полезен будет ...
Как сделать мужской перстень из обычной гайки

Как сделать мужской перстень из обычной гайки
Как сделать мужской перстень из обычной гайкиПерстень из нержавеющей гайки своими руками. Сделал мужской перстень без электроинструмента, что еще раз доказывает, повторить сможет каждый.
Перстень закончил примерно за 6 часов. Если использовать специальные инструменты, то можно сделать намного быстрее.
Для изготовления перстня мне понадобилось ...
Делаем оригинальные ручки для мебели из старого портмоне

Делаем оригинальные ручки для мебели из старого портмоне
Делаем оригинальные ручки для мебели из старого портмонеКак-то ранее я писала про наш ремонт (почитать-полистать можно тут >>). Декорирование продолжается, и, конечно, многое готовое я заменяю и изменяю. Эта участь коснулась и мебельных ручек! Штатные меня не очень привлекали и я решила заменить. Сегодня расскажу, как:) На оригинальность и ...
Необычный случай при склеивании, или Как можно заменить струбцину

Необычный случай при склеивании, или Как можно заменить струбцину
Необычный случай при склеивании, или Как можно заменить струбцинуПри реставрации больших ставень на окна, у меня возникла потребность замены нижних частей досок, из которых были сделаны сами ставни (размер ставень - 2,0 х 0,8 метра). Эти куски досок в нижней части ставень просто прогнили (длины двух кусков составили 26 см и 19 см). Конечно, их необходимо было ...