• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Тонкий фетр

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем новогодние украшения
Вышиваем новогодние украшения – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный стиль. Вышивка
Готовой подходящей по размеру и тематике вышивки у меня не было, поэтому я взяла кусочек канвы №16 — красной, в винтажном стиле (неравномерного прокраса) и подходящую по размеру и теме схему для вышивки (новогодний гном). Если у вас тоже нет готовой вышивки, кроме перечисленных выше ...
Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелками
Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелками – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как создать оригинальный браслет из джинсовой ткани с вышивкой французскими узелками. На кусочке джинсовой ткани отмечаем маркером по ткани желаемый размер браслета. Размер моего будущего браслета составил 7,5*17 см без учета припусков. Затем переносим схему будущего ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ермакова Сутажные украшения
Представляю мой первый мастер-класс по украшениям в технике сутажной вышивки. Наверняка, многие из вас, достав из шкафа летние наряды, замечали, что к некоторым из них так и просятся яркие аксессуары. А может быть, просто надоели ваши украшения, а в магазинах нет ничего подходящего? Мы это исправим! ...
Оригинальный окклюдер на очки ребёнку
Оригинальный окклюдер на очки ребёнку – статья о рукоделии и творчестве

Lumine 24
  Так случилось, что у моей старшей дочери (8 лет) проблемы со зрением. Врач-офтальмолог прописал очки и окклюдер. Окклюдер — это такая нашлёпка на одно стекло очков. Выглядит грубо и ужасающе. Дочь моментом расстроилась и стала говорить, что она не красивая. Но куда деваться, носить надо. Со ...
Зимний Ангел
Зимний Ангел – статья о рукоделии и творчестве

Зимний Ангел

Зимний Ангел
Оспищева Светлана
Доброго времени суток, дорогие мастера. В предверьи Нового года и Рождества хочу предложить вашему вниманию МК Зимний Ангел. Принято считать что ангелы это что - то эфимерное, не земное. Я с этим не согласна, оглянитесь вокруг, они среди нас :) Сваляйте себе такого красавца и сомтрите на жизнь с ...
Веселые пасхальные грелки для яиц
Веселые пасхальные грелки для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Кружево для малышей *Анна*
Здравствуйте! Захотелось поделиться))) Готовясь к Пасхе, решила я сделать грелки на яйца из фетра в виде цыплят, в процессе вспомнились мне строчки из небывальщины: «На дубу свинья гнездо свила, Гнездо свила, деток вывела. Небылицы в лицах, небывальщина, Небывальщина да неслыхальщина. Малы деточки ...
Вносим разнообразие в интерьер при помощи декора коробочек и баночек
Вносим разнообразие в интерьер при помощи декора коробочек и баночек – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
 Не могу просто так взять и выкинуть коробочки и баночки круглой формы, какая-то особая симпатия к ним проявляется и одолевают мысли, куда приспособить? Мастер-классом вряд ли можно назвать, скорее штрихи к интерьеру и хранению. Материалы: 1.Конечно же, баночка, коробочка 2.Тонкий фетр /1 мм/, ...
Делаем симпатичную закладку для книг
Делаем симпатичную закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
      Вырежете прямоугольник из фетра желаемого размера, например 4х10см       С двух сторон вашей закладки приколите кружева, так, чтобы при пришивании скрыть стежки в них     С лицевой стороны пришейте ленту с розочками, скрывая швы в кружеве.  Пришейте кружево.     Нарежьте бечевку ...
Подушка - развивайка Сова
Подушка - развивайка Сова – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Попова Chudinki
МК подушка - развивайка Сова. Этот мастер-класс предназначен для мам и бабушек маленьких мальчиков и девочек. Наши магазины полны всевозможных развивающих игрушек и подчас в одну игрушку напичкано такое количество развиваек, что просто диву даешься. Я как педагог и в первую очередь мама считаю, что ...
Цветы из атласной ленты
Цветы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из атласной ленты

Цветы из атласной ленты
ДВ
Добрый день!В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент. Ранее я уже публиковала его у себя в блоге, но решила, что и здесь он может оказаться полезным.  Начну с того, что я училась сама по фото в интернете, но как обычно немного изменила и ...
Кулинарная книга в стиле кантри
Кулинарная книга в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Нам понадобится: Плотный чипборд - 2 листа А4 Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор. Синтепон для обложек 2 отрезка А4 Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков. Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра) Пуговицы, атласная лента, тонкое ...