Мастер-классы с материалом защитный лак
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Изучаем технику рисования спиртовыми чернилами

Основные принципы ведения пятна в технике рисования спиртовых чернил смотрите на видео.
Нам понадобятся:
Фен, пластиковые стаканчики, клеенка на стол;
Чернила или заправки для спиртовых маркеров;
Спирт;
Синтетическая бумага (или любая другая подходящая поверхность)
Принцип работы:
Наливаем в ...
Реставрируем большую коробку-шкатулку

Реставрируем большую коробку-шкатулку
Реставрируем большую коробку-шкатулкуЕсть у меня дома большая коробка-шкатулка, в которой я храню документы. Эту коробку подарили много-много лет назад моему папе на работе к какому-то празднику — в ней был набор красивых вилок, ложек, ножей. Столовые приборы пошли в ход, а коробку мы и приспособили к хранению документов. Со временем ...
Пишем картину маслом «Черное море»

Пишем картину маслом «Черное море»
Пишем картину маслом «Черное море»Мастер-класс посвящен живописи маслом. Тема — пейзаж, писать я буду побережье черного моря в городе Судак. Пейзаж, конечно, пишут с натуры, при отсутствии такой возможности можно писать по фотографии. Если вы провели приятный отпуск на море, то живописная картина на стене станет восхитительным ...
Мастер-класс: Фоторамка для садовника "Быстро, просто, оригинально"

Мастер-класс: Фоторамка для садовника "Быстро, просто, оригинально"
Мастер-класс: Фоторамка для садовника "Быстро, просто, оригинально"Сегодня мы предлагаем создать оригинальную фоторамку в подарок садоводу. Скорее, не создать,а собрать из заготовок.
Что делать,когда возникает вопрос о подарке бабушке/дедушке? Каждый разумный родитель задумается о том,что помимо подаренных конфет, внучка/внук должен прийти в гости не с пустыми ...
Подробный мастер-класс для начинающих творцов "Бочонок для специй и круп"

Подробный мастер-класс для начинающих творцов "Бочонок для специй и круп"
Подробный мастер-класс для начинающих творцов "Бочонок для специй и круп"Седьмого мая 2014 года проводился данный мастер-класс в одном из благотворительных центров для людей с ограниченными возможностями. Все мы равны и всем нам хочется творить! Для себя и для близких. Поэтому сегодня мы с удовольствием проведем "домашний мастер-класс" для начинающих мастеров! ...
Шкатулка "Мне бы в небо!". Мастер-класс от "Base of Art".

Сегодня понадобятся декупажная карта от "Base of Art" "Fred C4". Этот дизайн наполнен необычными и позитивными персонажами. Они просто провоцируют нас на декупажно-декораторское хулиганство. Что ж, не будем сопротивляться :)Декорировать будем, простую по форме, маленькую ...
Чайница "Нарциссы". Мастер-класс от "Base of Art".

Чайница "Нарциссы". Мастер-класс от "Base of Art".
Чайница "Нарциссы". Мастер-класс от "Base of Art".Мастер-класс посвящен работе с фоновыми декупажными картами. Мы с вами рассмотрим одно из возможностей их использования. Нам понадобятся декупажные карты от "Base of Art" "Naturmort 3" и "Old peas 2". Эти карты прекрасно сочетаются друг с другом бирюзовой гаммой и общей ...
Накопитель для бумаг "Итальянская фреска". Мастер-класс от "Base of Art".

Накопитель для бумаг "Итальянская фреска". Мастер-класс от "Base of Art".
Накопитель для бумаг "Итальянская фреска". Мастер-класс от "Base of Art".Сегодня мы выбираем для декора карту "Mural" от “Base of Art” с насыщенным итальянским колоритом. Апельсиновые и лимонные деревья в вазонах стали узнаваемым элементов средиземноморского побережья. А по фэн-шуй это исключительно благоприятный символ, приносящий удачу. Вооружившись ...
«Винтажное панно» своими руками: мастер-класс

«Винтажное панно» своими руками: мастер-класс
«Винтажное панно» своими руками: мастер-классСегодня мы используем необычное сочетание классического декупажа и техники выжигания по дереву. Для декора выбираем карту "Base of Art" "Flowers 3" с прекрасными цветочными мотивами. У сюжетов данной карты интересный, богатый на оттенки, фон, просто идеальный для декупажной ...
Короб "Пряные травы"

Короб "Пряные травы"
Короб "Пряные травы"Мастер-класс подготовлен декоратором Максимовой Ольгой, специально для “Base of Art”Нам понадобятся: декупажная карта “Base of Art”, акриловый грунт, акриловые краски, декупажный клей для плотных изображений, защитный лак, бумажный скотч, золотой воск, плоские кисти из щетины и синтетики.
Мастер- ...
Ключница "Окно в цветах".

Ключница "Окно в цветах".
Ключница "Окно в цветах".Сегодня мы выбираем для декора карты “Base of Art” «France» характерную для легкого прованса и «Letters» с почтовыми элементами.
Основой декора послужит ключница-бюро. Очень красивая и функциональная форма, в ней будут надежно хранится все ваши квитанции и письма, а ключи займут свое место в нижней ...