Мастер-классы с материалом лента репсовая
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Ободок Осень

Ободок Осень
Ободок ОсеньДополнить образ к празднику можно с помощью ободка. В этот раз мы сделали "корону" Осень в осенних цветахДля работы я использовала🍁основа для ободка пластиковая🍁 фетр🍁 яблоки и колоски, муляж для поделок🍁 нитки мулине🍁 ...
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально

Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинальноОригинальные резинки с цветами. Диаметр готового изделия: 6 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):лента репсовая розовая шириной 2,5 см (70 см);лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (40 см);фетр Ø 2,5 см (1 шт);декоративная серединка;резинка, заколка.МАТЕРИАЛЫ:ВИДЕО:
Делаем нарядные школьные бантики

Школьные нарядные бантики из репсовой ленты 4 см. Диаметр готового изделия: 8,5-9 см. Серединку я сделала сама, хотя можно и купить готовую...
Материалы для изготовления (1 шт):
лента репсовая с люрексом шириной 4 см (130 см );
фетр Ø 3,5 см (1 шт);
декоративная серединка;
...
Создаем зажимы (заколки) с цветами из градиентной органзы

Создаем зажимы (заколки) с цветами из градиентной органзы
Создаем зажимы (заколки) с цветами из градиентной органзыВ этом мастер-классе предлагаю сделать красивые зажимы с цветами в технике канзаши.Практиковала из разных видов лент,как атласной,так репсовой. Скажу что работать легче с атласной лентой, но самые эффектные цветы получаются из органзы.Градиентная органза не оставит равнодушными ни кого.Попробуйте и ...
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками

Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвескамиОчень простой и быстрый способ сделать красивые бантики с подвесками. Диаметр шариков бантиков — 7,5 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента репсовая шириной 1 см (4,8 метра ); * фетр белый Ø2,5 см (1 шт); * фетр белый Ø3,5 см (1 шт); * обниматель для бусин " ...
Видео мастер-класс: делаем бабочки из лент

Видео мастер-класс: делаем бабочки из лент
Видео мастер-класс: делаем бабочки из лентОчень простые бантики-бабочки из репсовых лент. Бантики просты в изготовлении и под силу даже начинающим. Бабочку также можно использовать в декоре интерьера.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента репсовая шириной 4 см (на одну бабочку нужно: 42 см); * декоративная серединка; * ...
Делаем заколки с нарциссами

Делаем заколки с нарциссами
Делаем заколки с нарциссамиПошаговый мастер-класс изготовления заколочек с цветами нарцисса из репсовых лент. Цветочки получаются в диаметре 6 см. Фурнитуру можно использовать любую: резиночки, зажимы, повязки, ободк.. Сделать такое украшение под силу даже начинающим.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* лента репсовая белая ...
Видео мастер-класс: школьные бантики для волос

Нарядные банты в технике канзаши. Очень простой процесс создания, подходит для начинающих мастеров.
В школе наши дети должны выглядеть красиво и опрятно, а украшение для волос занимает не последнее место.
Если в& ...
Делаем канзаши-банты из лент

Чтобы приятно удивить свою дочь, сделайте сами красивые бантики в технике канзаши из репсовых лент.
Также они используются и в других целях — ими часто украшают подарки.
Для создания наших милых бантиков ракушек я использовала следующие материалы:
Канзаши — японское искусство, создания цветов из ...
Видео мастер-класс: делаем цветы из репсовых лент

Видео мастер-класс: делаем цветы из репсовых лент
Видео мастер-класс: делаем цветы из репсовых лентЦветы из репсовых лент шириной 4 см. Цветочки получаются в диаметре 7,5 см. Фурнитуру можно использовать любую: резиночки, зажимы, повязки, ободки... Сделать такие цветы-бантики под силу даже начинающим...
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* лента репсовая розовая шириной 4 см ( 1 м ); * лента ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона

Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картонаТак полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию

Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валяниюСегодня я расскажу и покажу, как я делаю новогоднюю игрушку, думаю было бы здорово сделать затейницу предстоящего нового года. Или может кому-то поможет мой урок в изготовлении валяния формы шара из шерсти. Для основы шара мне понадобится:
Небольшое количество теплой воды;
твердое мыло;
перчатки ...