Мастер-классы с материалом деревянное кольцо
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)

Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)Материалы1) Пряжа Yarnart Jeans оранжевого, черного и белого цвета. Состав пряжи: 55% хлопок 45% полиакрилВес мотка (гр): 50Длина нити в мотке (м): 160Можно заменить аналоговой пряжей с соответствующими характеристиками.2) Погремушка3) Кольцо деревянное 65мм, 70мм4) Наполнитель5) Крючок 2мм (удобный ...
Как сплести карман в технике макраме

Как сплести карман в технике макраме
Как сплести карман в технике макрамеЛюбите, чтобы нужные вещи были всегда под рукой? Тогда сплетите небольшой кармашек, который можно повесить в прихожую, на кухню, в детскую или рядом с рабочим местом. В кармане можно держать телефон, расчески и другие полезные мелочи.Для выполнения работы вам понадобится хлопчатобумажная трехпрядная ...
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки

Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошкиВ этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Шьем игрушку-погремушку для самых маленьких

Игрушка — погремушка для самых маленьких (c 3-х месяцев).
Решила поделится мастер-классом с вами, кто так же, как я хочет сшить игрушку-погремушку младенцу.
Всем, кто "ЗА" индивидуальные игрушки для малышей, посвящается!
Вот уже, как пол года я счастливая бабушка. И это ...
Плетём кашпо-макраме: мастер-класс от журнала «Mollie Makes»

Плетём кашпо-макраме: мастер-класс от журнала «Mollie Makes»
Плетём кашпо-макраме: мастер-класс от журнала «Mollie Makes»Наш партнёр журнал «Молли Мэйкс» (Mollie Makes), издающийся в Германии на русском языке, предоставил нам мастер-класс из выпуска №3/2014 — «Плетём кашпо-макраме». Больше интересных мастер-классов вы найдете в журнале; спрашивайте в киосках печати.
Не секрет, что комнатные растения благотворно ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование

Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – ДекорированиеВсем добрый день и хорошего настроения!
Правильно поговорка говорит: “Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». И я лишний раз в этом убедилась - не стала сразу вторую часть выкладывать, пожадничала, а теперь поезд догоняю. Буду надеяться, что еще не опоздала со своим МК по ...
Шьем сумку с аппликацией из шертяных ниток

Шьем сумку с аппликацией из шертяных ниток
Шьем сумку с аппликацией из шертяных нитокИ так! Я хочу показать вам, как у меня получилась сумочка с апликацией.
За основу взят хлопчатобумажный , крупный вельвет, томно - коричневого цвета.
Из него вырезаем прямоугольник по размеру будущей сумочки в развернутом виде...
Далее уклыдываем на нем шерсятную нитку(в моем случае нитка " ...