Мастер-классы с материалом стеклянные стразы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Урок лепки: декор кружки в виде ската по рисунку

Урок лепки: декор кружки в виде ската по рисунку
Урок лепки: декор кружки в виде ската по рисункуСегодня хочу рассказать, как слепить ската по картинке. Помимо это расскажу, какие лучше использовать стразы для глины и как, а главное, в какое время стоит их крепить.Таким образом можно сделать не только декор на кружке, но также брошь или же заколку. Приятного просмотра!
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины

Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как преобразить обычный блокнот, украсив его оригинальным декором из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина оранжевого, белого, светло-коричневого, темно-коричневого, бежевого, темно-зеленого, черного цвета;
жидкая полимерная глина;
...
Создаем брошь «Королевский каприз»

Создаем брошь «Королевский каприз»
Создаем брошь «Королевский каприз»Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания этой роскошной броши. Брошь давно нашла хозяйку. А я часто фотографирую работы в процессе вшивки, так гораздо проще создавать повторы.
Брошь эта создавалась на конкурс, проводимый одним из интернет-магазинов материалов для творчества и заняла ...
Создаем брошь «Спелая груша»

Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша»Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...