• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шплинтовое крепление

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как определить высоту крепления лап у мишек тедди: видеоурок
Как определить высоту крепления лап у мишек тедди: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Макогон Екатерина
Сегодня небольшой мастер-класс на тему постановки ручек/ножек у мишек тедди.  Рада, если кому-то пригодится! Вы кстати, заранее определяете высоту крепления, еще на выкройке или, как я, на полуготовом теддике? :)
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Мишки Тедди Ильяны Маевской MAEWSKI
Этот мастер-класс по гнущимся коготкам (пальчикам) для наших мишек. Очень часто хочется немного очеловечить наших малышей, положить что-то в ручонки для завершения образа, детализации, для получения интересных фотографий, для «мультяшности» даже. У меня был один интересный проект, где мой мишка ...
Вяжем крючком милого зайку
Вяжем крючком милого зайку – статья о рукоделии и творчестве

Анна Загривная
Для создания зайчика нам понадобится: нитки Троицкая «Flora» или любая другая фактурная пряжа, крючок, подходящий для вашей пряжи и манеры вязания (у меня 2.5); пара готовых глаз (у меня 3 мм); немного белого жесткого фетра 1 мм для белков глаз (можно обойтись и без него); цветная нить для ...
Изготовление винтажного мишки.
Изготовление винтажного мишки. – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки и куколки для любимых
Уважаемые гости и подписчики моего магазинчика, хочу предложить вам сшить вместе со мной небольшого винтажного мишку. Сначала определим что такое "винтаж". Само слово "винтаж" пришло к нам из французского языка и переводится, как "высококлассное вино многолетней выдержки& ...
Как самостоятельно сделать выкройку головы тедди-долла
Как самостоятельно сделать выкройку головы тедди-долла – статья о рукоделии и творчестве

TeddyDom
Очень модным сейчас стала эклектика ...во всем - смешиваем стили, направления, делаем неизвестных доселе животных и существ. Мне кажется это очень по-человечески )) А особенно это любят делать кукольники! И я, конечно, среди них. К существам можно отнести, по моему мнению, и так называемых тедди- ...
Мишка Тедди (Мастер класс для начинающего в двух частях)
Мишка Тедди  (Мастер класс для начинающего в двух частях) – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Павлинова
Здраствуйте. Вот решила внести в мир мишек Тедди, свои три ( а может целых пять) копеек и создала этот мастер класс. Сегодня мы попробуем сшить мишку Тедди. Начинаем мы с выкройки, а кстати по любуемся на наш мохер ( для тех кто чайник-чайник. Мохер-это материал который используется для созданий ...