• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвеска металлическая

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Продолжаем шить комплект для куклы в морском стиле.  В первой части мастер класса мы сшили брюки  Во второй части сошьем блузку и туфельки. Для работы понадобится: Хлопок (основной и для подкладки); пришивная кнопка; подвеска и ленточка для украшения; натуральная кожа или замша; ...
Мастерим знатную парочку Богатея и Зернушку
Мастерим знатную парочку Богатея и Зернушку – статья о рукоделии и творчестве

Славутница
Сегодня я хочу приоткрыть вам дверь в удивительный мир кукол наших предков. Заглянув в него, надеюсь, большинство из тех, кто читает мое повествование, будут открывать все новые и новые его просторы и с удовольствием познавать истоки славянской и русской традиционной культуры. История простой куклы ...
Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стиле
Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Я приготовила для вас небольшое видео, чтобы легко и просто начать заниматься сборкой украшений в эко-стиле. В начале видео указан список необходимых материалов и инструментов. Итак, "Подвеска для шарфа" Желаю вам приятного творчества! С уважением, Julia Latte.
Вяжем яркую сову крючком
Вяжем яркую сову крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем яркую сову крючком

Вяжем яркую сову крючком
Светлана Вовк
Для работы вам потребуется: крючок; пряжа; 2 черные пуговицы; наполнитель; пуговицы / подвески для украшения. Для клюва я использовала ленту с помпонами, но можно взять и маленький кусочек флиса. Для вязания я брала детскую пряжу, для набивания — холофайбер. Сова связана по мотивам сов VENDULKA ...
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мармазова
В этом мастер-классе хочу поделится с вами идеей, как красиво сшить и оформить подушку из фетра. Такую подушку можно использовать для декора интерьера и оформления фотосессий. Материалы, которые нам потребуются: - фетр мягкий, у меня использован розовый, кремовый, жёлтый и белый; - синтепух; - фатин ...
Как создать брошь «Нежность» за два часа
Как создать брошь «Нежность» за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Харченко (украшения)
В качестве основы для броши я взяла натуральную кожу молочного цвета. Берем кабошон (камея) 25х18 мм. При помощи клея «момент универсальный. кристалл» приклеиваем камею к коже. Чтобы было легче работать, отрезаем лишнюю кожу, оставляя сантиметров пять по всему периметру от приклеенной камеи, и ...
Делаем ключницу из фетра в русском стиле
Делаем ключницу из фетра в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Солод
Чтобы в самые неподходящие моменты не приходилось искать ключи, которые постоянно оказываются не на своем месте, и которые можно долго искать в сумке, выручит ключница. Будем ее делать в "русском стиле". Подбираем рисунок, который мы будем использовать. Я выбрала вот такой платок. Рисуем ...
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 2
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Школдина Юлия
В первом мастер-классе мы с вами научились оплетать кабошон, обрабатывать края изделий, вышивать украшения из бисера. Во втором мастер-классе мы с вами научимся соединять бусины между собой. Рассмотрим еще один вариант подвесок на кулоне. Итак, берем с собой хорошее настроение, кофе или чай :) Можно ...
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия Анны Шатт
Хочу поделиться тем, как я делала коробочку для денег на свадьбу в мягкой обложке. Она очень теплая, душевная и нежная :) В готовом виде размер коробочки 12,5 * 18,5 см. В нее помещаются купюры любого достоинства, и даже небольшие сувениры или бижутерия. Итак, для работы нам потребуется: - плотный ...
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка – статья о рукоделии и творчестве

Александра - Handmade by Werta
Предлагаю Вам свой первый мастер-класс по созданию вот такого ангелочка. Поскольку в новогодние праздники у меня очень часто заказывали таких маленьких принцесс в разных платьицах с блестящим декором, то я решила, что эту популярную и несложную в изготовлении куколку может попробовать сделать каждая ...
Ввидео мастер-класс: изготовление спирального браслета из бисера
Ввидео мастер-класс: изготовление спирального браслета из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Для любителей бисероплетения я приготовила свой новый видео мастер-класс по изготовлению летнего браслета.Браслет плетется в технике ажурного жгута. Вам потребуются следующие материалы: - чешский бисер трех цветов, размер бисера - №10;- замочек-карабин;- колечко с прорезью;- колечко замкнутое;- ...
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В сегодняшнем видео я покажу, как сделать кулон с необычным деревом. Этот мастер-класс достаточно простой, поэтому сделать такое украшение под силу даже новичку. Приятного просмотра!