Мастер-классы с материалом краска по керамике
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1

Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1
Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1Когда-то я увидела очень интересную работу. Восхищению и вопросам не было границ.
Так начался мой поиск информации и отработка новых приемов в сухом валянии.
На примере работы «Птичка с яблоком» хочу вам рассказать о своем любимом способе валяния из тонкой гребенной ленты.
...
Живые глазки для зверушек: расписываем сами

Живые глазки для зверушек: расписываем сами
Живые глазки для зверушек: расписываем самиВот и я созрела для первого мастер-класса. Прошу не судить строго, конструктивной критике буду рада и благодарна за нее.
К росписи глазок я пришла после долгих поисков, проб и ошибок. Использовала готовые немецкие стеклянные глазки поначалу, но мне многое не нравилось — ограниченная цветовая гамма, ...
"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цвет

"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цвет
"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цветМне очень не нравится, когда красотой жертвуют в пользу экономии. Я с этим борюсь. Об этом и маленький мастер-класс.
Вот, например, тело дешевой фарфоровой куклы. Голова и руки выполнены из фарфора телесного цвета, а ноги - белые.
Некрасиво. Не хочу такие ноги! Сейчас я расскажу, какие именно ...
Белочка под ёлкой в новогоднем костюме

Белочка под ёлкой в новогоднем костюме
Белочка под ёлкой в новогоднем костюмеЭта идея родилась в процессе приготовлений к Новому году, поэтому этот МК можно выполнить вместе с детьми. Уверена, что у вас появятся свои свежии идеи, а мой МК пусть послужит импульсом к совместному творчеству.
Я покажу, как "наряжала" фарфоровую белочку в новогодний костюм. Белочка ...
"Ангелочки" из пластики как основа для брошей, сережек и т.п.

вот такие милые человечки с нимбами и крылышками можно сделать за несколько часов. Эти ангелочки могут стать чем угодно: подвесочкой и сережками как у меня, брошью или брелоком.
Для изготовления ангелочков нам понадобится:
1. Полимерная глина 4 цвета: белый, жемчужный (перламутровый белый), серый ...