Мастер-классы с материалом медная проволока
Найдена 191 публикация с этим материалом
Создаём брошь Тюльпаны своими руками. Мастер-класс по созданию весеннего настроения

Создаём брошь Тюльпаны своими руками. Мастер-класс по созданию весеннего настроения
Создаём брошь Тюльпаны своими руками. Мастер-класс по созданию весеннего настроенияИнструменты и материалыДля создания украшения нам понадобятся следующие материалы:проволока толщиной 1мм для основы — 3 отрезка по 60см;проволока толщиной 0,3мм для плетения — около 2х метров (в зависимости от способа плетения);кабошоны — 3шт. (можно брать кабошоны любых камней какие нравятся, по ...
Шьем цветок Мальчик-Тюльпанчик

Шьем цветок Мальчик-Тюльпанчик
Шьем цветок Мальчик-ТюльпанчикПодарки на 8 марта своими рукамиДрузья, всех с наступающей весной, всем добра, мира и позитива!Спасибо любимой Ярмарке Мастеров за чудесный конкурс. Я вдохновилась. А это бывает редко. И вдохновилась я на создание неувядаемого тюльпана с глазками. Это каркасная мягкая игрушка, которую я предлагаю ...
Кулон из проволоки в технике Wire wrap

Кулон из проволоки в технике Wire wrap
Кулон из проволоки в технике Wire wrapИнструменты и МатериалыДля создания украшения нам понадобятся следующие материалы:Проволока толщиной 1мм для основы, проволока толщиной 0,3мм для плетения, бусина 10мм — 1 шт., бусины 3мм- 3шт.А также инструменты:Круглогубцы, бокорезы (кусачки), молоток, наковальня, изогнутые тонкогубцы, плоскогубцы ...
Кулон из медной проволоки

Кулон из медной проволоки
Кулон из медной проволокиКак сделать кулон из медной проволоки и камня агат своими руками. Пошаговый мастер класс в технике wire wrap для начинающих. В самом конце поста есть видео мастер класс.Как сделать кулон из медной проволоки и камня. Материалы.Используем бесформенный плоский натуральный камень агат с отверстием. ...
Кулон из проволоки в технике wire wrap

Кулон из проволоки в технике wire wrap
Кулон из проволоки в технике wire wrapКулон из медной проволоки и камня в технике wire wrap. Мастер класс для начинающих.Сегодня мы с вами сделаем симпатичный кулон с натуральным камнем из медной проволоки в технике wire wrap. Мы не будем использовать горелки, припой и другое сложное оборудование. Эта техника позволяет создавать ...
Кулон из проволоки и камня своими руками в технике Wire Wrap. Мастер класс

Кулон из проволоки и камня своими руками в технике Wire Wrap. Мастер класс
Кулон из проволоки и камня своими руками в технике Wire Wrap. Мастер классСегодня мы вместе с вами займемся изготовлением кулона из проволоки и камня в технике Wire Wrap. Оплетем проволокой камень чароит и сделаем очаровательный кулон.Материалы для создания бижутерии своими руками.Я буду использовать натуральную медную проволоку толщиной 1 мм и 0,4 мм. Для кулона я ...
Ватная игрушка «Жирафик» . Мастер-класс

Ватная игрушка «Жирафик» . Мастер-класс
Ватная игрушка «Жирафик» . Мастер-классСегодня мы покажем вам как своими руками сделать довольно сложную ватную игрушку - жирафика. Вполне интерьерная или даже детская игрушка со своим собственным характером и стальным (ну или медным в нашем случае) стержнем. Но у нее как выяснится по ходу работы масса деталей, с каждой из которых ...
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». Продолжение

Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». Продолжение
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». ПродолжениеПредставляю вашему вниманию полноценный мастер-класс по созданию шарнирной куклы с нуля. Каждую субботу в прямом эфире я делаю куклу и отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Ничего не скрываю, показываю и рассказываю все, как есть.Первые три части мастер-класса можно увидеть по ссылке>& ...
Из обычной проволоки сделал украшение для стола

Из обычной проволоки сделал украшение для стола
Из обычной проволоки сделал украшение для столаПрименил совершенно бросовый материал и получил достаточно изящную вещицу. Вполне возможно изготовить без специальной подготовки. Использовал простые инструменты:Молотокплоскогубцыболгарку
Делаем украшение кулон с камнем сердолик своими руками

Делаем украшение кулон с камнем сердолик своими руками
Делаем украшение кулон с камнем сердолик своими рукамиДелаем украшение кулон с камнем сердолик своими руками.Этот мк для тех, кому интересно узнать, как сделать простые украшения вручную из проволоки с помощью пайки. Для тех, кто хочет попробовать себя в новом деле, не имея специальных инструментов и материалов. Но кое-что придется докупить, без ...
Брошь из бисера своими руками

Брошь из бисера своими руками
Брошь из бисера своими рукамиВ этом мастер-классе вы научитесь изготавливать точно такую же брошь, а добавив свою фантазию, возможно, получите еще более удивительный результат!Самое главное в этой работе — гармонично подобрать цвета и запастись терпением. В видео подробно рассказываю, показываю и объясняю все этапы работы над ...