• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом медная проволока

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Создаём брошь Тюльпаны своими руками. Мастер-класс по созданию весеннего настроения
Создаём брошь Тюльпаны своими руками. Мастер-класс по созданию весеннего настроения – статья о рукоделии и творчестве

Создаём брошь Тюльпаны своими руками. Мастер-класс по созданию весеннего настроения

Украшения с камнями Марины Лужецкой (Virage)
Инструменты и материалыДля создания украшения нам понадобятся следующие материалы:проволока толщиной 1мм для основы — 3 отрезка по 60см;проволока толщиной 0,3мм для плетения — около 2х метров (в зависимости от способа плетения);кабошоны — 3шт. (можно брать кабошоны любых камней какие нравятся, по ...
Шьем цветок Мальчик-Тюльпанчик
Шьем цветок Мальчик-Тюльпанчик – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Подарки на 8 марта своими рукамиДрузья, всех с наступающей весной, всем добра, мира и позитива!Спасибо любимой Ярмарке Мастеров за чудесный конкурс. Я вдохновилась. А это бывает редко. И вдохновилась я на создание неувядаемого тюльпана с глазками. Это каркасная мягкая игрушка, которую я предлагаю ...
Кулон из проволоки в технике Wire wrap
Кулон из проволоки в технике Wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Украшения с камнями Марины Лужецкой (Virage)
Инструменты и МатериалыДля создания украшения нам понадобятся следующие материалы:Проволока толщиной 1мм для основы, проволока толщиной 0,3мм для плетения, бусина 10мм — 1 шт., бусины 3мм- 3шт.А также инструменты:Круглогубцы, бокорезы (кусачки), молоток, наковальня, изогнутые тонкогубцы, плоскогубцы ...
Кулон из медной проволоки
Кулон из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Рукодел / Валерий Воробьев
Как сделать кулон из медной проволоки и камня агат своими руками. Пошаговый мастер класс в технике wire wrap для начинающих. В самом конце поста есть видео мастер класс.Как сделать кулон из медной проволоки и камня. Материалы.Используем бесформенный плоский натуральный камень агат с отверстием. ...
Кулон из проволоки в технике wire wrap
Кулон из проволоки в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Кулон из медной проволоки и камня в технике wire wrap. Мастер класс для начинающих.Сегодня мы с вами сделаем симпатичный кулон с натуральным камнем из медной проволоки в технике wire wrap. Мы не будем использовать горелки, припой и другое сложное оборудование. Эта техника позволяет создавать ...
Кулон из проволоки и камня своими руками в технике Wire Wrap. Мастер класс
Кулон из проволоки и камня своими руками в технике Wire Wrap. Мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы вместе с вами займемся изготовлением кулона из проволоки и камня в технике Wire Wrap. Оплетем проволокой камень чароит и сделаем очаровательный кулон.Материалы для создания бижутерии своими руками.Я буду использовать натуральную медную проволоку толщиной 1 мм и 0,4 мм. Для кулона я ...
«Клуша»
«Клуша» – статья о рукоделии и творчестве

«Клуша»

«Клуша»
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приглашаю вас сшить со мной пасхальную текстильную курочку высотой 14 см. По одной и той же выкройке можно сшить магнитик, подвес или интерьерную игрушку, которая станет прекрасным подарком в праздник Светлой Пасхи.
Ватная игрушка «Жирафик» . Мастер-класс
Ватная игрушка  «Жирафик» . Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня мы покажем вам как своими руками сделать довольно сложную ватную игрушку - жирафика. Вполне интерьерная или даже детская игрушка со своим собственным характером и стальным (ну или медным в нашем случае) стержнем. Но у нее как выяснится по ходу работы масса деталей, с каждой из которых ...
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». Продолжение
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Чудо на ладошке. Света Вредная.
Представляю вашему вниманию полноценный мастер-класс по созданию шарнирной куклы с нуля. Каждую субботу в прямом эфире я делаю куклу и отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Ничего не скрываю, показываю и рассказываю все, как есть.Первые три части мастер-класса можно увидеть по ссылке>& ...
Из обычной проволоки сделал украшение для стола
Из обычной проволоки сделал украшение для стола – статья о рукоделии и творчестве

Arkadij Kovalchuk
Применил совершенно бросовый материал и получил достаточно изящную вещицу. Вполне возможно изготовить без специальной подготовки. Использовал простые инструменты:Молотокплоскогубцыболгарку
Делаем украшение кулон с камнем сердолик своими руками
Делаем  украшение кулон с камнем сердолик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Украшения Ольга Расписная
Делаем украшение кулон с камнем сердолик своими руками.Этот мк для тех, кому интересно узнать, как сделать простые украшения вручную из проволоки с помощью пайки. Для тех, кто хочет попробовать себя в новом деле, не имея специальных инструментов и материалов. Но кое-что придется докупить, без ...
Брошь из бисера своими руками
Брошь из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
В этом мастер-классе вы научитесь изготавливать точно такую же брошь, а добавив свою фантазию, возможно, получите еще более удивительный результат!Самое главное в этой работе — гармонично подобрать цвета и запастись терпением. В видео подробно рассказываю, показываю и объясняю все этапы работы над ...